처음 사진올립니다~~

?

?

3년차 기사입니다
인레이와 임플란트 스크루싱글 크라운  hole형성과 contact조정전 사진입니다.
조각을 한지 얼마되지 않아서 많이 허접하지만 올려보았습니다....
  • ?
    treatjw 2007.12.02 00:26
    라인이예술인데요?^^:

좀 튀어나와보이는건 제눈에 문제가있는건가^^:
  • ?
    전창식 2007.12.02 01:24
    우아..

감사합니다.
  • ?
    뿌랭이 2007.12.02 02:00
    사진이 넘 어두운듯
    그래두 잘 하신듯 보입니다
  • ?
    낭만대머리 2007.12.02 02:35
    우와~~ 잘하시네요..ㅎㅎ 조각 멋집니다....^^
    백원기 2007.12.02 03:07
    멋져~요 이왕이면 홀형성한거랑 폴리싱 한거까지
    올려주심 더좋앗을꺼 같은데요 ^^
  • ?
    백팔마녀 2007.12.02 03:15
    완성된것두올려주세요
  • ?
    이수근 2007.12.02 04:07
    수고하셨습니다
  • ?
    한국미 2007.12.02 04:49
    수고하셨습니다
    좋은작품감상잘 합니다.
  • ?
    박연경 2007.12.02 06:42
    울퉁불퉁 융선이~~와..^^ 잘 봤습니다.
  • ?
    나연이 2007.12.02 07:00
    근육질의 멋진 치아네요...잘했다
  • ?
    condylator 2007.12.02 08:05
    굳입니다요!
    김태환 2007.12.02 09:24
    3년차에 멋지십니다!......
  • ?
    HDMT 백기사 2007.12.02 09:28
    굿굿 베리굿입니다.. 형태가 참 멋있네요.. 근데 저렇게 하면 음식물이 contact이나 잇몸사이로 끼인다고 하지 않던가요??
    (절대 태클아님)^^
  • ?
    자연그대로 2007.12.02 10:49
    와우 멋집니다...^^
    융선이 3년간 헬스 하고 온듯합니다...^^;;
  • ?
    낮은자.. 2007.12.02 11:21
    일단 마지널 릿지~~~~~그리고 임플란트의 특수성인..측방...
    인접치와의 조화~~~일단 요기가지만요~~근데 전 이렇게도 못합니당~~^^
  • ?
    유재관 2007.12.02 17:26
    폴리싱후에도 저형태그대로였으면 좋겠네요.
  • ?
    아가다 2007.12.02 18:19
    제가 알고 있는 우흠인지~~
    하여튼 열심히 합시다^^
  • ?
    방승환 2007.12.02 19:52
    잘하셨읍니다.
  • ?
    R.P.D 2007.12.02 22:00
    와우~~~~멋지네여~~^^
  • ?
    기공마술사 2007.12.03 00:45
    멋진 작품 잘보고갑니당.
  • ?
    seolji 2007.12.03 01:50
    잘하셨네요..잘보고 갑니다^^
  • ?
    이유상(이우형) 2007.12.03 03:25
    조각 넘 잘 하시는 분이 넘 많아요^^
    김희재 2007.12.03 03:45
    와우 멋집니다...^^
    융선이 3년간 헬스 하고 온듯합니다...^^;;
    유상님 잘들어 가셨죠??? ㅎㅎ..
  • ?
    멧돼지 2007.12.03 05:15
    살아숨쉬는 조각 잘봤습니다...
    대단하신데요...
    윤상석 2007.12.03 06:14
    조각멋있어요
  • ?
    다금바리 2007.12.03 06:45
    잘 봤습니다 수고하셨습니다...^^
  • ?
    곰둥이 2007.12.03 07:26
    조각이 예사롭지않습니다
  • ?
    이경가 2007.12.03 07:37
    3년차라 믿기힘든 조각 멋집니다
  • ?
    yeon's 2007.12.03 08:15
    잘보고갑니당^^
    carabelli, 2007.12.03 08:19
    조각이 예술입니다!!!
    자주자주 올려서 자극을 주세요~~ㅎㅎ
    H2 2007.12.03 08:45
    이야~ 감탄이 절로납니다
    이런건 작품활동때만 하시고
    임상케이스는 살살하세요~
    저도 먹고살아야죠~~~~ ㅡ.ㅡ
  • ?
    조구라 2007.12.03 09:13
    일단...멋지삼~~완성후에 모습도 보구싶네요~~
  • ?
    tjathsus 2007.12.03 18:01
    멋진작품 즐감했습니다.
    넘 잘 하십니다.
  • ?
    handrick 2007.12.04 04:32
    대단한작품 열정이 많이 보이네요.
  • ?
    정우흠 2007.12.04 06:20
    오늘도 사이트에 들러서 많은것 보고 많은 생각을하게 됩니다. 우선 많이 노력해야겠다는 생각이 많이 들고요 고수님들의 좋으신 말씀 맘속에 새기겠습니다 대합치가 많이 내려않아서 교합을맞출려니 크라운이 정출되버렸습니다 대합치의 치료계획은 없었구요 최대한 marginal ridge를 맞출려고 나름 노력했지만 만족할만큼은 아니었습니다 7번 인레이의 mesial쪽이 낮은것 같아서 왁스를 좀더 추가했구요 교합폭,인접치와조화도,marginal ridge등 기능적인면이 많이부족한거 같습니다 다시한번 보철의 중요우선순위가 뭔가를 느끼게한거 같구요 좋은말씀들 감사드립니다^^
  • ?
    YamAnEGgo 2007.12.05 10:20
    멋지네여~>ㅂ<)/ 오동통통한 메인 릿지가 정말 멋지네여 ㅋ
  • ?
    에피테티커 2007.12.06 02:23
    멋지신데요~^^ 팔레싱 결과가 궁금하네요~^^
    굿모닝 2007.12.06 03:09
    멋진작품이네요
    신영일 2007.12.06 21:25
    잘하셨네요 잘보고가요
  • ?
    정우흠 2007.12.07 05:55
    우선 완성된 사진을 찍지못했습니다ㅜㅜ
    contact에 관해서 제생각은 저런경우 surface contact을 만들어주고 교합면에서 봤을때 협설embrasure을 열어주면 음식물이 끼지않고 잘빠져나갈거 같습니다만.. 제생각에는요^^
  • ?
    the best o 2007.12.07 19:18
    정말 근육질에 크라운이네요....^^ 멋지세요...
  • ?
    황현미 2007.12.08 21:56
    ㅇ우와 멋있스세요
  • ?
    김영재 2007.12.08 21:57
    멋진 작품 감사합니다...
  • ?
    김영재 2007.12.08 21:58
    혹시 대구보건대 출신 스터디 프리선배님 아니십니까??
    이름이 맞는 것 같아서요~~^^
  • ?
    정우흠 2007.12.09 01:49
    ㅋㅋ 이런데서 다 만나네 반갑다 ㅋㅋ 총회때가야되는데 대구너무 머네~~ 다들잘있는지... ㅎㅎ 다음에가서
    술한잔합시다

1. 463 | 노년대 치아입니다. ^^;;

Metal check을 하고요 #B3로 환자와 협의,,,,,, 교합을 조정했습니다. 5일 정도 경과 후 파샬덴쳐 모형 impression을 위해 내원하셧습니다.^^ 색상은 조금 비스무리한디 ^^;; 잘들 지내셨습니까 ^^ 곧 연말이네요 주머니도 춥꼬, 맴도 춥꼬;;;;;;; 번개나 나...
    Date2007.12.07 Bygoodfriend Views1019 Votes0
  2. 462 | 오랜만에? ....올리네요..^^ (엠프레쓰)

setting 전....제일 가슴이 조마조마 하지요... 아직 contact 때문에 마진이 떠보입니다,, http://cfs12.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=N0ZBMGFAZnMxMi5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzE1NDg4ODM2LzAvNDQud21h&filename=44.wma 20대후반 ...
    Date2007.12.06 By김희재 Views1825 Votes10
  3. 461 | pfm

요즘 매일single 만해서 splinting 한 적합이 않좋아서 .. soldering 했습니다. 내관 setting. 교합에서 오차가 발생한것 같습니다. 대합데는 치아가 임시치라서... 임프란트와 자연치를 splint 한 case 입니다.
    Date2007.12.06 Bytjathsus Views1450 Votes1
  4. 460 | 연습.....그리고......복습.....(2)

가장 이쁘고.가장 무난한....서서히 점점점 퍼렇게되는... 길이가 짤리면 T 부분이 잘리겠죠.....양 옆에는 남아 잇네요... 확인사살....복제후 석고에서 확인...거칠고 못난 내 손... 설면도 예외는 아니겠죠... 삼지창 모양의 덴틴....처음 포세린 시작할때...
    Date2007.12.06 By김태환 Views900 Votes3
  5. 459 | 인레이 조각, 팔리싱, 그리고...

조각된 상태입니다 마진정리전이라 좀 지저분하네요 스프루정리하고 넣어봤습니다 다행이 잘맞았네요 팔리싱 끝나고 교합면쪽에서 한번찍어봤습니다 협측에서도... 세팅후 치과에부탁해서 알지네이트 인상뜬겁니다 별다른조정없이 세팅했다네요 좀더 가까에서...
    Date2007.12.06 By정우흠 Views1642 Votes0
  6. 458 | 연습...복습.....그리고......셋팅....

연습과...복습....그리고 셋팅..... 자연스럽게 할 것인가 그냥 이쁘게 할 것인가.......... 이뻐지기 위해 성형을 하시는 분들은 주로 원 하는 것이 같습니다. 작고, 안으로 들어가 보이게, 밝고 투명하게...... 고수님들의 조언 부탁드립니다(정중하게)구벅...
    Date2007.12.03 By김태환 Views882 Votes3
  7. 457 | 2단변신 보철물^^^^^^^^

원피스 보철물 입니다 방전 가공 했습니다 90%정도 적합도에서 나머진 방전으로 티라이트금속 입니다 캐스팅실패의 아픔이 있었습니다 담배를 물고 옥상으로 말없이 올라가 먼 하늘 바라 보았던 그 때가 생각 납니닼ㅋㅋ 시커멓게 보이는 것은 마그넷입...
    Date2007.12.03 By이유상(이우형) Views1187 Votes0
  8. 456 | 처음 사진올립니다~~

3년차 기사입니다 인레이와 임플란트 스크루싱글 크라운 hole형성과 contact조정전 사진입니다. 조각을 한지 얼마되지 않아서 많이 허접하지만 올려보았습니다....
    Date2007.12.01 By정우흠 Views1253 Votes0
  9. 455 | 사진 한방 부탁

직원이 열심히 조각해서 사진찍어 달라고 해서 찍어보았습니다
    Date2007.12.01 By뿌랭이 Views1184 Votes0
  10. 454 | 소장님과의 합작 - Laminate

하악 6전치 laminate setting후~~deep bite라 절단이 자유분방((?)해서 걱정했는데 구강내에서는 오히려 자연스럽네요^^; 소장님과의 합작이란 ..... 상악6전치는 소장님이 하신 laminate입니다....ㅎ~ 작품전시 사진이 메인 화면에 뜨는줄은 몰랐어요.... 얼...
    Date2007.12.01 By아가다 Views897 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 415 Next
/ 415
XE Login