1. 1727 | Crown & Inlay 그리고 실습..

안녕하세요~~! 군제대후 실습 2개월차, 포세린과 씨름중인 초보기공학생 김준태 입니다~ 3월달에 드디어 2학년으로 복학!!.. 기다리고 기다리던 복학 이건만,,, 걱정이 더 많네요 ^^;; 2개월간 만들었던 크라운&인레이 중에서 교합면 이쁜것들로 몇개 올립니...
    Date2010.01.03 ByJoon Views1231 Votes0
  2. 1726 | bredent 모델에 왝스업 ~

완성도가 떨어지는게 보이네요.. ㅎㅎ 전치부 끄적이는건..하지 말껄 그랬나봐요 Sarah.P 교수님 지도 아래 학생 시절 마지막 작품이네요 니콘 d-80 인데요.. 포커스 맞추는게 어려워요. 고수님들 조언 부탁드립니다 ~
    Date2010.01.03 By또리 Views929 Votes1
  3. 1725 | ㄷ자형태의 아치

초진사진입니다 중절치가 측절치보다 조금더 길어보이네요 ㄷ자 형태의 아치를가지고있어서 첨엔 좀더 상악을 밖으로 나오게 하였으나 환자가 좋아하지않는바람에 리메이크햇던 케이스입니다 리메이크때 사진두있었는데 찾아보니 보이지않네요 기공소컴에 있...
    Date2009.12.31 By민지아빠 Views1071 Votes1
  4. 1724 | 새해 복 많이~~~~

다들 한해 열심히 하시고 2009년이 저무네요 자아 실현도해야고 기대 못 미쳐서 자괴감도들고 기공 만만한거 아니네요^^; 내년에 더 열심히해서 다들 이루고자하는 모든일 다~~~~이루세요!!!! 이번 케이스는 덴쳐쓰시던분이라 딴에 고민이 많았어요 사진보다 ...
    Date2009.12.30 By유정임 Views891 Votes0
  5. 1723 | 테스트샷..^^

치과로 들어와서 정신없이 2달이갔네여..^^ 이제서야 DSLR공부하는데 어렵네요..ㅠㅠ Body nikon D-80 탑론 AF 95mm Macro lenz SIGMA 링후레쉬 제껀아니고요 치과에있어서..^^;;; 틈틈히 찍어보곤있는데..영맘에안드네요..ㅠㅠ.. 더공부해서 좋은사진많이올...
    Date2009.12.29 By김주현 Views1683 Votes0
  6. 1722 | 졸업!!(나도 이제 치과기공사!!!)

안녕하세요^^ 동우대학에 다니는 학생입니다! 이번에 국가시험을 봤어요;;(잘되야될텐디..) 지난10월에 3년간의 학교생활을 마치는 졸업작품을 했었는데 그때 전시했었던 작품입니다^^;; 제딴엔 "완전 열심히 해야쥐~!!" 하고 노력했었던 건데요ㅋ 시험도 끝...
    Date2009.12.29 By이동진 Views944 Votes1
  7. 1721 | 연습에서 실전으로..

하루에 하나씩... 연습하다가 실전 조각을 해 봤네요.. 요즘 일도 없구 조각에 푹 빠져 지냅니다..즐거운 연말 보내시고 새해에는 복 많이들 받으세요...
    Date2009.12.26 By딱새 Views1127 Votes1
  8. 1720 | 즐거운 성탄절 보내세요....

12번 발치 교정후 지르코니아로 작업한 케이스 입니다 중절치는 작게 보이면서 정중라인은 맞추고 12번 측절치는 키우는 케이스 입니다.. 하면 할수록 알면 알수록 힘들어지는 게 기공인거 같습니다..
    Date2009.12.24 By딱새 Views863 Votes0
  9. 1719 | 점수용....ㅋㅋ

ㅠㅠ
    Date2009.12.23 By여니 Views1034 Votes0
  10. 1718 | 오랜만에 왔습니다.

안녕하세요. 오랜만에 인사드립니다. 올때마다 2804 기공사님들 열정에 마음을 다잡고 갑니다. 한해 마무리 잘하시고 내년에도 건강하게 일합시다.~
    Date2009.12.23 By화이팅~ Views1236 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 416 Next
/ 416
XE Login