?

?

조각된 상태입니다 마진정리전이라 좀 지저분하네요

스프루정리하고 넣어봤습니다 다행이 잘맞았네요

팔리싱 끝나고 교합면쪽에서 한번찍어봤습니다

협측에서도...

세팅후 치과에부탁해서 알지네이트 인상뜬겁니다 별다른조정없이 세팅했다네요

좀더 가까에서..

교합면쪽에서도 찍어보았습니다

며칠전 나갔던 임상케이스입니다 진료실에서 조정없이 세팅되었던 거구요
7번 마진이 좀떳네요^^;
  • ?
    YamAnEGgo 2007.12.06 06:22
    오~ 멋져요~>ㅂ<)/ 일빠네여 ㅋㅋ
    인레이 조각은 심플하게 하는거 밖에 본적이 없었는데 이렇게 하니 더 이뿌네요^^
  • ?
    박연경 2007.12.06 06:23
    멋진 인레이 조각에서 팔리싱 세팅 까지 ~ 감사합니다.^^ 협측 사진이 젤루 이뻐요.^^
  • ?
    바부온달 2007.12.06 07:09
    굿입니다..인레이 말은 쉬워도 마진 정확히 마치면서 하기 힘들던데..
    근데 골드는 어디꺼에요?? 색깔 이쁘네요..ㅎㅎ
    옥순이아빠 2007.12.06 07:09
    멎진 마진이십니다..^^
    드라쿨라 2007.12.06 07:14
    멎진 마진이십니다..^^(2)
  • ?
    유재관 2007.12.06 07:31
    정말 잘하셨네요.어떻게 저렇게 잘맞을수가....폴리싱 과정도좀 알수있을까요?
    아그그(김진욱) 2007.12.06 08:04
    just 하네요~

마진이 환상입니다~

멋진 작품이네요 ^^
  • ?
    am.. 2007.12.06 08:18
    훌 륭한 작품이네요.............
  • ?
    김대현 2007.12.06 08:24
    음.....정성이 보이네여...대단하세욧~^^
    김태환 2007.12.06 08:36
    정말멋집니다
    인레이가 가장중요하죠....
    김희재 2007.12.06 08:46
    와....소장님께서 너무 좋아 하실듯,,싶네요,,^^
    멋집니다,,,^^
  • ?
    나연이 2007.12.06 08:47
    참 잘하셨습니다...감동^^
  • ?
    이정훈 2007.12.06 08:53
    저도 내일당장 출근하면 인레이조각 제대로 해볼랍니다 ^^
  • ?
    Enat 2007.12.06 09:09
    멋집니다. 도전하게 만드는 케이스네요 ^^
  • ?
    이유상(이우형) 2007.12.06 09:41
    에전에 제가 일하던 기공소 소장님
    왈 "인레이 잘하면 기공 잘한다"딱 그 말씀이 떠 오릅니다^^^
  • ?
    환장 2007.12.06 09:49
    정말 가장 기초적인 곳에서 많은 찬사를 받으시네요...
    정말 존경 존경~!!!
  • ?
    박종호 2007.12.06 09:53
    도전이 아름답습니다
    수고 하셨네요
  • ?
    멧돼지 2007.12.06 17:47
    굿입니다.....
    적합 환상이네요...
    좋은 작품 잘보고갑니다..
  • ?
    tjathsus 2007.12.06 18:11
    대단하세요. 적합이 훌륭하네요.
  • ?
    정복자 2007.12.06 19:34
    멋집니다~~~~
    또다른 작품들도~
  • ?
    road0 2007.12.06 20:17
    마진이 예술입니다~~
    신영일 2007.12.06 21:21
    예술이예요 최고예요
  • ?
    조상필 2007.12.06 22:37
    항상 열씸이 하는 모습이 참 좋습니다. 그만큼의 보람이~~~^^
  • ?
    백팔마녀 2007.12.06 22:46
    정말잘맞네요
  • ?
    yeon's 2007.12.07 07:48
    잘보고갑니당^^
  • ?
    이동주 2007.12.07 09:10
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    곰둥이 2007.12.07 09:46
    픽업떠서 이정도면 우아~~~~
    carabelli, 2007.12.07 10:38
    ㅠ갑자기 제가 부끄러워지네요,,
    말로만 듣던 인레이 적합이 이런거구나를 느꼈습니다!!
    대단하십니다~~~
    마진이 표안나는 그날까지/////ㅎㅎ
  • ?
    정우흠 2007.12.07 18:08
    컴퓨터를 자주안해서 답변이 많이 늦습니다 이해해주세요^^
    골드는 국산 골드를 사용하구요 시유덴택이라고 적혀있네요 아무래도 pickling이 잘된거 같습니다 degu사에서 나오는 분말같은거
    데워서 쓰고있는데요 염산에 담그는거보단 깨끗하게 잘되는거 같습니다

• ?
    the best o 2007.12.07 19:12
    멋지심니다.... 픽업떠도 티가 안나네요...
    goodfriend 2007.12.07 19:45
    ;;;;;;;;;;; 한 건지 안 한건지 몰겟습니다...... 환자분 복 받으셧네요 ^^
  • ?
    겨울나그네 2007.12.07 20:43
    적합도가 최고네요
  • ?
    장정식 2007.12.07 22:22
    담에 시간되심 과정도 좀...갈켜주세여~~ㅎㅎ
  • ?
    정우흠 2007.12.08 04:56
    좋은말씀만 들으니 몸둘바를모르겠습니다.. 아직어줍지않은 미천한 수준이라 좀더 많이 배우고 노력해서 2804여러고수님들 발끝에미치는수준이되면 그때한번생각해보겠습니다 갈길이 너무머네요^^
  • ?
    박한력 2007.12.08 08:14
    대박입니다
  • ?
    얼똥 2007.12.08 10:47
    너무 훌륭하시네요~~ ^^*
    전 언제나 저렇게 ....ㅜㅜ
  • ?
    김영재 2007.12.08 22:01
    인상 뜬 거 보니 작살납니다..ㅎㅎ
  • ?
    황현미 2007.12.08 22:40
    짱입니다.
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.12.09 09:01
    어뎁상태
    너무 부럽습니다...
  • ?
    승윤 2007.12.09 22:00
    깔끔하시네요..
    윤상석 2007.12.10 03:35
    와!! 놀랍다 한가지만 아쉽고^^
    박병윤 2007.12.10 04:35
    인레이도 아름다울수 있다~~ 라고 일갈:: 하시는군요..^^

너무도 멋집니다.. 굿!!
  • ?
    あい 2007.12.10 05:41
    많이 보고 배우는 것 같습니다.
    더 열심히 ㅎ ㅐ야할것 같네요..ㅜㅜ
  • ?
    treatjw 2007.12.11 06:54
    멋진조각입니다
  • ?
    매력당근^^ 2007.12.12 02:51
    마진....엄청나다....우왕
  • ?
    xxxxx 2012.05.27 12:06
    짱이에요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    장진우 2015.05.10 06:20
    좋은 마진이다!

1. 463 | 노년대 치아입니다. ^^;;

Metal check을 하고요 #B3로 환자와 협의,,,,,, 교합을 조정했습니다. 5일 정도 경과 후 파샬덴쳐 모형 impression을 위해 내원하셧습니다.^^ 색상은 조금 비스무리한디 ^^;; 잘들 지내셨습니까 ^^ 곧 연말이네요 주머니도 춥꼬, 맴도 춥꼬;;;;;;; 번개나 나...
    Date2007.12.07 Bygoodfriend Views1019 Votes0
  2. 462 | 오랜만에? ....올리네요..^^ (엠프레쓰)

setting 전....제일 가슴이 조마조마 하지요... 아직 contact 때문에 마진이 떠보입니다,, http://cfs12.planet.daum.net/upload_control/pcp_download.php?fhandle=N0ZBMGFAZnMxMi5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzE1NDg4ODM2LzAvNDQud21h&filename=44.wma 20대후반 ...
    Date2007.12.06 By김희재 Views1825 Votes10
  3. 461 | pfm

요즘 매일single 만해서 splinting 한 적합이 않좋아서 .. soldering 했습니다. 내관 setting. 교합에서 오차가 발생한것 같습니다. 대합데는 치아가 임시치라서... 임프란트와 자연치를 splint 한 case 입니다.
    Date2007.12.06 Bytjathsus Views1450 Votes1
  4. 460 | 연습.....그리고......복습.....(2)

가장 이쁘고.가장 무난한....서서히 점점점 퍼렇게되는... 길이가 짤리면 T 부분이 잘리겠죠.....양 옆에는 남아 잇네요... 확인사살....복제후 석고에서 확인...거칠고 못난 내 손... 설면도 예외는 아니겠죠... 삼지창 모양의 덴틴....처음 포세린 시작할때...
    Date2007.12.06 By김태환 Views900 Votes3
  5. 459 | 인레이 조각, 팔리싱, 그리고...

조각된 상태입니다 마진정리전이라 좀 지저분하네요 스프루정리하고 넣어봤습니다 다행이 잘맞았네요 팔리싱 끝나고 교합면쪽에서 한번찍어봤습니다 협측에서도... 세팅후 치과에부탁해서 알지네이트 인상뜬겁니다 별다른조정없이 세팅했다네요 좀더 가까에서...
    Date2007.12.06 By정우흠 Views1642 Votes0
  6. 458 | 연습...복습.....그리고......셋팅....

연습과...복습....그리고 셋팅..... 자연스럽게 할 것인가 그냥 이쁘게 할 것인가.......... 이뻐지기 위해 성형을 하시는 분들은 주로 원 하는 것이 같습니다. 작고, 안으로 들어가 보이게, 밝고 투명하게...... 고수님들의 조언 부탁드립니다(정중하게)구벅...
    Date2007.12.03 By김태환 Views882 Votes3
  7. 457 | 2단변신 보철물^^^^^^^^

원피스 보철물 입니다 방전 가공 했습니다 90%정도 적합도에서 나머진 방전으로 티라이트금속 입니다 캐스팅실패의 아픔이 있었습니다 담배를 물고 옥상으로 말없이 올라가 먼 하늘 바라 보았던 그 때가 생각 납니닼ㅋㅋ 시커멓게 보이는 것은 마그넷입...
    Date2007.12.03 By이유상(이우형) Views1187 Votes0
  8. 456 | 처음 사진올립니다~~

3년차 기사입니다 인레이와 임플란트 스크루싱글 크라운 hole형성과 contact조정전 사진입니다. 조각을 한지 얼마되지 않아서 많이 허접하지만 올려보았습니다....
    Date2007.12.01 By정우흠 Views1253 Votes0
  9. 455 | 사진 한방 부탁

직원이 열심히 조각해서 사진찍어 달라고 해서 찍어보았습니다
    Date2007.12.01 By뿌랭이 Views1184 Votes0
  10. 454 | 소장님과의 합작 - Laminate

하악 6전치 laminate setting후~~deep bite라 절단이 자유분방((?)해서 걱정했는데 구강내에서는 오히려 자연스럽네요^^; 소장님과의 합작이란 ..... 상악6전치는 소장님이 하신 laminate입니다....ㅎ~ 작품전시 사진이 메인 화면에 뜨는줄은 몰랐어요.... 얼...
    Date2007.12.01 By아가다 Views897 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 415 Next
/ 415
XE Login