1. 1433 | 오랜 만이네요....

전치부의 어려움을 한번더 실감 해봅니다... 감각이 많이 무뎌 지네요.... 날씨가 무지 덥네요 더위 먹지 마시고 즐기공 하세요^^*
    Date2009.07.14 By딱새 Views980 Votes0
  2. 1432 | 어렵네요.........

템 사진...... 수정해야 겠죠............ 메지얼쪽 써비컬에 블렉홀이........ 수정후 사진입니다. 셋팅전이라 바운딩이 조금되네요. 지르포셀린---라바세람 사용했습니다. 인접치가 레진 필링되어 있으면...........어렵네요. ㅎㅎ~
    Date2009.07.14 By조민구 Views1890 Votes0
  3. 1431 | [45차] 종합학술대회 작품전시 작품사진 [ 2편 38장 ]

혹시 본인 작품으로 게시을 원하지 않는분은 쪽지 주시면 사진 내리겠습니다. 시간이 부족하여 전 작품을 담아 오지는 못했습니다...
    Date2009.07.14 ByNuclear Views1067 Votes0
  4. 1430 | [45차] 종합학술대회 작품전시 작품사진 [ 1편 30장 ]

혹시 본인 작품으로 게시을 원하지 않는분은 쪽지 주시면 사진 내리겠습니다. 시간이 부족하여 전 작품을 담아 오지는 못했습니다...
    Date2009.07.14 ByNuclear Views876 Votes0
  5. 1429 | 한주일의 시작^^

억수로 퍼붓던 비가 이젠 좀 잠잠하네요.. 2804회원님들~ 즐거운 한주되세요^^
    Date2009.07.14 By은재표(쉼표하나) Views959 Votes0
  6. 1428 | Zirconia Laminate

# 12와#22 의 Space 때문에(왜소치) Laminate 한 경우로 잇몸 성형후 미백한후에 Zirconia로 제작함
    Date2009.07.13 By윤동석 Views1022 Votes0
  7. 1427 | (완전) 초보자용 반사판 만들어 사진 찍기^^

준비물:보드지(힌색또는검정색) 책꽃이(또는 꺽쇠) 테이프 가위 등 보시는 거와 같이 상당히 간단히 만들었습니다. 작품사진 찍기에는 그림자가 없는것이 중요하다고 하네요. 그렇다면 여러방향에서 조명이 있으면 좋지만..2년차 월급 아시죠??.ㅋㅋ 예산이 ...
    Date2009.07.13 By멍멍이 Views915 Votes1
  8. 1426 | 첫 empress ^^;

극초보 풀케이스올렸던 매직입니다 ^-^ 많이 덥네요 ...더운여름 건강들 챙기세요 ~ 좁은 기공실에 링퍼내스, 포세린퍼내스쓰면 에어컨으로는 감당이 안되네요 ㅠㅡㅠ 매일 지지고볶아서 하루하루 겨우 지나갑니다..ㅠㅠ 포세린 넘 어려워요.. 첫 엠프레스 케...
    Date2009.07.12 Bymagic Views877 Votes0
  9. 1425 | 한주일을마무리하며.........

카타나블럭에 CZR지르코니아파우더입니다... 2 노리다케(이멕스모델에 다시한번..내부구조정말볼품없네요 ㅠ.ㅠ) 노리다케&빈테이지할로우(임상에서 자주 짬뽕하죠^^) 2 3 CZR 디자인(따뜻한 느낌이 좋아용^^) 2 어느덧실습생과3주차가 끝나가네요...함께 연...
    Date2009.07.11 By은재표(쉼표하나) Views880 Votes0
  10. 1424 | 점수용

걍 점수용^^;;
    Date2009.07.11 By오승훈(드라쿨라) Views916 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 416 Next
/ 416
XE Login