?

?

요즘 바빠서.....오랜만인 것 같습니다..
잊혀질까 두려워 졸작이지만,...
이렇게 올립니다...^^3
    김태환 2007.12.31 07:28
    치아성형 후에 입술 모양을 잡아주면..
    환자의 미소라인 바뀝니다...꾸벅ㄲ벅
  • ?
    runningjh 2007.12.31 07:56
    아... 잘보고갑니다
    김희재 2007.12.31 08:12
    입술안가린 사진 없나요?ㅎㅎ..
  • ?
    이수근 2007.12.31 08:18
    훨씬 예뻐 졌네요
    김태환 2007.12.31 08:22
    희재님 졸작이라 말씀드렸습니다^^#
    창피합니다.....^^3
    김태환 2007.12.31 09:01
    입술라인 교정된 것만 보아주세요.....
  • ?
    정복자 2007.12.31 09:53
    좋은작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    밥팅 2007.12.31 17:39
    ㅋ 이쁘네요~~
  • ?
    tjathsus 2007.12.31 18:36
    작품도 멋지고, 입술도 예쁘네요.....^&^
    goodfriend 2007.12.31 19:18
    훌륭하십니다!!! 저 분 자꾸 웃으시면서 다니실 듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    올 한해 잘 마무리 하시고 내년에 뵐께요 ㅎㅎ
  • ?
    환장 2007.12.31 20:17
    이쁘네요...
    복많이 받으세요

• ?
    방승환 2007.12.31 21:00
    반짝이는 립 크림이 좋아보이 네요~~
    즐감 하고 갑니다,,
  • ?
    한국미 2007.12.31 21:27
    졸작은 아닌듯.....하네요
    내년에도 좋은작품 기대합니다.
  • ?
    정덕희 2007.12.31 22:22
    이런사진 보면서 느끼는건~ 변화되는 모습보고 기쁘하는 환자의 모습을 보며ㅎㅎㅎ 보람을 느끼게 되는걸까요~
  • ?
    장여사 2007.12.31 22:51
    예쁜데요..
    왜자꾸만 졸작이라고 하시는지..
    좀 한가해지셔서 작품 많이 보여주세요~^^
  • ?
    고찬중 2007.12.31 23:16
    좋은작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    molra 2008.01.01 01:00
    잘보고 갑니다.^^ 감사감사
  • ?
    멧돼지 2008.01.01 02:03
    역시 김태환님 작품입니다....
    smile again!!!저의 목표입니다....
    대작 잘보고갑니다...
  • ?
    JIN 2008.01.01 03:45
    어머! 저 두번째 사진 보구....음.....이뿌군! 했는데...( 첫번째사진 대충보구 넘어갔었거든요!) 다시 첨사진 보구 담사진 봤는데...깜!짝!@
    놀랐어요~ 이 환자분 넘 좋겠어요~~~~~~~~ 진짜 인젠 이쁘게 웃으실 수 있으시겠어요~ 정말 보람있으시겠어요~
  • ?
    이유상(이우형) 2008.01.01 04:00
    태환님 작품은 항상 멋집니다 이쁘다고 해야 하나^^^
    즐겁고 복된 연말연시 보내세요
  • ?
    정훈oo 2008.01.01 05:41
    마술같습니다. 치아성형으로 바뀐다는건 알고 있었지만, 이렇게 이쁘게 변할 줄은 생각도 못했어요
    감상 잘하고 갑니다~ 그리고 새해복 많이 받으세요 ^^
    김희재 2008.01.01 05:49
    ㅎㅎ.....태환님 새해복 많이 받으세요,,,^^
    2008년에도 변함없는 작품 기대해봅니다,,^^
  • ?
    잠봉 2008.01.01 07:37
    아 잘했구만!!
  • ?
    기공짱짱 2008.01.01 08:59
    태환님 새해 잘하셨네요 새해복많이 받으세요
    김태환 2008.01.01 09:05
    그냥 입술라인 교정하는 사진 올리고
    싶어서 창피한 사진 올렸는데 졸작에
    역시나 힘을주는2804 회원님들
    새해 복 많이 받으세요....
  • ?
    왕 짱 2008.01.01 09:21
    완전 변신했는데요~~^^
  • ?
    폐라리 2008.01.01 22:45
    태환님땜에 저환자분 인생이 바뀌겠네요 ..훌륭합니다
  • ?
    김민규 2008.01.02 00:05
    태환형~넘 잘하신다~~
    이것이 졸작이라하면 졸업작품? ㅎㅎㅎㅎ
    전 저정도라도 했음 좋겠네여~
  • ?
    옙옹 2008.01.02 05:45
    환자분이 부러워요^^
  • ?
    박종호 2008.01.02 06:54
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
    새해 복 많이 받으세요^^
  • ?
    정우흠 2008.01.02 08:01
    좋은 작품 잘보고 갑니다 새해복많이 받으세요^^
  • ?
    우후훗 2008.01.03 05:07
    환자분 정말 기분 좋으셨을 것 같아요
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.04 02:36
    오랜만에 보내요 ...
    작품들 잘보고 있습니다....
    새해 행복 하세요~~~~~~~~~`
  • ?
    tmdtn9060 2008.01.04 02:39
    참 사진 찍을 려면 삼각대랑 후레쉬 있어야 하나요 ???????????????????????
    답변 좀 ????????????/
  • ?
    홍기만 2008.01.05 19:37
    멋있네요. ^^
  • ?
    나인 2008.01.06 23:54
    예쁘닷 ~~~
  • ?
    송명우 2011.10.20 19:41
    대단하십니다.

1. 506 | 인세람 완성

얼마전 fixed란에 올린 케이스 오늘 막 구강내 사진을 찍어 올립니다. 템프라리 상태라 치은상태가 좀 그러네요.... 중절치 절단은 제가 떨어뜨려서 깨져나갔다는 ㅜㅠ 수정해서 내일 다시 보내야 합니다. 올해는 이상한 실수를 참 많이 합니다. 년초부터 이...
    Date2008.01.08 By뉴트리죤 Views1028 Votes0
  2. 505 | 자꾸 올려야 늘은다고 해서 창피함을 모르고 처음 올립니다~ 많은 충고 부탁 드립니다~

empress veneer , noritake ingot 과 creation zi 파우더 썼습니다.(세라믹 1년차라 많이 부족 합니다 )
    Date2008.01.06 Bysang Views1016 Votes1
  3. 504 | 새해인사가 늦었습니다..^^

오년차땐 빌덥배우던 일년차의 악을 재현해봤었습니다... 허덥합니다,..^^ 참! f11키를 누르시고 보시면 사진보시기가 편해집니다. 그리고 모델상의 스티커는 신경안쓰셔도 될듯합니다. 이미 없어진 기공소라서요..^^ 허덥한 루트로 배열까지...ㅡㅡ 스티커가...
    Date2008.01.05 By박병윤 Views2281 Votes13
  4. 503 | 성형............

힘든 고생끝에 마지막에 웃고 병원 밖을 나가는 환자분........ 성형 케이스입니다.. 잇몸 성형에 신경치료 그리고 prep... 그위에 보철까지 원장님과 치료 계획 잘세우셔서 많은 케이스 만드는 한해 되세요.......^-^ 상악 4전치입니다...
    Date2008.01.05 By김태환 Views950 Votes3
  5. 502 | 전치부 보철물입니다(2)^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

동시에 힘든 케이스를 만나서 모형상에서 적합만 확인된 상태로 shade확인 겸 구강내 시적해 보았습니다. 인접치는 #A3.5인데 환자의 희망으로 #A3로 결정하였습니다. 참고 모형을 실습생한테 부탁했었는데 기포가 좀 ^^;;; 치은 형성한 것 빼놓고 적합확인겸...
    Date2008.01.04 Bygoodfriend Views1130 Votes0
  6. 501 | 울 막내작입니다,,^^

http://home.megapass.net/~rocker11/theway.mp3새해복 많이 받으시구요... 올해도 울 막내 많이 사랑해 주세요..^^ PFG이구요.. shade는 3R2.5 입니다,,, 음악은 Stryper = The Way 입니다,,^^
    Date2008.01.04 By김희재 Views1014 Votes5
  7. 500 | 심심해서...

오전에 일 끝내고.. 오후에 컴터 이구석 저구석을 뒤지니 예전에 조각하고 미니홈피에 올린다고 찍어 놓은 사진이 있내요.. 사진 마이 작습니다..ㅡㅡ;;..
    Date2008.01.04 By투섭이 Views1624 Votes0
  8. 499 | 간만에 올립니다..

세이드 보구요..이런 13번에 다른치과에서 한 엠프레쓰가 있네여.. 뭐.. 신경안쓰고 그냥 할랍니다..ㅎㅎ 긴장 되는 순간... 휴~ 다행입니다.. 색은 대충 맞는데 질감이 약간 다른것 같아요.. 실력이 여기까지라서리.... 사모님........스마일~ 살펴가십쇼.. ...
    Date2008.01.03 By세라미스 Views996 Votes1
  9. 498 | pontic에 신경쓰기.....

pontic에 홈파기 위치잘 잡아서용.... 초진사진 사진과 같은 방법으로 홈을 파고 모델상에서 약간의 조작후 그위에 포세린 꽂습니다... 아쉬운것은 잇몸 이식의 치료가 동반되었다면 좋았을 텐데 하는 생각입니다.. 원장님과 서로 상의하면서 이것 저것 많은...
    Date2008.01.01 By김태환 Views913 Votes1
  10. 497 | 치아성형......미소라인...

요즘 바빠서.....오랜만인 것 같습니다.. 잊혀질까 두려워 졸작이지만,... 이렇게 올립니다...^^3
    Date2007.12.31 By김태환 Views906 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 415 Next
/ 415
XE Login