도재 실습 왁스업

?

?

안녕하세요~^^ 

도재 실습첫날에 교수님께서 급! 왁스업 하신다고 하셔서

얼른얼른 했던 상악 중절치 왁스업 입니다~ㅎㅎ 지금보니 central lobe가 펑퍼짐 하네요.. distal line angle도 약한 느낌이구..

어후;; 전치는 역시 라인앵글 잡기가 넘 어려운것 같네요 ㅜ

종강이 3일남았는데 뒷북이긴 하지만 ㅋㅋ 셤공부 하다가 올려봅니다

오늘 하루도 고생하셨습니다~^

• ?
    송맨 2023.12.14 08:49

굿이네요~~

• ?
    BanZee 2023.12.14 20:32

부족한 실력이지만 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

• ?
    캐가사라 2023.12.15 12:22

굿! 근심측만 좀더 샤프하게 마무리했으면 완벽입니다 ㅎㅎ 근심때문에 치아가 펑퍼짐처럼 보이는것이에요~ 훌륭하시네요

• ?
    BanZee 2023.12.19 07:29
    근심이 뭉특한게 이제서야 보이네요 ㅜ 더 노력하겠습니다ㅜㅜ
  • ?
    주님 2023.12.15 18:13

조금만 더 노력하면 좋은 작품 나오겠네요.^^

• ?
    BanZee 2023.12.19 07:29
    감사합니다!
  • ?
    달나라 2023.12.18 14:52

잘 하셨습니다. 굿

• ?
    BanZee 2023.12.19 07:30
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    이종혁 2023.12.19 11:19

잘보고갑니다~

• ?
    BanZee 2023.12.22 22:14
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Lee 2023.12.22 21:01
    잘보고 갑니다
  • ?
    BanZee 2023.12.22 22:14
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    김정용gowest 2023.12.26 18:29
    멋집니다
  • ?
    새벽 2023.12.29 08:51

멋지네요. 잘보고 가요^^

• ?
    BanZee 2024.01.13 14:56
    감사합니다ㅎ
  • ?
    무풍v 2023.12.29 20:17
    잘보고갑니다 !
  • ?
    BanZee 2024.01.20 23:54
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    자오루시 2023.12.31 06:55

전치부 왁스업이 신경 쓸 부분이 많이 있는데 잘 하셨네요  

• ?
    BanZee 2024.01.20 23:55
    전치는 순면에서 보이는 부분이 다가 아니라서 많이 어려운것 같습니다 ㅜ
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
  • ?
    하늘을날다 2024.01.20 23:10
    멋지네요!
  • ?
    서울사람 2024.01.30 17:47
    잘 보고 갑니다
  • ?
    다인이아부지 2024.02.05 00:41
    잘보고갑니다