1. 139 | CERCON 코아에 CERCON 파우더사용한 지르코니아 싱글케이습니다....

기본쉐이드는 A1으로봤구요...절단부쪽만 투명한 B1정도로 보고작업했어요.... 생각보단 조금어둡게보여서 좌절하려했으나 환자분이 너무?? 만족하셔서 그냥 출발~~ 했네요! ^^; CERCON은 제가잘못해서그런가 쫌 맑은느낌을 표현하기가 쫌 어려운것같아요......
    Date2010.08.07 By배카카 Views857 Votes0
  2. 138 | 처음이네요 ㅎ;

http://cafe.daum.net/pigworlds/LZuq/327?docid=1EzF2|LZuq|327|20100215175445&q=last%20carnival&srchid=CCB1EzF2|LZuq|327|20100215안녕하세요 첨으로 올려봐요 22번 마진이 프레싱은 잘됬는데 흠냐 색도좀 노력을 많이해야될듯 풍융부위가 좀 ㅜㅜ...
    Date2010.03.29 By류흥옥 Views857 Votes0
  3. 137 | 졸업생입니다..

취업한지 두달째에...임플란트 full PR을 첨으로 만들어봤는데...그냥 혼자 뿌듯해서 올려봅니다.. 부산에서 임플란트파트에 취직했는데.. 할수있는것보다 배워야할것들이 너무 많아 시간이 금새 지나가는것 같습니다. 하루에도 실수를 수십번 반복하면서 기...
    Date2009.04.20 By민탱이 Views857 Votes0
  4. 136 | 오늘 setting한 따끈따끈한 사진입니다..

일련의 scannig& cad-cam 과정입니다.. cement gap을 술자의 의도대로 조절할수 있습니다. margin을 다시한번 술자가 조절할수 있습니다. zir-abutment milling후의 모습 오늘 setting직후에 찍은사진입니다. 아직 gingiva가 눌린상태라 자연스럽지 못합니다....
    Date2008.09.26 By홍진구 Views857 Votes0
  5. 135 | full zircornia

case1) case2) 저번 포스팅에 이은 풀지르코니아 케이스 몇개 게시합니다. 더위가 한풀 꺽이는 듯합니다. 유난히 마음도 싱숭생숭하고 여름이 아쉬워지는 요즘입니다.
    Date2015.08.27 By여명 Views856 Votes9
  6. 134 | 부끄럽지만 PR입니다.

어버트먼트와 PR 셋팅당일 10일후 구치부 추가치료를 위해 내원시 이 형태로 파이널 갈 것 같습니다. 잘 나오면 그때 다시..... 레벨업 기념으로 완전 부끄럽게 올려봅니다.(*_ _)> ps//아...누가 기념으로 뭐 하나 올려라 해서 올렸는데..... 역시 괜히 올렸...
    Date2011.02.26 BySUNZ Views856 Votes0
  7. 133 | 12번 e-max

12번 e-max로 제작 항상 열심희 하는 울 기공소 김연중님 앞으로도 좋은작품 기대하면서^^
    Date2010.04.16 By미르 Views856 Votes0
  8. 132 | 잘 올라갈까^^

잘못된 것만보이네요^^
    Date2009.09.18 Byjjigjjigee Views856 Votes0
  9. 131 | gingiva control....

위에 올린 사진은 셋팅직후 찍어서 얼마전에 올렸던 사진입니다. 아래사진은 2주후 오늘 오셔서 찍은 사진입니다. 생각보다 gingiva가 자연스럽게 차오른것 같아 올려봅니다. 처음에는 환자분들이 black triangle때문에 걱정들을 하시는데 저는 자료를 이용해...
    Date2008.12.23 By홍진구 Views856 Votes4
  10. 130 | 또 씽글

대작품들 사이에 끼어서 올리려니 죄송스럽네요 일주일을 놀았더니 손이 잘 안움직이네요 (핑계좋네 ㅎㅎㅎ) 좋은 주말 보네세요
    Date2008.12.06 ByNEW START Views856 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 415 Next
/ 415
XE Login