26번 single crown..

?

?

Die prep 전...

Wax-up....

완성....

완성 후 복제모델 확인...

간만에 올려보네요...
구강내 사진은 후레쉬 구입전이라 아직..ㅠ.ㅠ
약간의 조정으로 셋팅된 케이스입니다....
    박중주 2007.12.24 10:51
    인사말을 안넣었네요^^;;
    즐거운 크리스마스 보내시고
    올 한해 잘 마무리하시고
    밝아오는 새해엔 더욱더 번창하시길 바랍니다.~~
  • ?
    정복자 2007.12.24 11:35
    인접치하고 너무 잘어울려요~~~~^^
    박중주님도 메리크리스마스 입니다~~~~
  • ?
    오늘오후 2007.12.24 12:00
    복제모델 보고서 깜짝 놀라 버렸네요;;
    이 모델만 보면 어느게 보철이고 어느게 자연치인지 구분 못 할것 같은데요?
  • ?
    미친듯 살어 2007.12.24 12:18
    기공 너무 어렵다...과연 기공에 끝이 있는것인가....이런분들을 보고 오늘도 심기일전 각오를 다져보곤 하지만
    정말이지 내가 좋아하지 않았다면 어떻게 이 힘든 기공을 할수 있었을까~~

아고공 작품 잘보구 가요^^*
  • ?
    마지막 모델 사진은 자연치네요.
  • ?
    멧돼지 2007.12.24 17:36
    복제모델!!!!
    환상입니다.....
    다만 근심콘택이 좀 약하지않을까 걱정이...
    잘보고갑니다..
  • ?
    tjathsus 2007.12.24 17:54
    인접치아와 잘 어울리는 멋진 작품입니다.
    작품 즐감했습니다.
    김희재 2007.12.24 18:43
    쿄쿄,,,,,환상입니다,,^^
    메리크리스마스....!!
  • ?
    tmdtn9060 2007.12.24 19:28
    잘 해셨네요 ...
    잘 봤읍니다 .....
    메리 크릴스마스
  • ?
    YamAnEGgo 2007.12.24 19:59
    즐감했습니다~^ㅂ^)/
    항상 마무리는 석고로 복제 하는건가요?@.@
    암튼 복제 모델 멋지심니다^^
  • ?
    은봉이^____^* 2007.12.24 21:23
    마지막 사진 대박입니다 !!
    도대체 어떤게 보철인지...ㅋㅋ
    대단하십니다 ㅋㅋ
  • ?
    방승환 2007.12.25 00:43
    자연치를 인상뜨셨나 했읍니다,,,
    훌륭합니다~~
  • ?
    한국미 2007.12.25 02:38
    예사롭지않은작품에
    박수보냅니다
    좋은작품 감상잘하고갑니다.
  • ?
    여니 2007.12.25 03:59
    넘 좋아요;;;;;
    즐감입니다............^^
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.25 05:55
    너무 멋집니다.....우와
    백년대계 2007.12.25 08:43
    박중주님은 언제나 완벽한 작품을 올려주시네요
    즐감합니다
  • ?
    낮은자.. 2007.12.25 10:19
    아~~메지알 컨텍이 쬐~금 아쉽네염
    메지알을 설페이스로 가고~메조 릴갈(파라탈)커습을 한번 꺽어 주셨음~좋았지 않았나 싶네염~^^
    얼핏~5번 디스탈 컨텍면이 보이는데~암튼 허접 건의 사항 이었습니당~^^
    참고로 저는 그렇게 조각 못합니당..죄송ㅎ
  • ?
    이쁜마뇨 2007.12.26 04:49
    아~참 잘하시네요..구.......ㅅ!
  • ?
    폐라리 2007.12.26 06:53
    작품잘보왔어요.. 다른분들이 애기하는것처럼 구별하기 힘들정두네요 ,,잘보고 갑니다!!
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.12.26 08:33
    정말 구별하기 힘든데요...
    멋져요...^^
  • ?
    오야붕 2007.12.26 10:00
    조각 참 잘하십니다.^^
    차칸꺼부기 2007.12.26 11:59
    와..멋죠요^^
    ㅈㅔ 블로그 담아가서 여러분들과 함께 볼께요.^^

http://blog.naver.com/ywnna 요기./^^
  • ?
    정훈oo 2007.12.27 07:54
    오늘오후''님 말씀하신거 동감이에요.복제모델이랑 자연치랑 구분이 안가요~전 아직 외형도 안 잡혔는데/
    또 열혈모드 타오르네요ㅋㅋ 또 밤샐듯 싶어요^^
    박중주 2007.12.27 09:27
    켁~~ 이렇게 많은분이...
    더욱더 열심히하라는 채찍질로 여기겠습니다....
  • ?
    플라잉스톤 2007.12.28 12:31
    이쁘게 잘하신답...
  • ?
    jaewon 2007.12.29 03:28
    인접치와의 조화 잘보고 갑니다..복제모델 자연치와 구분이 안가네요..
  • ?
    최원석 2007.12.29 06:49
    잘하시네여
    goodfriend 2007.12.29 23:34
    훌륭하십니다 ^^
  • ?
    runningjh 2007.12.30 13:29
    구분이 안가네요~
    김무선 2007.12.30 23:29
    형~~~나여~~~^^
    옆에서 일해도 난 사진으로봤네~~ㅋㅋ

1. 495 | 저번에올린 임시치아 마무리 했습니다.

Date2007.12.28 Bytjathsus Views944 Votes0
  2. 494 | PFM

모처럼 전치작업했는데, 허접합니다.
    Date2007.12.27 Bytjathsus Views987 Votes1
  3. 493 | 쪽팔림을 무릎쓰고.....^^;;

제 자료 보다가 1학년때 석고카빙한게 있어서 재미있어서 올려봅니다~ 아무생각없이 봐주세요~ ㅋ
    Date2007.12.25 By아그그(김진욱) Views986 Votes0
  4. 492 | 구치 포셀린

다들 구치포셀린 올리시길래 용기내어 올려봅니다~ ㅎ 실력이 허접이라서 너무 이상하네여~ ㅡ.ㅡ;;; 내년엔 좀더 좋아지겠지라는 위안만 삼아봅니다~ ㅡ.ㅜ
    Date2007.12.24 By용잡이 Views948 Votes0
  5. 491 | 전치 템포러리

자주 접하지 안는 전치 템포러리 입니다. 프렙도 제가 한거라 영 신통치 않네요. 만들때는 그런데로 인것같았는데, 확대해서 보니 엄청 이상하네요.. 다음 부터는 더 신경써서 만들겠습니다..
    Date2007.12.24 By자슨리 Views1020 Votes0
  6. 490 | 26번 single crown..

Die prep 전... Wax-up.... 완성.... 완성 후 복제모델 확인... 간만에 올려보네요... 구강내 사진은 후레쉬 구입전이라 아직..ㅠ.ㅠ 약간의 조정으로 셋팅된 케이스입니다....
    Date2007.12.24 By박중주 Views1196 Votes0
  7. 489 | 그냥.... 올려봅니다 ^^

음... 일단 왝스로.... 몇개 조각해봤고요... 세락믹으로 탈바꿈 >_ 음.. 위에서도 확인해보구~~~ 오 ....엄청 디테일한데... 손톱이 ^^;;;;;;ㅋ 아... 아까 그넘이네....ㅡ_ㅡ;; 방가~ 이번엔 하악6번....ㅎ 같은건데.. 많이 달라보이네요...시각에..차이인...
    Date2007.12.24 By백원기 Views945 Votes1
  8. 488 | 처음 올립니다.

맨날 구경만 하다 처음 올립니다 앞으로 기회가 되면 자주 올리겠습니다.
    Date2007.12.23 Bymy star~*^^* Views1491 Votes1
  9. 487 | pfm

저번에shilla2 로작업했던 대합치#40번대 입니다.
    Date2007.12.22 Bytjathsus Views878 Votes2
  10. 486 | 오랜만에 크라운!!

캡 기사라 크라운을 할 기회가 별로 없는데 ( 특히 미국일이라 거의 없어요 ^^) 간만에 포세린이랑 같이 작업하는게 들어왔네요 오랜만에 한거라 잘 하진 못했지만 첨 임상사진 올려보네요~ 많은 지적 바래요~ (^ ^)(_ _)
    Date2007.12.22 By아그그(김진욱) Views1111 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 415 Next
/ 415
XE Login