?

?

요즘 한가해서 카빙연습 해봤습니다. 시간은 이틀정도 걸렸네요. 카빙하기 쉽게 경석고로 했습니다.

1. FULL ZIR/1100 mp/First color-basic stein.

2. central single fullzirconia

3. 안녕하세요 상악 전치부 임플란트 크라운 케이스 입니다.

4. 안녕하세요^^

5. 석고 카빙 연습입니다

6. 아노다이징 결과물

7. 기공소를 운영하며.

8. central single fullzirconia case입니다

9. 안녕하세요 풀마우스 케이스 하나올려보아요

10. 급속신터링을 이용한 모델리스 풀케이스 제작

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 415 Next
/ 415
XE Login