1. 514 | 미약한 작품을 한번 올려 보아요...

대구산업정보대 2학년학생입니다. 미약한 작품 많은 지적부탁드립니다^^
    Date2008.01.12 By대조달 Views874 Votes0
  2. 513 | 석고조각..

졸업이후 오랫만이네요..
    Date2008.01.12 By이주희 Views1811 Votes1
  3. 512 | 지르코니아 try

지르코니아 try 후 치과에서 보네온 사진입니다 부족하지만 즐감하세요^^
    Date2008.01.11 By임성윤 Views899 Votes0
  4. 511 | 작품 두번만 더올리면 강좌볼수있다하여 또 올립니다...(귀엽게 봐주세요~) p,s 사진 찍은지 얼마안되..많은 충고 부탁 드립니다.

upper and lower anterior lower central 하나가 빠졌네요 ^^ 열심히 찍는다고 찍었는데.. 삐딱하네요 참... Lingual view upper central empress veneer upper and lower anterior (noritake ingot , creation Zi powder)
    Date2008.01.10 Bysang Views961 Votes0
  5. 510 | 다음엔 좀더 잘하겠습니다...

붓을 잡은지 얼마안되서리.... 나름 열심히 했는데 . . . 환자가 맘에안든다고 remake 예정 입니다... 다음엔 좀더 잘해보리라 다짐하면서...
    Date2008.01.10 Byboltoong Views937 Votes0
  6. 509 | 자연치사진입니다...

놀라지 마세요.. 자연치입니다..(만약 저게 포세린이라면..ㅋㅋ) 다른각도에서.. 사진을 잘 못찍어서.. 구치고요.. 이런것도 있네요.. 해보신분들은 알겠지만.. 살점 발라내는거 쉽지 않습니다.. 어찌나 질긴지..ㅎㅎ 약 2년정도 모은겁니다.. 아직도 많네요....
    Date2008.01.10 By사람사랑 Views991 Votes0
  7. 508 | 용기내 올려봅니다.

광주보건대 치기공과 3학년에 올라가는 김성훈입니다. 워낙 훌륭하신 분들이 많아서 종종 들어와 구경만 했었는데 용기내 올려봅니다. 이 기회로 활동 시작해 볼랍니다. 약7개월전 2학년 여름방학 숙제로 했던 full wax-up입니다. 보시고 격려와 따끔한 충고...
    Date2008.01.09 By김성훈 Views866 Votes0
  8. 507 | PFM 하악 소구치

눈팅만 하다가 처음으로 올려봅니다. 새 해에는 기쁜일만 가득하길.....
    Date2008.01.09 By장진만 Views1116 Votes1
  9. 506 | 인세람 완성

얼마전 fixed란에 올린 케이스 오늘 막 구강내 사진을 찍어 올립니다. 템프라리 상태라 치은상태가 좀 그러네요.... 중절치 절단은 제가 떨어뜨려서 깨져나갔다는 ㅜㅠ 수정해서 내일 다시 보내야 합니다. 올해는 이상한 실수를 참 많이 합니다. 년초부터 이...
    Date2008.01.08 By뉴트리죤 Views1028 Votes0
  10. 505 | 자꾸 올려야 늘은다고 해서 창피함을 모르고 처음 올립니다~ 많은 충고 부탁 드립니다~

empress veneer , noritake ingot 과 creation zi 파우더 썼습니다.(세라믹 1년차라 많이 부족 합니다 )
    Date2008.01.06 Bysang Views1016 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 415 Next
/ 415
XE Login