?

?

광주학술대회 전시작품중에서 또 한장 올립니다..
어느분의 작품인지는 메모지를 분실하는 바람에 알수가 없네요..
좀 조용해지면 모두 모아서 올려 보도록 하겠습니다.

너무 더워서 컴앞에서 작업하기도 죽을 맛 입니다.
    투섭이 2006.08.09 09:15
    저 모델 참 유명한 모델이네요..
    중요한건 저 모델에서는 작품을 만드는 사람마다 다 다른 작품이 나온다는겁니다..히안하지요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    모리슨 2006.08.09 20:29
    저도 저런작품에 도전하고 싶은 마음 굴떡 같지만 워낙에 게으른 체질이라서,
    사진즐감입니다
    muam 2006.08.10 01:14
    누가 만들었는지는 대충 알것 같은데 확신이 없네요.
    조만간 본 홈피가 활성화 되면 스스로 밝혀질 겁니다. ㅎㅎ
  • ?
    뚱땡이 2006.08.10 08:39
    어머..징그러워라..
  • ?
    마빈스세상 2006.09.25 08:37
    저모델이 원래는 교정에서 사용되는걸로 알고있습니다.전에 기사일년차때 어떤분께 하나만 뽑아주십사고 부탁드렸는데 이년지났군요.
  • ?
    humanist 2007.02.27 20:40
    말 그대로 작품 이군요...참..대단 하십니다.
  • ?
    박성우 2011.10.05 19:05
    잘보고갑니다~
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:06
    대단하십니다.
  • ?
    조상형 2011.11.03 04:44
    점수떠기 댓글이 많네용 저도 추가
  • ?
    보리 2011.12.12 23:09
    잘보고 갑니다..
    서아라 2011.12.15 06:30
    와우
  • ?
    안상근 2012.03.16 23:33
    열정이 대단한 분이시네요^
  • ?
    mr.passion 2012.03.19 21:59
    완전 부럽습니다 최고!!
  • ?
    바다22331 2012.05.05 11:15
    잘보고갑니다ㅎ
  • ?
    기공만세만세 2012.05.26 03:59
    잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ 부러워요
  • ?
    finch 2012.09.04 19:25
    대단해요
  • ?
    maxim1223 2012.11.01 20:49
    대단하시네요..
  • ?
    김문규 2013.01.23 09:12
    사실감있네요~저는 언제 저렇게 해볼지~ㅎㅎ
  • ?
    라라 2013.04.21 10:40
    잘보고갑니다
  • ?
    이경민 2013.06.07 08:32
    잘보고갑니다
  • ?
    동네북 2013.06.11 18:09
    잘보고갑니다
  • ?
    웃자^__^ 2013.09.28 22:29
    대단하십니다...
  • ?
    기공이궁금한 2014.01.06 05:59
    자연치를 완벽재현했네요.. 대단하십니다..
  • ?
    푸른바다 2014.02.18 09:42
    대단한 실력자이신듯합니다..
  • ?
    kjs4535 2014.03.14 04:51
    대단하십니다
  • ?
    정경욱 2014.07.12 05:31
    배우고싶다..

1. 공부합시다 2

2. 공부합시다

3. 석고 조각

4. 오늘은 하악....

5. 등록인사

6. 한국도 이제는...

7. 우연히 얻은 사진!

8. [예고]하악pd를 repair중입니다

9. 미국은 Gold Cr.이 거의 없네요... ^^;

10. 필수

Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 Next
/ 415
XE Login