pfm

?

?

요즘 매일single 만해서 splinting 한 적합이 않좋아서 ..

soldering 했습니다.

내관 setting.

교합에서 오차가 발생한것 같습니다. 대합데는 치아가 임시치라서...

임프란트와 자연치를 splint 한 case 입니다.
    김희재 2007.12.06 21:57
    와우...열정이 묻어나는 작품입니다,,,^^
    멋집니다,,^^
  • ?
    야간근무 2007.12.06 22:04
    과정 하나하나 정말 정성이 묻어나는 작품입니다...
    훌륭한 작품 즐감했습니다.
    임불란 2007.12.06 22:28
    깔끔하고 정갈해보입니다
    정성도 듬뿍 들어있네요
    즐감입니다
    투섭이 2007.12.06 22:33
    참 이쁘다는 느낌입니다..^^*
    Muam [無庵] 2007.12.06 22:37
    멋집니다. ^^*
    섬소년님의 정성이 듬뿍담긴 작품입니다.
    이제 강좌란에도 함 올리시죠?
  • ?
    방승환 2007.12.06 22:42
    멋집니다~~
    참이쁘네요.
    김태환 2007.12.06 22:43
    멋지고 깔끔합니다....
    한나하나에 정성이 듬뿍......
  • ?
    tjathsus 2007.12.06 22:56
    2804회원으로서 열심히하고자 한주에 한케이스정도로해서 작업한것중에 그래도 올릴만한걸로 한작품씩 올리고 있습니다.
    부족한점이 많습니다. 아낌없는 격려와 조언 당부합니다.
    김희재 2007.12.06 23:13
    tjathsus님...부족은 유행어 이지요?ㅎㅎ...
    강추하고 갑니다,,^^
  • ?
    모리슨 2007.12.06 23:26
    희재님 의견에 공감......^^*
    앞으로 섬소년님 닉네임이 깔끔이로 바뀔듯 합니다..
  • ?
    박연경 2007.12.07 00:07
    정말 왕깔끔하시공.. 주변치아랑도 shade두 잘 어울리공... 정말 멋지세요~~~~
    잘 보구 갑니다. ^^ 감사해요~
    옥순이아빠 2007.12.07 00:30
    제작과정 하나 하나가 아주 잘 정리된 모습입니다..
    깔끔하고 멎집니다..^^
  • ?
    잠만보 2007.12.07 01:06
    희재님 의견에 공감......^^* (2)
    멋집니다,,^^
  • ?
    김시환 2007.12.07 01:19
    언제나 깔끔한 작업
    나이 ~~~~~~스
  • ?
    멧돼지 2007.12.07 01:54
    멋집니다....
    따라해보고 싶은 작품이네요...
    잘보고갑니다..
    H2 2007.12.07 04:07
    적합도 예술이네요
    하나도 안부족해 보입니다
  • ?
    이유상(이우형) 2007.12.07 05:22
    나이스 샷 ㅋㅋㅋ
    세밀한 작업 잘 배우고 갑니다
    자연치와 연결 쉽지 않은 작업인데 넘 깔끔하게 잘 하신것 같습니다.
  • ?
    기공짱짱 2007.12.07 07:02
    깔끔하고 정밀한 기공 이네요ㅗ
    정말 멋진 작품입니다
  • ?
    yeon's 2007.12.07 07:41
    잘보고갑니당^^
  • ?
    나연이 2007.12.07 08:38
    훌륭한 기공사십니다....많이 느끼고 배우네요
  • ?
    곰둥이 2007.12.07 09:38
    임플란트와자연치의스플린트흔치않은 ...
  • ?
    에피테티커 2007.12.07 10:27
    저도 저렇게 할 수 있는 날이 오겠죠..^^:;
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    박성배 2007.12.07 18:03
    barelling이 아주 잘되었네요. 치주적으로 치근분지부병변이 있는 치아는 이런식으로 해주어야 합니다. 즉 소구치 두게를 분여놓은듯한 모양으로 해야 합니다.
  • ?
    여니 2007.12.07 18:57
    아주 휼륭한 작품이네요;;;;;;;;;;;;;;
    goodfriend 2007.12.07 19:39
    훌륭하십니다 ^^ abutment 간 간격이 커서 intersurface 처리하기가 어려워 보였는데 편안하게 잘하신거 같습니다. 아는바는 짧지만 내공이 깊으심이 느껴짐니다.
  • ?
    겨울나그네 2007.12.07 20:36
    자연치와 임플란트 연결해도 되나요?
  • ?
    tjathsus 2007.12.07 21:48
    겨울나그네님 저는 의뢰서를 토대로 작업에 임합니다.
    원래치아는 single 을 원칙으로하는걸로 알고있습니다. 하지만 splint 해 야 할때도 있을거라 생각합니다
    했을때가 그렇지않았을때보다 더 이로울때이겠지요.아마도 #46번 치아가 좋지않아서 splint 하지않았나 생각합니다.
    그리고 자연치아와 임플란트를 연결할때는 꼭 자연치아에 내관을 씌움니다.
  • ?
    천중일 2007.12.07 21:59
    소구치에 교합면이 자연스러운데요
  • ?
    정우흠 2007.12.08 05:06
    내공이 느껴집니다 좋은작품 잘보았습니다^^
    아그그(김진욱) 2007.12.08 07:25
    정말 매번 제작 과정을 올려주셔서 감사합니다~

정말 많은공부 됩니다~ ^^
  • ?
    김영재 2007.12.08 22:04
    좋은 작품 잘 보고 갑니다~~~
  • ?
    황현미 2007.12.08 22:46
    정말 좋은 작품이에요
    박중주 2007.12.10 06:39
    댓글달기도 힘드네요~~
    댓글들이 많아서 ...
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.~~
  • ?
    joylee 2007.12.10 16:53
    2804를 통해 친구를 많이 만나네요.
    기본기가 잘 닿아진 작품 잘보았읍니다.
    멋지네요.
  • ?
    jaewon 2007.12.13 19:32
    멋진 작품 잘 감상했습니다..

1. 안녕하세요 김성종입니다.

2. 지난주 저희 Lab에 오신 강사님 작품입니다.

3. 가내수공업? -_-?

4. 노년대 치아입니다. ^^;;

5. 오랜만에? ....올리네요..^^ (엠프레쓰)

6. pfm

7. 연습.....그리고......복습.....(2)

8. 인레이 조각, 팔리싱, 그리고...

9. 연습...복습.....그리고......셋팅....

10. 2단변신 보철물^^^^^^^^

Board Pagination Prev 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 415 Next
/ 415
XE Login