안녕하세요~

?

?

안녕하세요~ 처음으로 올온포 비슷한거 만들어서 올려봅니다.

보철에 대한 철학 없이   남들이만든사진보며 열심히 슝내내 보았습니다.

예전 1~2 년차때 열정이 넘처  2804도많이 들어가고 종종 사진도 올리고 했었는데 

연차가 쌓이니 일도 하기 싫고 2804도 뜸하게 들어가고  들어가도 눈팅만하네요~

다시 열심히 해서 또 치아사진 올리는날이왔으면 좋겠습니다. 감사합니다~

1. 풀 왁스업

2. elab을 이용한 싱글 매칭입니다

3. 상악 중절치 풀지르 케이스 입니다..

4. 통지르 쉐이드~~

5. 오랫만에 올려봐요~~

6. 안녕하세요

7. 23 Fullzirconia case

8. 지르코니아 메릴랜드 브릿지 케이스 입니다.

9. 안녕하세요. 처음 올려봅니다

10. 안녕하세요~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login