휴먼 라미네이트

?

?

최소 두께 0.2m 로 제작한 슬림 비니어 입니다. 치아 삭제량이 거의 없습니다.

덴탈2804 2012.04.27 18:33
    관리자가 사진 크기 조정합니다
    사진올리실때는 반드시 리사이즈해서 올려주시기 바랍니다
    홍실장 2012.04.27 18:38
    멋진데요...0.2mm라니..ㅎㅎ 무슨 재료로 제작하신건가요??
  • ?
    최재호 2012.04.27 18:52
    이멕스로 만든것 입니다.
    EH[ori] 2012.04.27 18:40
    정말 얇네요~ :)
  • ?
    공오 2012.04.27 19:37
    잘보고 갑니다.
  • ?
    대박이야 2012.04.27 21:37
    멋지네요~~~!!!
    ceramic 최근호 2012.04.27 22:27
    좋네요~~
    잘보고갑니다^^
    예측불허(김홍우) 2012.04.28 02:20
    간이 조마조마 하셨겠어요. 형태가 맘에 쏙듭니다. 수고하셨어요^^
  • ?
    리비 2012.04.28 09:12
    얇아서 작업하기 힘드셨겠네요
    수고하신 작품 잘보고 갑니다...
  • ?
    박태순 2012.04.28 20:46
    정말 대단합니다
    뿔없는악마(배창진) 2012.04.29 06:06
    저렇게 얇게 ~~~~
    정말 완성하실때까지 맘 조렸을것 같네요...
    잘 봤습니다
  • ?
    깐따링 2012.04.29 07:12
    0.2mm라니....멋지싶니다!!
  • ?
    김영남 2012.04.29 08:00
    힘조절하기 어려운데 정말 고생하셨네요 ^^*
  • ?
    priam7 2012.04.30 07:57
    와,,, 말로만 듣던 정말 얇은 비니어네요. 멋집니다~! ingot 만으로 조각해서 하신건가요? 어떤 ingot을 이용하신 건지 궁금합니다 ^^
  • ?
    여~~어!!! 2012.04.30 08:09
    이맥스 프레스 맞죠!!?? 세팅사진은 없으신가요??
    박호성(부산,소장) 2012.04.30 16:47
    세팅사진이 아쉽네요 아마도 훌륭한 작품이었을 텐데

잘보고 갑니다.
  • ?
    도야 2012.04.30 22:28
    작품 잘보구갑니다^^
  • ?
    deltaforce70 2012.05.01 02:53
    후~~와!!!
    잘 보고갑니다
  • ?
    자유여행 2012.05.01 10:47
    프레싱 성공하신게 더 멋지네요....ㄷㄷㄷㄷ
    류경도 2012.05.03 05:44
    이맥스로 0.2 ㅎㄷㄷ 인데요 ㅋ
  • ?
    최덕임 2012.05.11 01:39
    와~ 작품 잘봤습니다.
  • ?
    나는허접 2012.05.26 04:13
    잘보고갑니당!!
  • ?
    js 2012.06.03 11:09
    잘보고갑니다^^
  • ?
    보라돌이 2012.06.19 21:15
    0.2m라.....정말 조마조마 하셨겠어요..
  • ?
    joe0616 2014.09.14 02:05
    잘보고갑니다