1. 3115 | *flexible denture/metal.F & titanium.F* case.....^^

안녕하세요^^ 회원여러분. 나름 기공일 하며 남긴 졸작? 함 올려봅니다^^ 재료는 하이덴탈의 BIO-TONE/polyamide계의 nylon 입니다. 나이론의 물성상 polishing과정이 좀 어려우나 배열후 치은형성(페스토잉)과정이 깔끔하면 high-polishing에서 무난하리라 ...
    Date2013.02.18 By울트라맨 Views2720 Votes0
  2. 3114 | 포세린 연습입니다.

안녕하세요, 고수 회원님들의 작품 열심히 보면서 많이 배우고 있습니다. 크라운으로 제작 의뢰 들어왔던 인상인데, 형태가 이쁠 것 같아 포세린으로도 제작해보았습니다. 즐거운 주말 보내세요~
    Date2013.02.17 By시골기공사 Views2196 Votes0
  3. 3113 | 호주에서의 임플란트 기공과 심미보철.

올 1월이 호주에 온지 딱 1년 되는 달이더군요. 정말 시간이 빨리 지나가네요. 둘째아이가 기어다닐때 왔는데 어느새 껑충껑충 뛰어다니네요.^^ 저는 호주의 기공소에서 Ceramic , Diagnostic wax up & Implant 를 하고 있습니다. 생각 보다 Implant의 숫...
    Date2013.02.16 By金亨國 Views3183 Votes0
  4. 3112 | 지르 - E-max 빌덥 4전치 입니다.

지대치 색상을 활용하기로 정하고 빌덥시 채도는 인접치아보다 조금 연하게 기준을 잡고, 화이트 밴드 표현을 자연스럽게 하는 것을 목표로 잡았습니다. 1차 빌덥후 내부 스테인으로 화이트 밴드를 표현 했으나, 자연스럽지 못 하네요. ㅠ ㅠ OE3 + OE4 파우...
    Date2013.02.16 By조민구 Views2524 Votes0
  5. 3111 | 아쉬운 전치부 올립니다 ^^;

안녕하세요 ^^:;; 언저나 그렇듯...할때는...만족해보이고.....이뻐보였는데... 항상....구강에 들어가서 Setting하고나면....아쉬운부분이 바로 들어나 보이는...전치부...ㅠㅠ 재미있지만...어렵네요 ㅠㅠㅠ 36세 여성분이시구요....잇몸이 많이 않좋으셔서....
    Date2013.02.15 ByUser Views1155 Votes0
  6. 3110 | 오랜만에 올립니다.

경기 불황으로 다들 힘들어하시겠지만 올 한해에는 힘들내시고 복 많이 받으세요^^
    Date2013.02.14 By홍진구 Views1675 Votes1
  7. 3109 | 간만에.......... ^^*

초진. 지르코니아 빌덥케이스 템셋팅. 넘 오랜만에 케이스 올립니다. 올해들어 IDS 독일 전시회 준비와 신제품 런칭 준비로 바쁜 시간을 보내고 있습니다. ^^* 회원님들이 많이 성원해 주셔서 로이덴트가 지속적인 성장을 하고 있습니다. 올 한해도 발전하는 ...
    Date2013.02.13 By조민구 Views1995 Votes0
  8. 3108 | 첨 한번올려봐요..ㅋㅋ

지르코니아로 헀어요 파우더는 e-maxㅋㅋ .. 전체적으로 명도를 쫌 더올릴걸 아쉬움이남네요...새해복 많이 받으세요!!
    Date2013.02.11 By광복 Views1583 Votes0
  9. 3107 | 운동을 포함한 스프린트

요즘 교합, 교합, 교합,............ 으~ ~ 머리가 아프네요. 로덴 스프린트라고 하며 기존에 쓰이던 스프린트에서는 하악의 3차운적 운동기능을 잘 살려주지 못하는 것는 것을 보완한 스프린트에요. 교합기 상에서 상악 선택 삭제 (빨강- 측방운동시 비작업...
    Date2013.02.08 By붉은손 Views3112 Votes1
  10. 3106 | 22번 전치부 싱글입니다...^^;;

안녕하세요....벌써 5년차가 되어버렸습니다... 치과 기공실에서 혼자 일하고 있구요.... 요즘들어서 원장님이 전치부를 막...주시네요..ㅠ.ㅠ 힘들길하지만...재미있네요 ^^;; E-MAX LT A2 블럭으로....빌드업없이...토응로 깍아서 스테인 글레이징만 했습니...
    Date2013.02.04 ByUser Views2236 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 416 Next
/ 416
XE Login