안녕하세요^^

?

?

안녕하세요 기공소개업 5년만에 인사드립니다^^;;

오랜만에 사진정리하다 업로드까지 개시해봅니다

작년부터 주력중인 전치부 모렐리스 PFZ케이스 들입니다

빌드업과정이 있기에 모델출력은 필수 이고 컨택과 바이트는 지르코니아로 처리하고 있습니다

진료실과 믿을만한 정보가 구축이 되면 출력모델은 치축확인과 빌드업을 위한 핸들링 도구정도 역할을 하게 되고,

임시치아 카피를 통해 교합조정과 가이드가 반영된 파이널작업을 아나로그 시절보단 편하게 작업하게 되었습니다.

자주 인사드릴수 있도록 노력하겠습니다 읽어주셔서 감사합니다^^

1. 여러분들이라면 어떻게 적용하셨을까요?

2. 안녕하세요. 모델 전치케이스입니다.

3. Solution to diastema

4. 11,21 Fullzirconia 케이스 입니다

5. 상하 풀마우스 케이스 입니다.

6. 오랜만에 올립니다!! 마음이 아푸네요 ㅜㅜ

7. Feld spartic porcelain /First color-mamelone

8. 올해 마무리 합니다~ 새해 복 많이 받으세요 풀 지르코니아 케이스입니다.

9. 상악 중절치 풀지르 케이스 ^^ 비슷해 보여도 다른 케이스 입니다 .

10. 처음으로 올려보네요 석고조각입니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 415 Next
/ 415
XE Login