?

?

그냥 오늘도 한점 올려 봅니다
매번 이렇게 편측 보철물을 수복 할때면
속으로 주문을 외움니다, 안맞으면 말구
안맞으면 말구, 안맞으면 말구............^@^   스트레스 받지 말자구요.안맞으면 말지요 뭐.........^-^
님들, 이렇게 말하는 제 마음 이해는 하시죠.
오늘도 고수님들의 조언 부탁드립니다(정중하게)꾸벅꾸벅.
11번 입니다.100점 돌파 기념입니다
  • ?
    김민규 2007.11.21 09:32
    태환형님의 솜씨가 예사롭지 않습니다..
    언넝 가르침을 받으러 가봐야겠네여~~~
    안맞은일 없었을거 같은데용???
  • ?
    자연그대로 2007.11.21 09:53
    헉~~
    김태환님 예사롭지않은 작품입니다...^^
    또 한분의 고수 출현인가요..~~~ ^^
  • ?
    treatjw 2007.11.21 10:03
    맨날 보철물찾기 힘든건 저뿐인가요--; 위에사진만보면 알수가없어요정말
  • ?
    오늘오후 2007.11.21 11:49
    어휴.. 놀랍네요.. 형태나 쉐이드 모두.. 저는 언제쯤...ㅠㅠ
  • ?
    하늘빛고운 2007.11.21 17:34
    맨위쪽 사진만 보면 뭘했는지 ...^^*
  • ?
    산동 2007.11.21 18:16
    정말 자연스럽네요... 어디가 보철인지... 여기다 싶었는데 밑에 사진보고야 알았습니다...
    김희재 2007.11.21 18:21
    와우,,,,날마나 예사롭지않은 작품들을....^^
    눈이즐겁습니다,,^^ 태환님....멋집니다,,^^
    강추하고 갑니다,,,^^ 굿,,,!!!
  • ?
    정복자 2007.11.21 18:41
    박수가 저절로 나옵니다~~
    짝짝짝
  • ?
    이예진 2007.11.21 18:48
    정말 자연스럽네요
  • ?
    고지숙 2007.11.21 18:59
    역시~~~!!!김실장님~~~넘 이쁜데요~~~
    빛 반사가 지대로네요~~~ㅋㅋ
    오빠~~화이링~~ㅋㅋ
  • ?
    tjathsus 2007.11.21 19:13
    멋있는 보철입니다. 색감도좋고, 형태와 폼 모두 잘 어울립니다.stress 받지 않으셔도 될것같은데요~~
    저도 이정도만되어도 맘편히 살겠습니다.
  • ?
    서창덕 2007.11.21 20:13
    난 저런 case100개하면 몇 개나 저렇게 맞출 수 있을까...생각하니 갑갑하네요..
    안맞으면 말고.. 괜챦은 주문 같은데요.
  • ?
    잠만보 2007.11.21 20:23
    100점 돌파 추카 해요,,^^
    김 실장님,,화이팅,^^
  • ?
    방승환 2007.11.21 22:26
    자연스럽게 만들어져서
    환자분이좋아하겠어요~~
    박병윤 2007.11.22 01:02
    늘~~ 그렇듯이 느~~~ 작품이군요...^^

늘!~~~ 감동입니다..^^
  • ?
    하늘땅 2007.11.22 05:06
    너~~~~~~~~~~~무 이뻐요.....*^^*
  • ?
    혁이 2007.11.22 06:32
    구별이 안가네여^^
  • ?
    멧돼지 2007.11.22 06:48
    역시!!김태환님의 작품이네요..
    안맞을수가 없는데요..
    잘보고갑니다...
    아그그(김진욱) 2007.11.22 07:51
    제눈에는 보철이 더 자연치 같다는..........ㅡ ㅡ;;
    정말 매번 올리시는것 마다 와~ 하게 만드시네요~
    작품 잘 감상하고 갑니다~
  • ?
    cukoolande 2007.11.22 11:02
    진짜 대단하시네요....
    몰러 2007.11.22 21:23
    맨위쪽 사진만 보면 뭘했는지 ...^^* (2)
    굿모닝 2007.11.22 22:42
    좋은작품 잘감상하고갑니다.
  • ?
    데이빋 2007.11.23 02:09
    쌍둥이 같네요 너무 자연스럽습니다...
  • ?
    이경가 2007.11.23 06:00
    보철물 찾기어렵네요.
  • ?
    에피테티커 2007.11.24 12:03
    말 안하면 모를듯 합니다...
    환자의 만족도가 대단할 듯 한데요^^
    구와타 선생님 부럽지 않은 실력이십니다~
  • ?
    김영재 2007.11.28 02:44
    저도 나중에 요렇게 함 해보고 싶네요...ㅎㅎㅎ잘 봤습니다..
  • ?
    최민규 2007.11.29 06:47
    자연스럼이 장난 아니네요
  • ?
    곰둥이 2007.11.29 07:51
    최곱니다
  • ?
    kaffa 2007.11.29 08:25
    똑같군요' 대단하십니다...
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:56
    진짜 최고입니다... 부럽습니다...

1. 455 | 사진 한방 부탁

직원이 열심히 조각해서 사진찍어 달라고 해서 찍어보았습니다
    Date2007.12.01 By뿌랭이 Views1184 Votes0
  2. 454 | 소장님과의 합작 - Laminate

하악 6전치 laminate setting후~~deep bite라 절단이 자유분방((?)해서 걱정했는데 구강내에서는 오히려 자연스럽네요^^; 소장님과의 합작이란 ..... 상악6전치는 소장님이 하신 laminate입니다....ㅎ~ 작품전시 사진이 메인 화면에 뜨는줄은 몰랐어요.... 얼...
    Date2007.12.01 By아가다 Views897 Votes0
  3. 453 | 가입하고 첨 올리는건데 이쁘게 봐주세요~

LAMINATE- 환자 내원 시 구강상태.. LAMINATE- 환자 내원 시 구강상태.. setting후 상황..구강내에서는 괜찮아서 환자가 흡족해 했는데--;; 두께를 살리는 case여서 그런지 투명powder로 인해 어두워보이네요~ 회원님들도 이런 case에서는 조심하세요~(근데 ...
    Date2007.11.29 By아가다 Views963 Votes0
  4. 452 | 틀니 따라하기

나비모양 따라했는데~ 영 모양이 아니네여~ 메디안 라인도 잘못 놓고 찍어서 않맞네여` ㅜ.ㅠ
    Date2007.11.29 By용잡이 Views898 Votes0
  5. 451 | 상악 6전치

눈팅만 하다가 용기내서 올려봅니다~ 아직 1년차라 많이 부족해 고수님들의 눈을 버리게했다면 죄송합니다~ ㅡㅡ;; 헤라세람 파우더를 썼구 인센트 파우다 실험삼아 치경부와 중심부쪽에 마구 썼는데~ 너무 이상하네여~ ㅡ.ㅜ
    Date2007.11.29 By용잡이 Views911 Votes0
  6. 450 | 수줍게 한번 올려 봅니다..^^;

그저께 학교에 숙제로 제출한 전악 조각입니다. Yeti Beige wax와 양초를 섞어서 Dentin 을 표현하고 그걸 컷백 해서 양초만으로 Enamel을 표현 해 보았습니다. 그리고 (맞는 생각인지는 모르겠지만) 전치가 구치에 비해 좀 더 Whitish 한 경향이 있고, 그에 ...
    Date2007.11.28 By오늘오후 Views889 Votes0
  7. 449 | 연습.........그리고 복습..............^-^

물어 뜯을 것 처럼........^_^....공격 앞으로......마멜론도 살짝.... 부드럽게......둥글둥글....... 중첩.........어부바..... 무난하게 ,절단은 층지지 않고 그냥 퍼렇게.......(의외로 많습니다)........ 같은 모델에 각자 다른 형태 ......그리고 다른 ...
    Date2007.11.27 By김태환 Views1373 Votes7
  8. 448 | 악골모형 왝스카빙...

역시.. 아직 허접하네요,,ㅠㅠ 나름.. 노년치를 목표로...요리저리~깍아봤습니다 오랜만에 하나,, 올려요 ^^ 우리 2804 맴버들~~날씨추운데 감기들 조심하세요
    Date2007.11.26 By백원기 Views1063 Votes2
  9. 447 | 오랜만(?) 에 올리네요,,^^

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597300718600195.mp3 오늘 아침에 쎗팅한 인세람 입니다,, ^^ shade는 2M2 정도로 봤구요,, 20대중반 여성분 이셨습니다 .. 많은 조언 부탁드립니다,,, 음악은 빅뱅의 없는번호 입니다,,^^
    Date2007.11.24 By김희재 Views1644 Votes11
  10. 446 | 쑥스러운 크라운,,

일본에서 일하고 있는 크라운 1년차 기삽니다.. 사진은 일본에와서 막첨만들었던 크라운인데..쑥스럽네요.. 아 ..일본은 크라운,인레이 대부분 세미메탈입니다..보험때문이죠,.^^:: 인레이 마진 못누릅니다...인레이가 크라운보다 더 어렵네요^^::.
    Date2007.11.24 By이달환 Views1149 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 415 Next
/ 415
XE Login