?

?

Metal check을 하고요

#B3로 환자와 협의,,,,,,

교합을 조정했습니다.

5일 정도 경과 후 파샬덴쳐 모형 impression을 위해 내원하셧습니다.^^ 색상은 조금 비스무리한디 ^^;;

잘들 지내셨습니까 ^^ 곧 연말이네요 주머니도 춥꼬, 맴도 춥꼬;;;;;;; 번개나 나가서 술이나 쪽쪽 빨면 맴이 따따태 질라나 몰겟씁니다!!모두 감기 조심하시고 따뜨탄 겨울 되세요^^
  • ?
    한국미 2007.12.07 03:04
    좋은작품 즐감입니다.
    김희재 2007.12.07 03:06
    좋은작품 즐감입니다.(2)
  • ?
    방승환 2007.12.07 03:35
    즐감하고갑니다..
    H2 2007.12.07 04:03
    훌륭합니다
    김희재실장님 복사금지~~~ ^ ^
    김태환 2007.12.07 04:28
    멋진 작품 잘봤습니다......
    감기조심 하세요.. 회원님들
  • ?
    하늘이 2007.12.07 05:05
    똑같습니다~우와~
  • ?
    구양모 2007.12.07 05:59
    똑같다똑같다똑같다우와~~~
    첨사진이랑 마지막사진이랑 똑같다똑같다똑같다우와~~~
    죽이네요...
    멋집니다..
    잘봤습니다..
  • ?
    박연경 2007.12.07 06:08
    정말정말루 몰랐습니다. ㅜㅜ
    대단하세요~~
  • ?
    모리슨 2007.12.07 06:18
    간만에 오셨군요....놀노리한 쉐이드군요......^^*
    작품 즐감입니다
    송년번개 꼭 참석하세요!!!!!!
  • ?
    기공짱짱 2007.12.07 07:00
    와 대단한 작품입니다
    정말 대단하십니닼ㅋㅋ
  • ?
    yeon's 2007.12.07 07:38
    잘보고갑니당^^
  • ?
    홍성현 2007.12.07 07:38
    보통 심미보철 사진은 노출을 많이시켜서 너무 밝게 찍으므로써 색상이 비스무리해 보이도록 하는데,정말 자연스럽습니다.
    작품입니다.
  • ?
    나연이 2007.12.07 08:34
    첫 사진보고 몰랐어요...참 잘하셨어요
  • ?
    treatjw 2007.12.07 08:58
    똑같은거 같은데요???
    goodfriend 2007.12.07 09:21
    ^^ 제가 덴탈2804가 좋은 이유 중 하나가 회원님들께서 꾸지람 보다는 용기를 주시는 바로 그것인거 같습니다...항상 부족한데;;;;;;;이 케이스도 덴쳐 지대치인데 원장님께서 클라스프 RPA디자인을 원하시는데 제가 제주가 부족하다보니 두께의 여유를 충분히 가지지 못한이유로 translucent 표현을 의도한 바대로 원활하게 이루지 못해서 많이 아쉬웠었습니다..좀더 분발하도록 노력하겟습니다 ^^
    글고요 ㅎㅎ 대구근처분들 마카다 모지서리 쐬주병 줄 함 세워야겟네요!!!! 송년회 할라카모 무지 고래이신 분들이 마나서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옥순이아빠 2007.12.07 09:22
    멎진 색 마춤이군요..^^
    훌륭한 작품입니다..
  • ?
    곰둥이 2007.12.07 09:30
    최곱니다!!굿
  • ?
    연중무휴 2007.12.07 09:37
    완전 잠수타신줄 알았더니만 멋지게 컴백하셨네요
    감기조심하세요 벌서 한달째 골골하고있슴다
  • ?
    호롱이 2007.12.07 09:45
    대단한 작품이십니다...저절로 고개 숙여집니다
  • ?
    초심 2007.12.07 10:16
    대단하십니다
  • ?
    Tony 2007.12.07 11:18
    잘보고갑니다..
  • ?
    tjathsus 2007.12.07 15:40
    shade , 형태, 표면성상 모든것이 조화를 잘 이루고 있는 보철물 이네요.
    RPD 도 마무리 잘하세요.
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    아가다 2007.12.07 17:40
    일반 PFM에서 두께도 별로 없었다는데~~
    margin부분도 깔끔하고~~대단하십니다^^
  • ?
    정복자 2007.12.07 18:34
    대단하네여`~~~^^
    짝짝
  • ?
    산동 2007.12.07 18:35
    좋은 작품 잘 보고 가네요..
  • ?
    환장 2007.12.07 19:39
    정말로 똑같네요..
    대단하십니다
  • ?
    멧돼지 2007.12.07 19:48
    첫번째 사진보고는 몰랐습니다....
    좋은 작품 잘봤습니다...
  • ?
    겨울나그네 2007.12.07 20:29
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    백팔마녀 2007.12.07 20:32
    맨날기죽어갑ㄴ이다.
  • ?
    천중일 2007.12.07 22:02
    느낌하고 조화가 좋아요
  • ?
    최영남 2007.12.07 22:28
    멋진 작품 잘봤습니다......
    ^^
  • ?
    정우흠 2007.12.08 04:44
    대단하세요 어느게 보철인지 구분이 안가네요 최고~~
    아그그(김진욱) 2007.12.08 07:29
    헉!!~ 첫 사진 자연치인줄 알았어요 ㅋ

너무 자연스럽네요~ ^^
  • ?
    사랑합니다 2007.12.08 08:00
    눈이 즐겁습니다 ,,,,,,멋진 작품 잘 봤습니다
  • ?
    얼똥 2007.12.08 10:45
    어느게 자연치인지 구분이 안가요~ *0*
  • ?
    김영재 2007.12.08 22:06
    쉐이드 완벽...ㅎㅎ구분이 힘듭니다....ㅎㅎ
  • ?
    황현미 2007.12.08 22:37
    와 거의 차이가 없어요~
    goodfriend 2007.12.09 00:40
    ㅎㅎ;;;;;;; 칭찬을 주시니 무지 부끄럽습니다... 열심히 하라시는 격려로 생각하고 읐싸!! 힘내서 더 열심히 노력하겟습니다^^꾸뻑
  • ?
    까꿍이 아빠 2007.12.09 03:44
    안녕하세요 굿프랜드님 계속 지켜보고 따라하려고 노력하고 있습니다.
    제 자신이 더욱 분발하라 하내요 좋은작품 굿입니다.
    저번에 기공소 가봤는데 굿입니다. (성규형한테 안부부탁..)
    아차 담배 줄이세요 오래오래 작품보고싶습니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    quince7(뽁순 2007.12.09 22:08
    PFM으로 구강내에서 조화 찾기란 게 참 쉬운일이 아닌데..
    멋진 작품 잘~~ 봤습니다
  • ?
    sunrise 2007.12.11 08:30
    자연스러움~ 멋집니다.
  • ?
    박종호 2007.12.11 09:32
    잘보고 갑니다
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:42
    잘봤습니다.

1. 475 | Z-match cad/cam system을 이용한 지르코니아 임플란트 상부구조물 (10本)제작

지르코니아를 이용한 보철제작은 국내에서 거창한 역사는 없다. 처음 지르코니아를 처음 제작해 본 건 4년전부터 지금까지 지르코니아와 싸웠던거 같다. 당시 지르코니아는 상당한 매력은 있지만 사람의 손길을 원했다. 스트레스와 밤일은 기본이었다. 하지만...
    Date2007.12.15 ByDA Views1010 Votes0
  2. 474 | 기다리는 여심...

완성한 지 한참이??지났지만 구강내에??들어가보지도 못한 보철물입니다. 임시치를 얼마나 꽉 조였는지 드라이버가 다 부러져 도저히 풀 수 가 없답니다... 걍...책상앞에??있는 모델을??테스트 샷??해봅니다... 추신........... 관리자님 맥킨토시에서 사진...
    Date2007.12.13 By김창환 Views2368 Votes0
  3. 473 | SHILLA3 를 활용하여 제작 하였습니다.

구강내의 provisional provisional 을 이용하여 mounting pixture 의깊이측정 을하여서 post ab 를 어떤걸로 사용할지를 판단합니다. 앞의 자연치와의 삽입로를 고려하면서 임플란트의 삽입로를 어떻게할것인가를 분석하였습니다. #47번의 post 의 기울기가 m...
    Date2007.12.12 Bytjathsus Views1219 Votes0
  4. 472 | 세상에서 가장 비싼 해골과 지르코니아 복제

-.-
    Date2007.12.12 ByDA Views1080 Votes0
  5. 471 | 혼돈속의 질서!!

상악 악골 풀아우스~!! ^^ 완성전 외형완성?? ^^;; 우측 구치부!! 전치부 좌측 구치부!! 좌측 협면 나름 spee 만곡 표현한다고 했는데.........음....ㅡ ㅡa 우측 협념 요것도 마찬가지........음........ㅡ ㅡa 전체 샷!! ^.^ 어흥!! 잡아먹어버리겠다!! ㅋ...
    Date2007.12.11 By아그그(김진욱) Views1357 Votes2
  6. 470 | 연습..... 복습........그리고.....셋팅......(2)

마침 연습..복습..(2)..(전에 올린사진 제목)에 걸맞는 case의 환자가 있어서.... 오늘 셋팅하고 바로 올립니다...이환자 같은 경우는 연습...복습..(2)에 나오는 7번째 사진과 같은 방법이면 ok.....(나만그런가 긁적긁적)............ 연습.. 복습...그리고...
    Date2007.12.11 By김태환 Views999 Votes3
  7. 469 | 숙제검사 끝.

다시하고 싶네요.. 환자가 한달만에와 완성 사진이 늦게 올리네요.부족하지만 약속한 완성사진 올립니다.
    Date2007.12.10 Byjoylee Views912 Votes0
  8. 468 | .

12번 Laminate 입니다 교정환자분이라 치아가 움직였는지 모델작업할때와는 달리 space가 생겼습니다 shade도 밝았고... 그래서 Remake... ㅋ 처음사진올리는데 이거 ...떨러셔... 후덜덜...ㅋㅋ
    Date2007.12.10 ByRyo Views885 Votes0
  9. 467 | 지르코니아 샘플 3본

지르코니아를 이용한 빌덥
    Date2007.12.08 ByDA Views984 Votes0
  10. 466 | 안녕하세요 김성종입니다.

1 잠수함에서 내렸습니다. 넘 오래지나서 다들 저를 기억 못하실지도 모르겠네요 이민생활을 한다는것이 하루 24시간이 그저 부족하답니다. 좀더 열심히 한후 올리려 했는데 ....... 창피하지만 얼굴에 철판깔아봅니다. 엄중한 충고와 질타 부탁드리며..... "...
    Date2007.12.08 ByNEW START Views1094 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 415 Next
/ 415
XE Login