1. 1747 | 첨으로 올려봅니다~

이제 5년차 포세린기사입니다.. 작년에 기공소에서 일없을때 한것같은데 폰 안에 들어있더군요~ 첨으로 한번올려봅니다~ 폰카라 화질이..... 카메라 사고싶긴한데 사실 기계치라 사도 사용할줄을 몰라서요.
    Date2010.01.13 Byno.1 Views844 Votes0
  2. 1746 | 나에게 0도 란^^

정신을 바짝 차리게 해주는 멘탈 마지노선^^ 한 때는 극복 할 수 없을 것 같았던 테크니컬 리미트 지금은 힘들기는 해도 하고 나면 보람 있는................ 울트라수퍼프리시젼 보철을 계획하고 있습니다 솔직히 약간 오바구요^^ 0도밀링을 유지기전으로 ...
    Date2010.01.13 By이유상 Views1101 Votes1
  3. 1745 | 갓 구운 지르코니아~^^

환자분이 치아 미백을 생각중이시라 밝게 제작했습니다. 어제 셋팅한거라 따끈 따끈~^^ 셋팅후 세멘 제거하고 바로 찍었네요~ 스탭분께 사진 찍을 때 알려달라고 했는데 바빴는지 그냥 찍어버렸네요^^ 상태가 이렇습니다. 22번이 쫌...... 양쪽 측절치를 비교...
    Date2010.01.11 By나경채 Views978 Votes1
  4. 1744 | 오랫만에 올리네요 (zirconia#21)

셋팅직후에 찍은사진이라 아직 출혈이 조금 남아있네요 잇몸라인이 조금 아쉬운케이스네요
    Date2010.01.11 By김승운 Views1123 Votes0
  5. 1743 | 풀지르코니아 테스트사진

좀더 스테인을 추가 스테인이 소성전에 충분히 발라주어야 되는거 같구요 좀더 테스트를 해봐여 ...........
    Date2010.01.11 Byyean Views902 Votes0
  6. 1742 | 간만에 올립니다~^^

링후레쉬라서 빛 반사가 영......실력도 좀 모자라긴 하지만 용기내서 올려봅니다^^ 예전 보철물이 깨져서 내원하실 환자분입니다. 이것보다는 잘 해야되겠죠~^^ 정신없이 일하다보니 어떤 종류의 보철이었는지 물어보지도 않았답니다...... 올세라믹이긴 한...
    Date2010.01.10 By나경채 Views927 Votes1
  7. 1741 | 늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^

세컨모델에 조각했습니다. 인접치의 특징을 살리면서 조각했구 똑같이 한다는 생각보다 조금이라도 마모 덜 된 상태를 표현하고자 했어요 다양한 각도에서 관찰하고 조각해야 더 좋은 결과물을 얻을 수 있는것 같아요 흑백처럼 색이 없는 사진에서 관찰해야 ...
    Date2010.01.10 By오승훈(드라쿨라) Views1541 Votes0
  8. 1740 | 예전에 만들었던 골드크라운

사진 정리하다 찾았어요 예전에 만들었을때 혼자 맘에든다고 찍어놓은 사진인데 지금 다시보니 손발이 오그라 드네요 ㅋ 이삼년은 된거같은데,그때그때 사진으로 남겨놓고 후에 다시 보는것도 도움이 되는것같아요 사진에 보이는 작은 기포같은것들은 그냥 물...
    Date2010.01.09 By연종원 Views1841 Votes1
  9. 1739 | 11,21번 라미네이트...

두께가 0.5mm정도입니다.....Halo작업했습니다.setting전이라서 21번이 살짝 rebounding되어있네요^^ 초진사진..diastema가 내원이유였죠..진료실에서 찍은건데 제꺼랑 느낌이 많이 틀리네요^^ prep...항상느끼는거지만 라미네이트는 incisal overlap까지는 ...
    Date2010.01.08 By은재표(쉼표하나) Views978 Votes0
  10. 1738 | Cercon ceram

기공소로 shade체크하러 오신분 찍었습니다...환자님 볼 기회가 많이 없어서..... core도 cercon사용 했구요.... 코아가 참 불투명합니다ㅠㅠ.....항상 마진이 흉악범이죠....ㅠ.ㅠ 공부해보고자 올려봅니다..
    Date2010.01.08 By아로아~~ Views878 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 416 Next
/ 416
XE Login