1. 1807 | 36 Gold Crown Wax up

DSLR두 없구, 그냥 가지구 있는 Sony F-1 으로 나름 접사한다구 했는데 계속 초점을 못잡네요 ㅡ.ㅜ 점수용으로 올립니다. ㅠ.ㅠ 질책해주세요. ㅠㅠ 찰싹찰싹
    Date2010.02.08 By뽀온 Views1753 Votes0
  2. 1806 | 안녕하세요 눈이 정말 많이 와버렸네요

미국온지 4년만에 눈이 정말 너무 많이 왔어요 온세상이 하야케 변했단말이 이말이란걸 실감 했습니다.
    Date2010.02.07 ByNEW START Views973 Votes0
  3. 1805 | Looooooooooooooooong time no see ^^;

안녕하세요, 박종윤입니다. 너무 오랜만에 인사드립니다. 다들 안녕하셨지요? 우리나라가 핵발전 강국이 된 관계로 저의 핵 연료도 소진할줄 모르고 잠수함을 계속 물속에 있게 만드네요. 이제야 부상했습니다. 죄송합니다. ^^; 위의 사진은 얼마전 Mr. Luke ...
    Date2010.02.07 By박종윤 Views2713 Votes3
  4. 1804 | 하찮은 조각 입니다 ^^;;

우연히 방학때 이 사이트를 알게 되어서 가입도 하고 ㅋ 열심히 활동하고 싶어서 큰 용기 내어 사진도 올려봅니다. 같은 학생으로써 많은 자극이 되는 작품들이 많네요 ㅋㅋ 방학과제 외에 처음으로 자진해서 해보는 조각이네요, 상악 좌우측 구치부 입니다. ...
    Date2010.02.07 By이태윤 Views1345 Votes0
  5. 1803 | 풀 지르코니아 크라운

wax up한후 CEREC SYSTEM으로 COPY하고 밀링해서 stain glaze 한 것입니다.지르코니아가 반사율 떄문에 풀크라운 하기가 아직까지는 색상면에서 힘이드는것은 사실이지남 좀더 투명하다면 많이 사용되어지지 않을까 생각됩니다. 하지만 대합치 마모....
    Date2010.02.06 Byyosep123 Views2419 Votes1
  6. 1802 | zircornia 12,11,21,22 setting shot~

지르코니아........A2(value down,chroma up) shot~ 초진사진....환자의 불만사항은 길이가 길어보이는것,색발란스가 안맞는다,너무밝다,잇몸이 검불고 지저분하다,기울어보인다.치아가 너무 네모나다 ..보시면아시겠지만 본인에 치아상태를 꿰뚫고있더군요 ...
    Date2010.02.06 By은재표(쉼표하나) Views906 Votes2
  7. 1801 | ^^

^^
    Date2010.02.06 By세라미스트 No.1 Views958 Votes3
  8. 1800 | 라미네이트,,,

모형이 지저분하져,,, 처음 한게 에러나서,,4b연필로 체크하다보니가 ㅠ.ㅠ 모형에서의 적합도,,, 들어서 찍어도 빠지진 않아여,, 구강내에서의 프렙 상태.저 블랙 트라이앵글 생길수 잇으니까,,꽉채우라고 원장님이..어려워여,어려워,,, 구강내..시적,,,쉐이...
    Date2010.02.05 Byysy3647 Views1004 Votes1
  9. 1799 | empress&zircornia&PFM(noridake,vintage)

empress...A2 empress...A2 zircorna noridake..A3.5 vintage..B3(사진값160/22) 사진값200/38 사진값125/16........차이가조금씩보이시나요?^ 오늘도 수고많으셨습니다...좋은밤되세요~^
    Date2010.02.04 By은재표(쉼표하나) Views1263 Votes1
  10. 1798 | 지르코니아싱글 수정했던보철물입니다

지르코니아 싱글입니다 포스트 한치아이네요 세이드 테이킹 a1,b1,b2등을찍어보내주셨네요 개인적으루 a계열루 2와 1으로 작업했습니다 첨에 작업한것이 명도가 넘 강하네요 지르코니아가 한번씩이런경향이.....아직 부족한점이 많은거같습니다 a계열 b계열포...
    Date2010.02.03 By민지아빠 Views875 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 416 Next
/ 416
XE Login