?

?

이제 몇일만 지나면...2년차됩니다..으흐흐흐흐..ㅋㅋ

근데 전 아직도 자켓사진밖에 올릴께없네요..ㅜㅜ

빨리 빨리...아니 천천이 빨리 배워서....

정말 멋진작품 잘맞는 작품 사진 마니마니 올릴께요..^^

회원님들 모두..메리쿠리스마스..ㅋㅋㅋㅋ
    임록우 2008.12.13 08:44
    템 너무 잘만들어주면 환자 다시 안오는데요..- -
    잘 하셨어요!!
  • ?
    최수영 2008.12.13 08:48
    고진감래라는 말이 떠 오른는 군요
  • ?
    야옹 ^^ 2008.12.13 09:03
    포세린 하셔도 되겟내요 ^^ 와우~
  • ?
    모리슨 2008.12.13 09:11
    쟈켓크라운 중요성은 두말할것 없이 중요하지만...다음타자도 생각을 해야져....^^
  • ?
    최근영 2008.12.13 10:49
    작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    케나인 2008.12.13 16:03
    포세린잘할려면 템크라운잘하면되요
    화이팅!!!!
  • ?
    김광욱 2008.12.13 17:23
    작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    딱새 2008.12.13 17:47
    템프라리가 포세린보다 힘들지요^^* 잘 만드셨네요...
  • ?
    돌호랭이 2008.12.13 18:35
    템포러리 잘만드셨네요
  • ?
    홍진구 2008.12.13 18:45
    님이 하신거는 temporary crown이 아니라 provisional crown입니다..
    님의 작품이 환자분에게 다음 보철물에 대한 기대감과 신뢰감을 줄수있을겁니다.
    물론 다음 최종보철물을 만드는 분에게는 크나큰 부담(^^)이 될수는 있겠지만..
    환자분이 만족해하시면 이 것을 기준으로 다음 작업이 수월해질수있는 겁니다.
    암튼 1년차이신데 너무 잘 하셨네요..
    대성하세요!!!!
    임불란 2008.12.13 20:30
    일취월장 하세요..........
  • ?
    김성환 2008.12.13 21:00
    엄청잘하시네요...
  • ?
    여니 2008.12.13 23:21
    즐감했습니다. ^^
  • ?
    틀니사랑 2008.12.13 23:50
    잘하시네요~^^
    김주현 2008.12.14 01:48
    감사합니다..^0^...
    역시 이팔공사 회원님들 선배님들은 저에게 활력소를 주시는것 같아서 이팔공사를 끈을수없습니다..^^;;;;ㅋㅋ

자만하지안코 더열심히하겠습니다...이정도면 되겟지라는 생각따윈버리겠습니다..^^

앞으로 지켜봐주세요..^^;;

• ?
    박상오 2008.12.14 03:28
    잘하시네요~~
    즐감하고갑니다
  • ?
    이덕희 2008.12.15 20:46
    앞으로 기대하겠습니다
  • ?
    이한희 2008.12.18 06:18
    포세린같아요
  • ?