1. 1284 | 지르포셀린입니다.

연진씨를 따라서 측절치에 도전!!!! ㅋㅋ.... ㅎㅎ~ 표면의 광택도를 표현하기 위해서 다이아몬드 페이스트와 퍼미스를 사용해 보았습니다. 절대적인 폭경이 넓어서 시각적인 폭경을 맞추려고.... 즐감하세요.
    Date2009.04.25 By조민구 Views952 Votes3
  2. 1283 | 구강내사진 첨부

여기까지 초진사진입니다. 원장님께서 친절히? 밀링까지 하셧네요,,,환자가 좀 힘들었겟죠.. 이상황이후 부터 제가 개입?을 했습니다.. 미천한 실력이지만 해보구싶다구(평소엔 기공소로 슝~) internal type이라 path가 나오질않아 cementing type으로 하기로...
    Date2009.04.24 By칼날(洪) Views1131 Votes3
  3. 1282 | emax

어제 세팅한 보철입니다. #12.22 환자분이 아주 만족했어요
    Date2009.04.24 By몰라또리 Views923 Votes0
  4. 1281 | 출사표

사진을 처음 올립니다.잘봐주세요.. 기공실에 근무하는데요.. 앞으로 자주 올리고 싶어요.. 실력이 모자라도 잘 봐주시고 많은 지적부탁드립니다..
    Date2009.04.24 By신현국 Views1231 Votes0
  5. 1280 | 사진빨

놀다께pfm... 사진 첨 올렸는데 사진으로 보니 스테인뭉쳤네요 김실장님 사진어때유? 니콘 d60에 링후레시,,,
    Date2009.04.24 By최창훈 Views894 Votes0
  6. 1279 | 그냥 올려봅니다

세미나때 선생님 작품.....^^ 세미나때 선생님 작품.....^^
    Date2009.04.23 By여니 Views866 Votes0
  7. 1278 | 또 올려봅니다...^^::

조금 힘들게 한 케이스였습니다. 그래도 나름 열심히해서 최대한 환자분이 원하시는 방향으로 갔습니다. 가면 갈수록 환자분들의 요구사항이 점점 많아지네요. 하악도 완성을 해서 사진을 찍어놨었는데 아무리 찾아도 찾지를 못하겠네요ㅜㅜ 다음 체크받으러 ...
    Date2009.04.22 By홍진구 Views963 Votes4
  8. 1277 | TDS와 지르 포셀린 입니다.

21번 형태가 부적절하여 추후 진행하기로 여정하고 11번 진행. 탬사진. 탬사진.....위에서 탬과 완성 보철 비교 TDS로 형성한 지대치. 지르코니아 캡. 쉐이드 한번더 확인. 인접치와 비대칭으로 형성하다보니 쉽지 않네요. 써비컬폭을 키워서 추후 롱컨택으로...
    Date2009.04.22 By조민구 Views1057 Votes3
  9. 1276 | only white!!!!!!!

환자분의 요구가 너무 밝게만 해달라고 하셔서 어쩔수 없이 B1 쉐이드에 맞췄습니다. 담배를 좀 많이 피우시는듯.... 젊은 여자분이 좀 구강관리를 잘 안하시더라고요^^:: 암튼 provisional crown부터 이게 맘에안든다 저게 맘에 안든다하시면서 저를 무지하...
    Date2009.04.22 By홍진구 Views871 Votes2
  10. 1275 | 습작입니다....

기공소에서 배우면서 연습한 작품입니다... 사진으로보니 많이 부족하네요....
    Date2009.04.21 By이종수 Views1275 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 416 Next
/ 416
XE Login