1. 1474 | 부끄럽지만 점수용입니다.

무작정 덤벼들었는데 쉽지않네요.. 다시 한번 도전 해봐야겠습니다.
    Date2009.08.04 By구원투수 Views900 Votes3
  2. 1473 | 루트폼 3탄! (보철작품출시)

안녕하세요~~ 작년에 올린 작품이 베스트 게시판에 올라왔어 깜짝 놀랐고 너무 좋았었습니다.. 용기를 얻어서 이번 학술대회 보철작품에 출시 하려고 열씨미 만들었습니다... 모델 작업만해도 시간이 꽤걸렸어요~!! ^^: 사진이 쬐금 많지만 즐겁게 봐주세요~~...
    Date2009.08.02 By떵우 Views1373 Votes7
  3. 1472 | 금연 하세요^^

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94582146294874210.wma전에 한 3년 된 것 같은데 이 치아 사진이 생각이 나서 한 번 찾아 봤더니 다행이 시디가 있더 군요 나름 정성을 많이 들였던 것 같은데 컨터가 좀 동그랗습니다 근심쪽 공간이...
    Date2009.08.01 By이유상 Views1107 Votes2
  4. 1471 | 임플란트 진지바 콘트롤입니다~

여러 진지바 콘트롤 방법이 있지만 요런 방법도 있습니다~~~. 일반 듀얼이나 솔리드 어버트 먼트를 이용해....템프러리를 만들고.. 구강안에서 플로우하드레진을 이용해 진지바 제니스와 파필라룸 등을 형성합니다...정도는 아니고 편법이죠^^ 진지바를 잘 형...
    Date2009.08.01 By대왕문어 Views1142 Votes0
  5. 1470 | 간만에.......... PFM입니다. (강좌란에 올려 났습니다.)

임플란트 수술후 템퍼러리..... 템퍼러리.......... G.H.가 상당하죠......... 티타늄어버트먼트를 캐드/캠으로 제작. 초진사진, 수술사진, 왁스업 사진을 포함해서 강좌란에 올려 볼께요. 즐거운 시간 보내세요. ㅎㅎ~
    Date2009.07.30 By조민구 Views1113 Votes2
  6. 1469 | 창피하지만 ㅋㅋㅋ

저는 아직 완전 아마추어인 1학년생입니다 ㅋㅋ 이때는 1학년도 안마첫을당시 덴처 2번째 프로세싱하는거였나?ㅋㅋ 암튼 프로세싱하다 송곳니 거꾸로 박혔던.... repair도 안배웠던상태라 이 살려보겠다고 저렇게 구멍을 냈던..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 너무 우낍...
    Date2009.07.30 By김지현 Views1096 Votes0
  7. 1468 | 실습생과함께한 실습작품^^

눈아프시죠? 사진이 많습니다. ㅎㅎ 전반적인 컨셉을 노년층을 기준으로 작업했습니다. 사진기가 좋지않은 관계로 부족하네요.. 한달반동안 제옆에서 싫은소리들어가며 고생했네요.. 조금이나마 도움이 됬다면 선배로써 뿌듯할듯해요^^ 2804회원님들 휴...
    Date2009.07.29 By은재표(쉼표하나) Views1095 Votes0
  8. 1467 | 12번 지르코니아 케이스 입니다.... ^^

22번처럼 좀 밝게 만들고 싶은 개인적인 바램이 있었지만... 중절치와 비슷한 색상으로 만들어 달라는 의뢰가 들어와 좀 ....^^ 아주 가끔 지르코니아 를 하다보니 할때마다 어렵습니다.... 명도가 떨어지거나 안그러면 투명도가 떨어지거나... 어렵습니다......
    Date2009.07.29 ByI S2 ~ Views987 Votes0
  9. 1466 | 부끄럽지만....

초진 사진입니다.. prep전에 shade taking 했습니다. 지르코니아 코핑위에 빌드업 한 모델 사진이구요... 보철물입니다..^^;; 구강내 Setting했습니다.. 지금 보니 아쉬운게 너무 많아요... 빨리 레벨업 해서 여러가지 자료들을 보고 싶어서.. 용기내서 올려...
    Date2009.07.29 By고동환 Views875 Votes3
  10. 1465 | 이멕스 LT 를 이용한 크라운 제작

셋팅 사진입니다..약간 교합조정후에 찍은 사진입니다... 프렙된사진 컴퓨터로 디자인 합니다..교합점도 회복하고... 바이트도 확인하고 컨택도 조절합니다... 이제 밀링전모습입니다.. 밀링을 시작합니다..이렇게 나옵니다.. 모델상에서 확인하고 크리스탈화...
    Date2009.07.29 Byyosep123 Views1016 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 416 Next
/ 416
XE Login