1. 1767 | 오~~~~~랫만에...

게을러서 연습안하고 살다가 집사람이 모델이랑 코핑을주면서 숙제를 주더군요. ㅡ ㅡ;; 하기 싫어서 오팩만 바르고 미루고 있다가 어떨결에 완성해 버려서 검사 맏았습니다. ㅋ 연습이라 별 긴장없이 하여서 올리기도 거시기한데 집사람이 계속 올려봐야~ 실...
    Date2010.01.24 By아그그(김진욱) Views943 Votes0
  2. 1766 | 지르코니아4전치 + PFM3유닛브릿지

멀리서 한장!! 가까이 한장!! Value Check 얼마전에 마친 케이스인데 미흡한 점이 너무 많습니다. 색은 하악에 맞춰서 했는데 좀 과한것 같고, 케나인마진부분 오펙서 부터 파닉 서비컬까지.. 용기내서 올려봅니다. 고수님들의 날카로운 지적 부탁드립니다.
    Date2010.01.24 By잘하고 싶다! Views888 Votes0
  3. 1765 | 잘들 지내시죠?^^

오랫만에 들러 인사 드리네요.^^ 12번 지르포세린 케이스인데 형태가 재밌어서 올려봅니다. 주말 잘 보내시고 조만간 좋은 자리에서 뵈었으면 합니다.
    Date2010.01.23 By김일환 Views851 Votes1
  4. 1764 | 간만에..........

우~~~ 진하네요. 사진이 넘 무섭네요. ^^* 우~~~ 진하네요. 사진이 넘 무섭네요. ^^* 포터블 타입의 진료실용 쉐이드 메칭 라이트 출시관계로 넘 정신없고 바쁘게 시간을 보냅니다. 시간에 쫒기다보니 이런 에러들이 자주 생기네요. ^^* 진료실도 정신...
    Date2010.01.23 By조민구 Views907 Votes2
  5. 1763 | single은 OTL ~(empress,PFM)

shape,texture,luster...다맘에 안드네요^^역쉬 싱글은 노말한것두 어렵네요.............empress 초진사진..사진은 여러각도가중요하다는걸 느낍니다..처음엔보이지않던 opal현상과,mamelon..setting시에는 너무도 선명히 보이네요. 반대교합인치아를 겨우겨...
    Date2010.01.23 By은재표(쉼표하나) Views975 Votes0
  6. 1762 | 여기 까지 했네요^^

요즘 즐겨쓰는 아텍스카본바디 입니다 좋은 교합기 입니다 가볍고 좋아요 될거 다 되고 정밀 하고^^ 복제 모형에서 왁스업을 해요 이런 비징을 하지 않았습니다 정신을 어디두고 사는지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 폴리싱을 다 한 건 아니구요 그냥 사포랑 휠로 대,...
    Date2010.01.23 By이유상 Views872 Votes0
  7. 1761 | 등업위해 오래된 사진 올려봅니다(inceram)

중앙부의 투명도와 명도 차가 심하네요 실패작~~ non-vital 치아로 몇년전에 제작한 보철물이라 inceram(zirconia 가 활성화 되지 않았을때)으로 제작하였습니다.요즘같으면 zirconia로 제작했을텐데 ...아쉬움이..위사진은 링후레쉬(캐논 20d)아래 사진은 tw...
    Date2010.01.22 By최용일 Views878 Votes0
  8. 1760 | 3번브릿지와 싱글케이스

12,11,21번 ...pfm입니다 상악3번브릿지입니다 세이드는 원장님의 적극추천?!으로 c2로 하기로 했습니다 완성사진입니다 서비컬레 스태인 조금만 했으면 좋았을껄하는 아쉬움이 남네요 치아마모도가 있어서 모양은 좀별로.....참고로 환자분이 여자분이셨는데...
    Date2010.01.22 By민지아빠 Views1069 Votes0
  9. 1759 | 작업종료,,,,,

작업모형에서의 한컷 세컨 모델에서의 한컷 구강내에서의 한컷인데... 모형상에서의 쉐이드가 안나오네여,,,제가 캐논 400, ef100 렌즈, 마크로 140dg사요하는데. m 모드에서 f25 1/125 로 ettl1:1.4로 찍엇는데여,, 다른분들은 설정값을 어덯게 하시나...
    Date2010.01.21 Byysy3647 Views976 Votes0
  10. 1758 | 21 pfm 칼라리스 케이스 입니다...

또 오래간만에 중절치 싱글이 들어왔습니다.. 칼라리스 제일 싫어하는건데 (마진적합도가 영 않좋게 밖에 맞추지 못해서..) 이번엔 딴때보다 좀 칼라리스 마진이 좀 잘된거 같았습니다.. 텍스쳐가 좀 과도하게 반사되는군요.. ^^; 사진상으로 잘 느껴지지 않...
    Date2010.01.21 ByI S2 ~ Views1556 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 416 Next
/ 416
XE Login