1. 2384 | 오랜만에 올려봅니다~~

초진사진이며 미백후에 보철계획입니다 미백끝나고 보철시작인데 바빠서그런지 ... 템프러리가 안습 ㅠㅠ 텍스쳐 마커로 한장.. 날이 서있어서 수정하고.. 광내고 한장... 시간상 try-in하고 바로 찍었습니다 항상 이때가 후회가 밀려오는 때죠 마진이쫌... ...
    Date2011.03.24 By손실장 Views1035 Votes0
  2. 2383 | 처음으로 gum tissue 형성..어설프네요

빌드업 한지 1달만에 기공실에서 gum 형성까지 해보았습니다. 배울게 많네요
    Date2011.03.23 By앨비스홍 Views1601 Votes0
  3. 2382 | Implant

시간에 구멍이 나서 올려봅니다.. 봄이네요^^ 편안한 지루함이 드는걸보면요
    Date2011.03.22 By넙치 Views1727 Votes4
  4. 2381 | Wax - Up

망설이다 부끄럽지만 용기내어 올러봤습니다. 늦은 나이에 기공일을 배운다는것이 무척 힘들고 어렵습니다. 이빨공사를 통해 많은것을 배울수있어 감사합니다. 앞으로 더욱더 열심히 노력하렴니다.
    Date2011.03.22 By김광욱 Views2684 Votes0
  5. 2380 | E.MAX Press

요즘 뒤늦게 Press에 재미가 붙어서요^^
    Date2011.03.22 By넙치 Views1430 Votes1
  6. 2379 | 석고카빙 올려봅니다,,

눈팅만하다가 컴터뒤져보니 학생때 카빙한 사진나와서 올려봐요,,점수용ㅋㅋ 시간이 4년이 지났다는,,ㅠㅠ 20번대랑 비교하면서 이쁘게 봐주시고요^^;; 요새 이런생각을 해보네요,, 기능과 심미의 두가지 토끼를 어떻게 잡느냐가 항상 많은 고민거리였는데,, ...
    Date2011.03.21 ByUK Views1052 Votes0
  7. 2378 | 오랬만에 왝섭,,

요새 왝섭이 재미가 느껴져서 올립니다. 기능을 위주로 조각했구요,, 여러각도에서 많이찍어봤지만 별로 않이뻐보여서 한개만 올렸어요ㅋㅋ 파트없이 기공실에서 이것저것하네요,,ㅠㅠ
    Date2011.03.19 ByUK Views1707 Votes0
  8. 2377 | 점수용입니다...^^

점수용입니다.. ^^;;; 파우더는 야마모토 제오세라이트입니다.. 혼자 일하고 독학으로 빌덥하는게.. 너무나 벅찰때가 많지만.. 그래도 주변에 힘이되주시는 선배님들 친구들이있어... 오늘도 웃습니다..^^ 내일도 웃으며 보내세요..^^화이팅..^^
    Date2011.03.19 By김주현 Views1268 Votes0
  9. 2376 | 금이빨

개성 시대가 맞나봐요 ㅎ 대작 옆에 흉물을 걸어 죄송합니다 ㅠㅠ
    Date2011.03.18 By이경민 Views1117 Votes0
  10. 2375 | Design

이번 서울회때 발표했던 케이스입니다. 케이스를 만들려고 했던것은 아니지만 작업 하는 과정에서 지대치 형성,메탈 디자인 등 보철물의 완성도를 결정하는데  놓치기 쉬운 부분등 나 스스로 많은 공부를 하게 했던 케이스입니다. 다음에 시간 되면...
    Date2011.03.18 By김창환 Views1835 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 416 Next
/ 416
XE Login