?

?

안녕하세요 올해 6년차되는 기공사입니다.

기존에 사용하시던 보철이 마음에 안들어서 다시 하는분입니다.

환자분이 만족하신다며 지인을 치과에 소개 시켜줬다고 거래처 원장님이 선물 보내주셨어요 ㅎㅎ..  감사합니다~ 원장님

1. 전치부 3unit bridge 빌드업

2. 11번 싱글 케이스

3. 안녕하세요 풀마우스 사진입니다,, 많이 부족하지만 잘 부탁드립니다!

4. 점수용 입니다 ^^

5. 점수용입니다 ㅎㅎ

6. 처음 올려봅니다.

7. 정말 오랜만에 왔습니다. ^^

8. 경력단절님을 위한 빌드업 가이드

9. 점수용입니다 ㅎ

10. 점수용입니다 ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login