1. 2920 | 6월10일 부산심포지엄으로 오이소~~~ ^0^)/

2년여 동안 벼르고 벼르던 카메라렌즈 청소를 했습니다 청소전과 청소후를 볼수있는 사진이네요^~^ 6월10일 부산심포지엄이 열리는데 훌륭한강사진들과 의미있는 시간 되리라 생각됩니다 많은분들 오셔서 복 받아가세요~~ 행복!!!.^0^)/
    Date2012.05.18 By넙치 Views1545 Votes1
  2. 2919 | 인레이캐드과정 중에 스푸르?? 어태치 다는장면...

캐드중에 어태치굵기를 조절하여 달아둡니다...인레이 온레이 어태치를 굼금해 하시는분들 보셔요...기타 작업과정 ...좀더 굵게 .... 허걱 두개가 떨어졌삼 ㅠㅠㅠㅠ 부득히하게 내면에 달아야할때도 있어요 ㅎㅎㅎ 깍다가 떨어진거 내면이 작게 달면되요 ㅎ...
    Date2012.05.18 Byyean Views1445 Votes0
  3. 2918 | 구치부 왁스업입니다.

요즘 컬러왁습업을 포슬린 연습과 같이 하고 있습니다. 빌드업과 같은 형식으로 올리기 때문에 도움이 많이 되는 것 같아요. 포슬린도 왁스업처럼 처음부터 마지막 색깔을 볼 수 있으면 좋을텐데....파우더 색깔이 구워서 나온 색과 같으면 얼마나 좋을까 생...
    Date2012.05.18 ByOralDesign Views2342 Votes0
  4. 2917 | 오랜만에 올리네요 ^^

Date2012.05.17 By고경훈 Views1624 Votes1
  5. 2916 | 우샘 올리니 아무도 안올리구마이~,,,그럼 제가 올리구마이~...ㅋㅋ

Date2012.05.17 Byallceram Views1218 Votes0
  6. 2915 | Dental Photography

dental photography from changwoo woo on Vimeo. 처음 올려봅니다^^ 짧은 동영상이지만 생각보다 많은 시간이 걸렸습니다.경험을 통한 학습은 다음에 더 잘할 수 있다는 자신감과 흥미를 주는 것 같습니다. 모두 행복하고 좋은 하루되세요^^~ 감사합니다~~ M...
    Date2012.05.15 ByLeidenschaft Views2099 Votes4
  7. 2914 | ....오늘도 막~ 올립니다~~~...ㅋㅋㅋ

Date2012.05.15 Byallceram Views5160 Votes0
  8. 2913 | 오랜만에...... 왁스업 사진

Date2012.05.15 ByOralDesign Views1574 Votes1
  9. 2912 | 독일 치기공마이스터 시험준비...

독일온지 4년째 되는데... 뒤돌아 보면 ,그동안 기공소다니면서 마이스터학교 다니느라 너무 여유없이 인생을 살아왔네요... 실기시험 준비하면서 본인 작품집 만들어야하는데.. 이제 다 만들어서 오늘 제본하러 가네요... 표지와 사진 몆장 올려봅니다.. 표지...
    Date2012.05.15 ByZTM Views3870 Votes3
  10. 2911 | 지난 몇주동안 이것저것들..^^;;

42 XX 32 PFM Br. 야마모토 하악은어렵습니다...자연스럽게하려 노력하지만..어렵습니다...ㅡㅡ^ 셋팅후.....전방가이드에서 좀쳤네요..^^;; 12 22 Laminate / E-Max BL3 Ingot + oe1/oe4/ti1 white stain 요케이스때 원장님께 앞으로 라미네이트 절단좀 쳐달...
    Date2012.05.14 By김주현 Views1221 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 416 Next
/ 416
XE Login