풀 왁스업

?

?

현재 2학년 재학중인 학생입니다

제 구강을 본떠서 왁스업을 해봤습니다 

구치부는 가지런한데 상악 전치부들이 들쭉날쭉인거 같애요 ㅜㅜ

7번치아가 3교두인것도 신기하고.. 

그리고 20대 치고 많이 닳아있는 것 같기도 하구요.. 살살 써야겠어요';;

그래도 학교에서 하는 모델들보다 더 현실감있어서 재밌네요 ㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ_DSC3408.jpg

1. 라미네이트

2. 라미네이트

3. 처음올립니다

4. 도재 실습 왁스업

5. 라미네이트

6. e-lab을 이용한 Shade matching

7. DTI Shade matching (elab)

8. ALl on 4 케이스입니다

9. 빌드업 과정입니다.

10. 안녕하세요 zirconia Implant hybrid case 하나 올려봅니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login