?

?

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597300718600195.mp3                                                  오늘 아침에 쎗팅한 인세람 입니다,, ^^
                                                   shade는 2M2 정도로 봤구요,,  
                                                    20대중반 여성분 이셨습니다 ..
                                                     많은 조언 부탁드립니다,,,
                                                     음악은 빅뱅의 없는번호 입니다,,^^
  • ?
    tjathsus 2007.11.24 20:46
    뜨끈뜨끈한 작품 감상 잘 했습니다. 환자분께서 좋아라하고 가셨죠?
    H2 2007.11.24 21:00
    앗!! 첫사진보고 22번이 보철인줄 알았습니다
    역시 대단하십니다~
    즐주말 보내세요 ^ ^
    김태환 2007.11.24 21:09
    기다렸습니다......역시나 .....
    일을 즐길 줄 아는 사람같습니다
    희재님 화이팅!강추하고 갑니다.
  • ?
    멧돼지 2007.11.24 21:40
    뭘까하고 한참을 쳐다봤습니다....
    역시~대작 잘보고갑니다..
  • ?
    김선문 2007.11.24 22:59
    대단하시네요. 작품 감상 잘했습니다.
  • ?
    방승환 2007.11.25 00:27
    환자분이 조아라 했겠네요~~
    구~~~~~웃..
  • ?
    박연경 2007.11.25 01:01
    한참 미용에 신경쓰일 나이의 여자분께 정말 값진 선물 하셨네요.^^ 환자분이 좋아하셨을 것 같아요.
  • ?
    treatjw 2007.11.25 04:40
    멋집니다^^ 미용에 최고!네요~!
    옥순이아빠 2007.11.25 04:49
    역시...좋네요..^^
    작품도 사진도 아주 훌륭하십니다..^^
    박중주 2007.11.25 05:07
    작품도 좋고 음악도 좋네요~~
  • ?
    기공짱짱 2007.11.25 05:24
    작품 훌륭하시네요 선생님.. 알려주세요 어떻게 올리신건지...
    신연진 2007.11.25 05:31
    wow~~
    실장님 빅뱅 넘 좋아하셔 ㅋㅋ
    환자분 디게 좋아하구 가셨을꺼 같아효~
    역시 실땅님 !!쵝오~~
    김희재 2007.11.25 05:43
    와우,,,회원님들의 격려의 댓글 감사합니다,,
    고맙습니다,,,꾸벅,,!! (요새 빅뱅의 노래가 좋더라구요,,^^)
  • ?
    이유상(이우형) 2007.11.25 05:57
    희재님 작품은 정말 대단 한 것 같습니다.
    언제쯤 제가 흉내나 내 볼까요?^^
    좋은 작품 사진 잘 보고 갑니다.
    윤상석 2007.11.25 06:55
    대단하십니다.
  • ?
    kkk 2007.11.25 07:27
    어떤게 보철물일까 찾다가...
    두개다 보철이라니...
    입이 벌어져서 다물어지지 않네요...--;;
  • ?
    코코식빵 2007.11.25 07:37
    정말 자연감이 넘치는군요 ^ ^ !! 멋지십니다.. 여기서 질문하나 드려봐도 될까요?
    아직 전 포세린에 "포"자도 모르는 사람인데요.. 치아모양에 따라서 컨택의 길이(?)가 달라지는것 같은데요..
    설명좀 해주세요 ^ ^
  • ?
    장영권 2007.11.25 08:14
    자연스런 좋은작품 ......
    즐감합니다.....^^
  • ?
    김민규 2007.11.25 08:59
    정말 멋진 작품..한참을 바라보게 되네여...
    희재님 쵝오!! ^^
  • ?
    서상우 2007.11.25 09:26
    아 좋은 작품 잘보고 가요 한참 처다 보았네요...
  • ?
    김남우 2007.11.25 10:12
    멋진 작품입니다!!
    쵝오!!!!!!!!!!!!!!ㅋ
    김태환 2007.11.25 21:05
    매번 할때마다 훌륭한 작품이 나온다는게
    경악스럽네요 한번더 댓글 남기고 갑니다
  • ?
    현우파파 2007.11.25 22:48
    나도 어서어서 노력해야지.... 좋은작품 감사합니다..~
  • ?
    handrick 2007.11.25 23:34
    눈을 황홀하게 하는군요!
  • ?
    Raell PArk 2007.11.26 00:37
    오우..몇번이 보철인가 생각하고있었는데
    역시나 못맞췄네용..이구궁...
    대단하십니다.
  • ?
    이예진 2007.11.26 05:40
    대단하시네요
  • ?
    yeon's 2007.11.26 06:47
    goooooooooooooooooooood 입니당^^
  • ?
    sam 2007.11.26 07:54
    우와~~~~~~~~~~~너무 자연스러워서...
    보철을 찾을수가 없네요~~~
    정말 대단하십니다~~~굳~~~!!!
    carabelli, 2007.11.26 09:50
    역시,,,항상 놀랍니다~~
    좋은작품 감사합니다!!!^^
  • ?
    야간근무 2007.11.26 18:36
    자연스러운 작품에 또한번 감동입니다....
    항상 음악 선곡도 넘 좋네요...^^
  • ?
    잠만보 2007.11.26 20:19
    역시,,,항상 놀랍니다~~ (2)
    굿모닝 2007.11.27 00:41
    좋은작품에 감사드리며 탁한맛은 약간있네요 사진은 사진인가봅니다
  • ?
    다금바리 2007.11.27 04:55
    잘 봤습니다.. 수고하셨습니다..^^
    아그그(김진욱) 2007.11.27 07:17
    여성분 좋으시겠네요~

좋은 공부 되었습니다~
    백원기 2007.11.27 09:41
    .. 치아 모양에 따라서 컨택이 달라진다는?것보다 제상각엔
    그냥 그런 케이스(?) 지대치는 앞으로 많이 나와있고,,,원래 자연치의
    존재 하던 컨택부위를 살리려고 하셨어요 프렙된 사진보면 겹쳐있던 부위
    에 자국이 보이시죠?또한 치아가 너무 넓어 보이는데..대해서도..
    여러가지 생각을 많이 하셨을껍니다 ^^ 자세한내용은 아마 김희재선생님이 메일로 보내주시지않았을까? ㅎㅎ
  • ?
    Gom-_-:: 2007.11.27 10:12
    정말 좋은 공부 되었네여
    박병윤 2007.11.27 22:07
    자연칩니다..ㅋㅋ
    몰러 2007.11.28 00:11
    자연칩니다..ㅋㅋ(2)
  • ?
    김영재 2007.11.28 02:39
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    zen 2007.11.28 05:22
    오랜만..??^^ 잠은 언제 자는지...ㅎㅎ..늘 멋진작품 즐감 합니다^^
  • ?
    황정열 2007.11.28 06:06
    아트입니다
  • ?
    이경가 2007.11.28 07:53
    멋지네요.
  • ?
    조구라 2007.11.28 08:00
    음아도 좋구..작품은더 멋지네요..
  • ?
    곰둥이 2007.11.28 08:30
    우`````아
    김희재 2007.11.28 22:24
    회원님들의 격려의 댓글 감사합니다,,,^^
    고맙습니다,,^^ 꾸벅,,!!
    Energizer 2007.11.29 03:52
    저는 21번만 보철인줄 알았습니다^^
    음악에 대한 센스까지~~~ㅋ 최고네요~~~^^
  • ?
    최민규 2007.11.29 06:01
    인세람을 아직 접해 보지 않아 신기하네요
  • ?
    천중일 2007.12.01 02:17
    완벽이 군요~~~
  • ?
    뿌랭이 2007.12.01 03:22
    정말 대단하십니다
    좋은 작품 잘보았습니다

1. 455 | 사진 한방 부탁

직원이 열심히 조각해서 사진찍어 달라고 해서 찍어보았습니다
    Date2007.12.01 By뿌랭이 Views1184 Votes0
  2. 454 | 소장님과의 합작 - Laminate

하악 6전치 laminate setting후~~deep bite라 절단이 자유분방((?)해서 걱정했는데 구강내에서는 오히려 자연스럽네요^^; 소장님과의 합작이란 ..... 상악6전치는 소장님이 하신 laminate입니다....ㅎ~ 작품전시 사진이 메인 화면에 뜨는줄은 몰랐어요.... 얼...
    Date2007.12.01 By아가다 Views897 Votes0
  3. 453 | 가입하고 첨 올리는건데 이쁘게 봐주세요~

LAMINATE- 환자 내원 시 구강상태.. LAMINATE- 환자 내원 시 구강상태.. setting후 상황..구강내에서는 괜찮아서 환자가 흡족해 했는데--;; 두께를 살리는 case여서 그런지 투명powder로 인해 어두워보이네요~ 회원님들도 이런 case에서는 조심하세요~(근데 ...
    Date2007.11.29 By아가다 Views963 Votes0
  4. 452 | 틀니 따라하기

나비모양 따라했는데~ 영 모양이 아니네여~ 메디안 라인도 잘못 놓고 찍어서 않맞네여` ㅜ.ㅠ
    Date2007.11.29 By용잡이 Views898 Votes0
  5. 451 | 상악 6전치

눈팅만 하다가 용기내서 올려봅니다~ 아직 1년차라 많이 부족해 고수님들의 눈을 버리게했다면 죄송합니다~ ㅡㅡ;; 헤라세람 파우더를 썼구 인센트 파우다 실험삼아 치경부와 중심부쪽에 마구 썼는데~ 너무 이상하네여~ ㅡ.ㅜ
    Date2007.11.29 By용잡이 Views911 Votes0
  6. 450 | 수줍게 한번 올려 봅니다..^^;

그저께 학교에 숙제로 제출한 전악 조각입니다. Yeti Beige wax와 양초를 섞어서 Dentin 을 표현하고 그걸 컷백 해서 양초만으로 Enamel을 표현 해 보았습니다. 그리고 (맞는 생각인지는 모르겠지만) 전치가 구치에 비해 좀 더 Whitish 한 경향이 있고, 그에 ...
    Date2007.11.28 By오늘오후 Views889 Votes0
  7. 449 | 연습.........그리고 복습..............^-^

물어 뜯을 것 처럼........^_^....공격 앞으로......마멜론도 살짝.... 부드럽게......둥글둥글....... 중첩.........어부바..... 무난하게 ,절단은 층지지 않고 그냥 퍼렇게.......(의외로 많습니다)........ 같은 모델에 각자 다른 형태 ......그리고 다른 ...
    Date2007.11.27 By김태환 Views1373 Votes7
  8. 448 | 악골모형 왝스카빙...

역시.. 아직 허접하네요,,ㅠㅠ 나름.. 노년치를 목표로...요리저리~깍아봤습니다 오랜만에 하나,, 올려요 ^^ 우리 2804 맴버들~~날씨추운데 감기들 조심하세요
    Date2007.11.26 By백원기 Views1063 Votes2
  9. 447 | 오랜만(?) 에 올리네요,,^^

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597300718600195.mp3 오늘 아침에 쎗팅한 인세람 입니다,, ^^ shade는 2M2 정도로 봤구요,, 20대중반 여성분 이셨습니다 .. 많은 조언 부탁드립니다,,, 음악은 빅뱅의 없는번호 입니다,,^^
    Date2007.11.24 By김희재 Views1644 Votes11
  10. 446 | 쑥스러운 크라운,,

일본에서 일하고 있는 크라운 1년차 기삽니다.. 사진은 일본에와서 막첨만들었던 크라운인데..쑥스럽네요.. 아 ..일본은 크라운,인레이 대부분 세미메탈입니다..보험때문이죠,.^^:: 인레이 마진 못누릅니다...인레이가 크라운보다 더 어렵네요^^::.
    Date2007.11.24 By이달환 Views1149 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 415 Next
/ 415
XE Login