?

?

안녕하세요~ 저는 청주에 학교 다니는 3학년 학생입니다!

아직 많이 부족하지만 이번 졸업작품으로 풀왁스업을 처음 만들어 봤습니다.

저에게 조금 의미있는 작품인거 같아서 올려봅니다! ^^ (먼지를 제대로 안털어서 지저분해 보여요ㅜㅜ)

• ?
    빵집사장 2021.11.24 08:28

좋은작품입니다~!!멋있네요

• ?
    달구 2021.11.24 23:34
    감사합니다!! 열심히 하겠습니다ㅎ
  • ?
    주재철 2021.11.24 08:53
    와우 !!! 훌륭한 작품이네요^^
  • ?
    달구 2021.11.24 23:34
    감사합니다!! 부족한 작품 칭찬해주셔서.. ^^
  • ?
    irish[coffee] 2021.11.25 08:47

퀄리티를 떠나서 저렇게 한번 해봤다는게 학생일때는 대단한 성과일수있습니다. 상악에 비해 하악의 퀄리티가 조금 떨어지긴하는데 아마도 하악 전치부가 서로 큰특징이 없다고 생각할수있기때문에 표현하기 애매했을거라 추측이 됩니다. 반복적으로 하는것도 좋지만 조금더 이론적 외형을 분석하고 반복하는게 더 큰 도움이 됩니다. 

• ?
    달구 2021.11.25 20:51
    좋은 말씀감사합니다! 선배 기공사님들 처럼 더 발전되도록 노력하겠습니다
  • ?
    기공여 2021.11.26 23:10

열정이 대단하시네요!! 끝까지 화이팅!!

• ?
    첮첮무 2021.11.28 23:02

훌륭한 작품입니다.^^

• ?
    s3 2021.11.30 12:55

대박.  저렇게 잘해서 뭐하시려구요!!!!????

• ?
    불꽃남자 2021.11.30 15:28

학생신분에 노력이 보입니다 훌륭합니다 화이팅하세요 ^^

• ?
    초보기공, 2021.12.01 22:28

학생인데 진짜 잘하시네요 멋집니다!!

• ?
    럭셔리동탱이 2021.12.03 13:36

앞날이 밝을것 같아요^^

• ?
    DXDIAG 2021.12.04 00:53

잘 보고갑니다!

• ?
    숭이12 2021.12.15 12:27

열정이 대단해요

• ?
    slfk8380 2021.12.29 20:42

잘보고 갑니다