1. 1525 | 안녕하세요 ^^

쉐이드가 않적혀서 왔어요. 색이 이상하다고 일단 한번제작하고 수정하자네요 ㅡ,.ㅡ;; 킁.... 역시 리메이크가 왔습니다. 제가보기엔 치아가 무척 밝은데.. 절단이 많이 투명해서 그런듯.. ^^ 회색빛이 돈다고 해서 c+스테인을 사용했는데..ㅎ 에러네요 절단...
    Date2009.09.06 By백원기 Views1019 Votes0
  2. 1524 | 조각초보..^^;;

으흐흐흐..창피하네요..^^;; 으흐흐흐..창피하네요..^^;; 매일 템프만올리다가..조각사진올리려니 창피하네요..^^;; 그래도 나름 핸드폰사진이 잘나와서..용기내어올립니다..^^;; 내일하루도 수고하십시요..^0^
    Date2009.09.04 By김주현 Views1594 Votes3
  3. 1523 | 브리덴탈?!

제 친구가 방학동안 배워왔는데 (참고로 저흰 기공과 2학년입니다...) 올리지 말라는거 몰래 한번 올려봅니다! 제가 봤을땐 잘하는것 같은데...ㅎ
    Date2009.09.03 Bytigerdi Views1129 Votes0
  4. 1522 | 요새한일들 입니다...^^ (세팅사진 첨부..^^)

글래이징을 했는데... 두군데 인접부가 붙지않아서 다시 소성을 했습니다.... 글래이징 온도에라도 넣었으면 다행인데... 1차바디에 굽고 텍스쳐는 거의 다 날라가고.... 동글동글 빤짝 해졌네요.. ㅜㅜ 한달은 더 잡고 있었던듯한 모델입니다........ 캡만들...
    Date2009.09.02 ByI S2 ~ Views934 Votes2
  5. 1521 | 자주 올려서 죄송^^*

임프레션 전입니다. 어려움이 예상되는 쉐이드 입니다 일단 a3.5와 a3를 들이 됐습니다 머리가 지끈지끈 합니다. 템프가 오래되어서 중절치 사이가 많이 벌어 졌네요 글래징 전단계에서 체크 해보구요 모델상에서의 완성 모습이구요 세팅 했구요.. 전방운동 ...
    Date2009.09.02 By딱새 Views1202 Votes1
  6. 1520 | 안녕하세요^^

한번에 치아 3개를 처음으로 조각해보는터라, 막막하고 어떻게할지 겁도 났지만, 생각보단 쉽게쉽게 조각한것 같아요, 두께도 넉넉했구요, 대합치의 마모도가 적당히 예쁘게 되어있어서 예쁜 조각이 나온것 같아요^^ 한번에 치아 3개를 처음으로 조각해보는터...
    Date2009.09.02 By김경화 Views1201 Votes1
  7. 1519 | 도배???????

세멘전 시적 상태입니다 세컨 모델상입니다 방학이끝나고 한바탕 전쟁을 하고 난뒤 결과물 들입니다. 오랜만에 라미네이트 케이스가 들어 와서 올려봅니다. 오늘 오전에 세팅 된거 구요 12번은 다음주에 올세라믹으로 작업할 계획입니다.
    Date2009.08.31 By딱새 Views910 Votes1
  8. 1518 | 올 칼라레스 피에프엠

앞번 8번 브릿지 템프 입니다... 깨끗하게 해달라셔서 밋밋하게...파닉 베이스 처리에 애를 먹었었구요..자연스럽게 힐링되길... 6전치먼저 세팅 하구요 소구치 세팅 하구요 템프만 먼저 만들어 놓고 기다린지 언제인지..... 이제서야 완성 사진을 올려 보네...
    Date2009.08.29 By딱새 Views888 Votes0
  9. 1517 | 어려웠던 케이스....

아래는 내년에 학교 갈려고 연습한 잡품입니다...ㅎㅎ 포세린 하시는 분이 한달동안 휴가 가셔서 한달동안 포세린파트 맏아서 하게되었습니다..ㅎㅎㅎ 하면서 가장 어려웠던 케이스.... 그리고 아래작품은 내년에 학교 들어가려고 연습했던 작품입니다..ㅎㅎ...
    Date2009.08.29 By이종수 Views921 Votes1
  10. 1516 | wax up

동남보건대학 3학년 재학중입니다. 고수님들의 많은 지적 부탁드립니다^
    Date2009.08.29 ByYETI Views1292 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 416 Next
/ 416
XE Login