악골모형 왝스카빙...

?

?

역시.. 아직 허접하네요,,ㅠㅠ
나름.. 노년치를 목표로...요리저리~깍아봤습니다
오랜만에 하나,, 올려요 ^^
우리 2804 맴버들~~날씨추운데 감기들 조심하세요
  • ?
    방승환 2007.11.26 01:15
    헉~~
    새벽3시???
    멋집니다~
    작품 잘보고갑니다~~
    김태환 2007.11.26 01:22
    열정이 대단 하십니다.
    도대체 나는 무엇을 하고있는가......
    백원기님 만세입니다.
    김희재 2007.11.26 01:31
    백원기님...멋집니다,,^^
    굿,,!!! 강추하고가요,,^^
  • ?
    홍성현 2007.11.26 01:34
    정말 대단하십니다.
    요즘 살짝 분발할려고 하는데, 일주일정도 하고나니 몸이 피곤해서,,,,,,근데 정신은 약간 초롱초롱해서 기분이 살짝 좋더라구요..
  • ?
    sunny 2007.11.26 01:46
    위에 홍쌤..ㅋㅋ 방가워용^^

3시.. 대단하시네요.. 열정이 대단하십니다.
  • ?
    멧돼지 2007.11.26 01:58
    열정에 박수를 보냅니다 짝짝짝!!!
    잘보고 갑니다..
    백원기 2007.11.26 02:04
    케엑~~ 만세,,,까지^^;;; ㅎㅎ
    새벽3시는.. 컨셉이고.. 사실 오후 3시라는 ㅡ_ㅡㅋ...ㅎ
    격려에 힘이 나는군요 ㅎㅎㅎ
    감사합니다 ^_____^y
  • ?
    전창식 2007.11.26 06:02
    우아~

감사합니다.
  • ?
    김민규 2007.11.26 06:02
    와~~대단하십니다...
    저도 분발해야겠습니다..
  • ?
    tjathsus 2007.11.26 06:30
    열정 대단하십니다. 백원기님도 감기조심하세요.
  • ?
    김남우 2007.11.26 07:14
    느낌 좋은데요??ㅋ 멋집니다!!
  • ?
    sam 2007.11.26 07:51
    아주 멋진작품이네요~~~굳~~!!
    저도 분발해야겠습니다..(2)
  • ?
    서상우 2007.11.26 08:38
    오 멋지네요^^ 좋은 작품 잘보고 가요^^
  • ?
    에피테티커 2007.11.26 08:51
    너무 겸손하세요..^^ 멋지십니다~
  • ?
    자연그대로 2007.11.26 08:57
    와 멋집니다..^^
    정성이 대단 하네요... 좋은 작품 잘보고 갑니다...^^
    박중주 2007.11.26 09:23
    열정과 정성이 멋집니다...
    근데 악골모형은 어디에서 구하나요??
    carabelli, 2007.11.26 09:41
    와우~~
    저두 얼마전에 우연이 이 모형을 구했거든요,,,
    미리 완성된거 보고나니,,뭔가가 확~달아오르는데요!!ㅎㅎ
    올해가 가기전에 꼭!! 완성해보렵니다~~^^
    임세훈 2007.11.26 10:05
    백원기!? 혹시..B&G에 있지 않았나요!?^^ 송병기소장님이랑 같이...온..
  • ?
    한국미 2007.11.26 10:32
    좋은작품 즐감입니다.
    수고하셨습니다.
  • ?
    환장 2007.11.26 17:47
    대단하시네여...
    잘보았습니다.. 노력이 그냥 묻어나는 작품이네요
    백원기 2007.11.26 18:27
    오~~세훈씨 방가버요 ~~^_^ 지금 오랄아트
    연수중이시라고 들었는데 ㅎㅎ....방갑습니다 ^^
    담에 소주한잔 같이 해요
  • ?
    야간근무 2007.11.26 18:38
    멋진 작품에 박수보냅니다...
    열정이 대단하시네요...^^
  • ?
    안종현~♡ 2007.11.26 18:59
    학창시절때 저거 저두 ㅎㅎ했었는데
    추억이 되버린 지금....ㅋ
  • ?
    황정열 2007.11.26 20:02
    멋진작품인데여
  • ?
    이가조아 2007.11.26 20:58
    멋지세요..
  • ?
    박연경 2007.11.26 21:28
    정말 멋진 작품 입니다. ^^ 저도 악골모형 한번 해보고 싶은데, 두려운 마음에 아직 한번도 도전할 맘 조차..ㅜㅜ 못 냈습니다.
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    낭만대머리 2007.11.26 21:42
    우와~~대단하십니다..^^
    시간의 압박!!ㅡㅡ;;;
  • ?
    Suya 2007.11.26 22:02
    좋은 작품 잘 봤습니다~~~
    저두 도전해봐야겠네여...
    근데 악골모형 어찌 구하는지 좀 알려주세요~^^;;
  • ?
    산동 2007.11.27 00:15
    정성이 대단하십니다... 잘 보고 갑니다.
  • ?
    대조달 2007.11.27 04:17
    멋있습니다 저도 이번 방학땐 꼭 악골 완성이 목표입니다^^
  • ?
    다금바리 2007.11.27 04:54
    잘 봤습니다 수고하셨습니다..^^
  • ?
    병아리~// 2007.11.27 06:06
    멋있네요~~
    잘 보고 갑니다*^^*
    저도 열심히 해야겠다는 생각이 불끈불끈~~!!!!!ㅋ
    아그그(김진욱) 2007.11.27 07:13
    또한건 터트리넹 ㅋㅋ
    왁스 색깔이 다르네용 ^^;; 저한테 얻어간거랑 섞어 했나봐용??
    역시~ 형 멋져!! >.<

아놔~ 나 또 달아오르넹 ㅋㅋ
  • ?
    스마일맨 2007.11.27 07:42
    우와~ 대단하시네요...
    백원기 2007.11.27 09:44
    왁스 않썩었다 ㅡ_ㅡㅋ...니가준왝스가
    색깔이 다르더라... ㅡㅡ^~그리고.. 달아오르지 마라..
    자꾸 달아오르면 다 폭로해버린다..
    아X그 님이 악골모형 많이 가지고 있다고~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    Gom-_-:: 2007.11.27 10:09
    가끔 지칠때 마다 한번씩 들어오면 정말 많은 자극과 힘을 얻는 것 같네요
    박병윤 2007.11.27 22:08
    만만쉐이!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    김영재 2007.11.28 02:37
    와우~~잘하셨네요~~~잘 보고 갑니다..
  • ?
    handrick 2007.11.28 05:10
    정말 최곱니다.
  • ?
    이경가 2007.11.28 07:51
    3시까지... 대단한 열정입니다 잘보았습니다
  • ?
    조구라 2007.11.28 07:58
    대단하고 또대단하심니더~~~
  • ?
    곰둥이 2007.11.28 08:23
    낮세시?ㅋㅋ
  • ?
    yeon's 2007.11.28 08:57
    대단하세여~~^^
  • ?
    최민규 2007.11.29 05:59
    조각이 멋지시네요
  • ?
    remember 2007.11.30 19:46
    좋은 작품 잘 감상했습니다^^
  • ?
    천중일 2007.12.01 02:16
    3am 대단합니다..
  • ?
    뿌랭이 2007.12.01 03:21
    일하시는 틈틈히 열심히 노력하시는 모습이 좋아보입니다
    저두 열심히 노력해야겠다는 생각이 듭니다
    윤상석 2007.12.01 06:48
    마모도가 살았군요
  • ?
    이수근 2007.12.01 10:16
    수고하셨습니다..ㅎㅎ
    백원기 2007.12.02 03:04
    생각한것보다반응이 너무 좋아서 저도 힘이 나네요 ^^
    2804회원님들 격려해주셔서 감사합니다,담엔 더 좋은 작품 만들꼐요 ^^

1. 455 | 사진 한방 부탁

직원이 열심히 조각해서 사진찍어 달라고 해서 찍어보았습니다
    Date2007.12.01 By뿌랭이 Views1184 Votes0
  2. 454 | 소장님과의 합작 - Laminate

하악 6전치 laminate setting후~~deep bite라 절단이 자유분방((?)해서 걱정했는데 구강내에서는 오히려 자연스럽네요^^; 소장님과의 합작이란 ..... 상악6전치는 소장님이 하신 laminate입니다....ㅎ~ 작품전시 사진이 메인 화면에 뜨는줄은 몰랐어요.... 얼...
    Date2007.12.01 By아가다 Views897 Votes0
  3. 453 | 가입하고 첨 올리는건데 이쁘게 봐주세요~

LAMINATE- 환자 내원 시 구강상태.. LAMINATE- 환자 내원 시 구강상태.. setting후 상황..구강내에서는 괜찮아서 환자가 흡족해 했는데--;; 두께를 살리는 case여서 그런지 투명powder로 인해 어두워보이네요~ 회원님들도 이런 case에서는 조심하세요~(근데 ...
    Date2007.11.29 By아가다 Views963 Votes0
  4. 452 | 틀니 따라하기

나비모양 따라했는데~ 영 모양이 아니네여~ 메디안 라인도 잘못 놓고 찍어서 않맞네여` ㅜ.ㅠ
    Date2007.11.29 By용잡이 Views898 Votes0
  5. 451 | 상악 6전치

눈팅만 하다가 용기내서 올려봅니다~ 아직 1년차라 많이 부족해 고수님들의 눈을 버리게했다면 죄송합니다~ ㅡㅡ;; 헤라세람 파우더를 썼구 인센트 파우다 실험삼아 치경부와 중심부쪽에 마구 썼는데~ 너무 이상하네여~ ㅡ.ㅜ
    Date2007.11.29 By용잡이 Views911 Votes0
  6. 450 | 수줍게 한번 올려 봅니다..^^;

그저께 학교에 숙제로 제출한 전악 조각입니다. Yeti Beige wax와 양초를 섞어서 Dentin 을 표현하고 그걸 컷백 해서 양초만으로 Enamel을 표현 해 보았습니다. 그리고 (맞는 생각인지는 모르겠지만) 전치가 구치에 비해 좀 더 Whitish 한 경향이 있고, 그에 ...
    Date2007.11.28 By오늘오후 Views889 Votes0
  7. 449 | 연습.........그리고 복습..............^-^

물어 뜯을 것 처럼........^_^....공격 앞으로......마멜론도 살짝.... 부드럽게......둥글둥글....... 중첩.........어부바..... 무난하게 ,절단은 층지지 않고 그냥 퍼렇게.......(의외로 많습니다)........ 같은 모델에 각자 다른 형태 ......그리고 다른 ...
    Date2007.11.27 By김태환 Views1373 Votes7
  8. 448 | 악골모형 왝스카빙...

역시.. 아직 허접하네요,,ㅠㅠ 나름.. 노년치를 목표로...요리저리~깍아봤습니다 오랜만에 하나,, 올려요 ^^ 우리 2804 맴버들~~날씨추운데 감기들 조심하세요
    Date2007.11.26 By백원기 Views1063 Votes2
  9. 447 | 오랜만(?) 에 올리네요,,^^

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597300718600195.mp3 오늘 아침에 쎗팅한 인세람 입니다,, ^^ shade는 2M2 정도로 봤구요,, 20대중반 여성분 이셨습니다 .. 많은 조언 부탁드립니다,,, 음악은 빅뱅의 없는번호 입니다,,^^
    Date2007.11.24 By김희재 Views1644 Votes11
  10. 446 | 쑥스러운 크라운,,

일본에서 일하고 있는 크라운 1년차 기삽니다.. 사진은 일본에와서 막첨만들었던 크라운인데..쑥스럽네요.. 아 ..일본은 크라운,인레이 대부분 세미메탈입니다..보험때문이죠,.^^:: 인레이 마진 못누릅니다...인레이가 크라운보다 더 어렵네요^^::.
    Date2007.11.24 By이달환 Views1149 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 415 Next
/ 415
XE Login