1. 491 | 전치 템포러리

자주 접하지 안는 전치 템포러리 입니다. 프렙도 제가 한거라 영 신통치 않네요. 만들때는 그런데로 인것같았는데, 확대해서 보니 엄청 이상하네요.. 다음 부터는 더 신경써서 만들겠습니다..
    Date2007.12.24 By자슨리 Views1020 Votes0
  2. 490 | 26번 single crown..

Die prep 전... Wax-up.... 완성.... 완성 후 복제모델 확인... 간만에 올려보네요... 구강내 사진은 후레쉬 구입전이라 아직..ㅠ.ㅠ 약간의 조정으로 셋팅된 케이스입니다....
    Date2007.12.24 By박중주 Views1196 Votes0
  3. 489 | 그냥.... 올려봅니다 ^^

음... 일단 왝스로.... 몇개 조각해봤고요... 세락믹으로 탈바꿈 >_ 음.. 위에서도 확인해보구~~~ 오 ....엄청 디테일한데... 손톱이 ^^;;;;;;ㅋ 아... 아까 그넘이네....ㅡ_ㅡ;; 방가~ 이번엔 하악6번....ㅎ 같은건데.. 많이 달라보이네요...시각에..차이인...
    Date2007.12.24 By백원기 Views945 Votes1
  4. 488 | 처음 올립니다.

맨날 구경만 하다 처음 올립니다 앞으로 기회가 되면 자주 올리겠습니다.
    Date2007.12.23 Bymy star~*^^* Views1491 Votes1
  5. 487 | pfm

저번에shilla2 로작업했던 대합치#40번대 입니다.
    Date2007.12.22 Bytjathsus Views878 Votes2
  6. 486 | 오랜만에 크라운!!

캡 기사라 크라운을 할 기회가 별로 없는데 ( 특히 미국일이라 거의 없어요 ^^) 간만에 포세린이랑 같이 작업하는게 들어왔네요 오랜만에 한거라 잘 하진 못했지만 첨 임상사진 올려보네요~ 많은 지적 바래요~ (^ ^)(_ _)
    Date2007.12.22 By아그그(김진욱) Views1111 Votes2
  7. 485 | 잘안보이는뎅ㅠ;;

건방지게..ㅠ 강의보겠다고..;; 올립니당..ㅠ 이번졸업작품전에 낸 ㅎ...;; 아쥬 열심히 하려고했는데..ㅠ 시간;부족이라는 핑계로 ㅎㅎ 상하편악만 ㅎㅎㅎ 교수님께서- 시간만이줬는데 왜 편악했냐고하셔서 얼버무리고 도망갔어요 ㅋㅋㅋ 제가찍은사진이 아...
    Date2007.12.22 By김영빈 Views861 Votes0
  8. 484 | 오랫만에*^^*

오랫만에 하지만 여전히 힘든 컬러 왁스업 고수분들 도움 좀 주세요! 소구치 조각은 별로 안보이길래 한번 해봤습니다. 여러분 홧팅하시고 힘내자고요!!!
    Date2007.12.22 By문민성 Views1493 Votes0
  9. 483 | wax up

오랫만에 크라운 왁스업을 해봤습니다... 요리 조리 찍어 보았구요... 최대한 심플하게 조각을 했습니다... 많은 격려와 의견 부탁드립니다... 감사^^ 감사^^ 양측 임플란트 크라운입니다...
    Date2007.12.20 Byssh0801 Views1292 Votes0
  10. 482 | 가입인사요~~^^

올 봄 학술대회 준비중 만든건데요.. 지금보니 감회가 새롭고 고칠 부분도 많네요^^ (사진 크기도 다 다르고..ㅜㅜ) 먼저 처음 상태로 조각하고요~ 운동시키면서 facet을 형성했습니다~~ 제일 밑에 사진이 완성이에용~ 앞으로 자주 오겠습니다~~~~
    Date2007.12.20 By임영빈 Views2054 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 415 Next
/ 415
XE Login