?

?

11살 어린아이의 앞니 치아 빌덥하여 제작한 케이스입니다.

요즘 캐드캠관련 사진이 많지만 나름 어린아이의 아픔을 생각하며 제작한 케이스라

기억에 남아 올려보게 되었습니다.

어린아이도 만족하며 일상에서 잘 지냈으면 합니다.

감사합니다.

1. 3935 | Maryland crowns ( PFM)

요즘 한가해서  한번 올려 봅니다. 환자는 12살 남자 이고  나중에 임플란트 계획입니다... 기본으로 1M1 정하고  치아 표면의 느낌과 마멜론의 특징을 많이 살리려고 했습니다...
    Date2020.06.29 By레인보우 Views1418 Votes5
  2. 3934 | 재미로 봐주세요^^a

안녕하세요 최근에 인스타그램에 외국기공사분이 왁스위에 왁스업해놓은 사진이 눈에 들어와 저도 남는시간에 재미삼아 해봤습니다. 생산성있는 연습인가 싶지만  캐드로 작업을 하는 요즘 왁스업할 기회도 많이 없기도 하고, 바쁜와중에도 기공을 즐기는 마음...
    Date2020.06.28 By뚜비두밥 Views1044 Votes5
  3. 3933 | Smartbase를 이용한 fullmouth

안녕하세요! 오랜만에 작품사진을올려봅니다 Smartbase를 사용해 fullmouth조각을 해봤습니다 작업과정이 힘들었습니다... 아직많이 부족하고 어렵지만 더 많이 공부해 좋은작품을 만들어보겠습니다! 봐주셔서 감사합니다!
    Date2020.06.22 Bycocoon Views1122 Votes2
  4. 3932 | Emax Veneer crowns ( Stained )

오랜만에 올려 봅니다..  이 분은 측절치가 외소치 이고 색깔이 C 3 였습니다.. 두께는 1mm 정도 순측 삭제만 되었습니다.. 사진은 의사가 보내준 것이고 환자 세이드  확인시 폴라로이드 필터로 제가 찍은 것입니다..
    Date2020.06.22 By레인보우 Views856 Votes5
  5. 3931 | unplugged - 전자기기를 사용하지 않은

안녕하세요  벌써 6월말입니다  날씨도  더워지고  있네요     올여름도 건강 주의하시고  무사히 여름나시길 바랍니다 ㅎ 코로나도 이겨내시구요 ㅎ   우리 손끝으로 낳은  애기들도 예쁘게 봐주세욧~!!
    Date2020.06.21 By꽃소금 Views571 Votes1
  6. 3930 | 오랜만에 또 게시합니다..

매번하던거에요 임플란트 상악 풀마우스 케이스 이구요 screw type 으로 제작했습니다.  세팅당일 운동영상을 찍었습니다. 스마트폰으로 찍은 영상이라 화질은 조금 아쉽네요...^^:
    Date2020.06.03 By뿔없는악마(배창진) Views1612 Votes9
  7. 3929 | 오랫만에 올려봅니다

외소치에 공간이 넓어서 좀 어려웠던가 같습니다 힘든시기에 모두들 화이팅하실 바라겠습니다~~
    Date2020.05.29 By습관이인생을바꾼다 Views826 Votes5
  8. 3928 | 빌덥치아 사진올려봅니다. ^^

11살 어린아이의 앞니 치아 빌덥하여 제작한 케이스입니다. 요즘 캐드캠관련 사진이 많지만 나름 어린아이의 아픔을 생각하며 제작한 케이스라 기억에 남아 올려보게 되었습니다. 어린아이도 만족하며 일상에서 잘 지냈으면 합니다. 감사합니다.
    Date2020.05.16 By멋쟁이 Views1811 Votes3
  9. No Image

3927 | 틀니가 왔어요~ bps 틀니가 왔어요~ (2)

하나만 더 올리겠습니당,,, 똑같은 방식이구요 마무리 컴포짓 쉐이드만 앞에 게시한 것과 다른 쉐이드 입니다 앞의 레진은 주황빛 나는 쉐이드로 마무리 이 케이스는 보라빛 나는 쉐이드로 마무리 치조가 너무 ㅠㅠ 어려운 케이스라 마그네틱오버덴쳐로 제작을...
    Date2020.05.10 By싸군 Views1016 Votes7
  10. No Image

3926 | 틀니가 왔어요~ bps 틀니가 왔어요~

2804 편집장님 ,, 시킨건 안하고 엉뚱한거만 올려서 죄송합니다,, 빠른시일내에 시킨것 마무리 하겠습니다,,ㅠㅠ 오늘 업로드한 두 케이스는 마무리를 이보클라 컴포짓 재료인 SR nexco로 마무리를 한 것 입니다 가장중요한 것은 시간과 재료값 이더라구요  아...
    Date2020.05.10 By싸군 Views652 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 415 Next
/ 415
XE Login