?

?

캐드파트로 취직하고 스캔,지그,어버트 폴리싱만 하니까 번아웃이 온거 같아서
1년만에 학생때 이후로 처음 조각을 해봤습니다. 쉐이드 맞추면서 했는데 사진으로는 잘 안나타나네요.
피드백 부탁드립니다.
    E덴쳐 2024.03.31 14:05

근심 라인앵글을 좀더 살리면서 좀 더 입체감을 살린다면 훨씬 더 여유있는 모습이 될것 같아요

지금은 조각이 동명치를 덮고 있다는 느낌 ? 컨택이 좀 더 설측으로 이동하면 엠브레져도 더 살고 보기 좋을것 같아요 

이상 덴쳐기사의 한마디였습니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    주유비 2024.03.31 20:28
    아 ㅋㅋㅋ 11번도 프랩해서 작업할 예정인데
    11업 왁스업 중에 21번 형태를 침범할거 같아서 어느정도만 하고 11번하고 같이 수정 할려고 했는데 사진에서 티가 났나보네요
    피드백 감사합니다
  • ?
    투게더 2024.03.31 18:32
    같은일을 반복적으로 하다보면 지칠때가 많은것 같네요 화이팅하세요~!
  • ?
    주유비 2024.03.31 20:29
    감사합니다!
    명탐정코난(나경채) 2024.04.01 10:28

위와 같은 작품 하나가 하나가 아주 오랫동안 마음속에 남는답니다^^

느리더라도 꾸준히 주기적으로 하신다면 시간이 지났을 때 분명히 원하시는 것을 얻을 수 있겠죠~~Emoticon 

게으름을 물리치고 꾸준히 하려는 노력이 아주 중요합니다. 화이팅하세요~Emoticon

• ?
    현우빈빠 2024.04.01 10:51

잘보고갑니다 !!  화이팅!!!

• ?
    주님 2024.04.03 18:12

화이팅입니다.ㅎ

• ?
    하민지 2024.04.05 11:07

잘했네요~ 잘보고갑니다~

• ?
    건물주 2024.04.15 16:24

잘보구 갑니다~~

1. 임플란트 크라운 케이스입니다.

2. 한번 올려봅니다

3. 상악 6전치 디자인과 완성까지 입니다

4. 11 modelless full zir

5. 취직 1년 기공 꿈나무입니다

6. 모델리스 풀지르코니아

7. 상악 full denture

8. 라미네이트 점수용임나다

9. 점수용입니다

10. 취직한지 딱 1년 꿈나무입니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login