zen
?

?

절단 길이도 짧고
서비컬 라인도 밋밋하고...-.-;;

아쉬움과 반성,,,뭐 부끄럽지만 올립니다...

제 케이스보고 자신감 가지시라고  쩝-.-;;

열심히 하시라고,,(고수님들 케이스만 보다  뭐 이런 케이스도 올리는구나 하고..;;)

저도 열심히 할렵니다....
  • ?
    이보크라 2007.11.16 10:36
    조건에 비하면 용된 느낌인데....
    꼬투리 잡아서 악플달면 지는게제.....
  • ?
    사람사랑 2007.11.16 11:00
    이쁘고 자연스럽습니다..^^
  • ?
    tjathsus 2007.11.16 15:12
    멋있습니다. 색감도좋고, 절단길이는 전방 운동에의해서 맞춰진것같고 , 너무 훌륭하네요.
    김태환 2007.11.16 17:50
    멋지십니다 환자분 병원 잘 찾아 가셨단
    생각이드네요
  • ?
    정복자 2007.11.16 18:35
    어떤게 보철이조??
    정말 모르겠네여
  • ?
    야간근무 2007.11.16 18:59
    정말 자연스럽게 잘하셨네요...포겔은 점수도 안올라가는데 거기서 활동만 하시지마시고 인자 작품란에 포스좀
    뿜어주세요...^^
    즐감했습니다.
  • ?
    zen 2007.11.16 19:07
    tjathsus님 !설면없으도 다 알고 계시네요^^..대합치(하악좌측1번이 많이 튀어나옴)를 삭제하려 했으나 환자분이 극구반대하셔 전방운동에 걸리는걸 삭제하다보니 좀 짧아졌는데 환자분도 이해하시고 동의하에 셋팅했습니다^^
  • ?
    노형지단 2007.11.16 19:19
    너무잘하셨는데.... 좋은작품많이올려주세요.덕분에공부좀하게..
  • ?
    방승환 2007.11.16 19:51
    보철물은 어디에 있어요~~
    김희재 2007.11.16 19:58
    와우....멋집니다,,^^
    휼륭해요,,^^ 기립박수,,,짝짝...!!! 굿입니다,,^^
    강추하고 가요,,^^
    장기사 2007.11.16 20:19
    와..너무 멋진데요...진짜 작품 사진 많이 올려주세요...
    쉽지 않은 케이스 같은데 너무 훌륭해요...
  • ?
    정기량 2007.11.16 20:25
    잘하셨는데요 개인적인 생각에는 구별할수 없을 정도로 만드는게 우리의 목표지만
    구강내에서는 자연스러운게 젤이라고 감히 말해봅니다. ^^
  • ?
    모모 2007.11.16 21:08
    쉬운 세이드는 아니것 같은데 잘만드셨네요 실제로 보면 더 괜찮을것 같은데요
  • ?
    박연경 2007.11.16 21:13
    정말 자연스러워요~~^^*** 전 그런 케이스보면 일단 막막해지고, 답답한 것이.. 쿄쿄 =33
    실례지만, 무슨 파우더인가요? ^^
  • ?
    zen 2007.11.16 21:35
    지나친 과찬에 좀 머슥하네여^^...shade는 4m3보다 조금약한 오렌지 빛을 띠고 있었는데 파우더는 크레이션사용했으며 서비컬은 ht52,ht54를 섞었더니 비스무리하게 나오더군요^^..현재 노리다케와 크리에이션 케이스 봐가며 적절히 사용하고 있습니다^^
  • ?
    이예진 2007.11.17 00:36
    정말좋은데요
  • ?
    다금바리 2007.11.17 02:57
    수고하셨습니다..^^
  • ?
    멧돼지 2007.11.17 03:03
    어떤게 보철인지 모르겠는데요....
    멋진 작품 잘보고갑니다..
  • ?
    자연그대로 2007.11.17 06:31
    이렇게 잘하시면서...
    부럽기만 합니다...^^
  • ?
    두더지(하이덴탈) 2007.11.17 22:26
    멋진 작품 잘보고 가네요
  • ?
    찰나 2007.11.17 22:50
    너무너무 훌륭한 작품이십니다
    많이배우고 가네요
  • ?
    이경가 2007.11.17 23:54
    자연스럽네요 멋진작품입니다
  • ?
    혁이 2007.11.18 01:35
    기공사들도 잘모르는데 일반사람들은 전혀 모르겠네여..^^
    옥순이아빠 2007.11.18 04:22
    저정도면 저희들도 깜빡 속을 정도인데..
    너무 겸손하십니다..^^
    조화롭고 훌륭한 작품입니다..^^
  • ?
    정현준 2007.11.18 08:55
    그러게요.... 지나친 겸손은 ...
  • ?
    백팔마녀 2007.11.18 12:41
    내고이대단하십니다
  • ?
    cukoolande 2007.11.19 10:31
    자랑하실려고 올리신듯... ㅋㅋ
  • ?
    산동 2007.11.19 18:35
    자연스럽고 아주 좋네요..
  • ?
    기공짱짱 2007.11.20 04:37
    어느게 한거란 말입니까 도저히 모르겠습니다
  • ?
    장영권 2007.11.20 18:05
    자연스럽게 잘 어울어지는
    좋은작품이네요.....^^
    yosep123 2007.11.20 21:20
    이제야 리플을 달게 되네요...ㅋㅋ
    색감도 좋고 다좋은데 왜그렇게 엄살이세요...
    너무 겸손하신거 아닙니까...
    이제 포갤에만 사진 올리지 마시고 작품도 많이 올려주세요
  • ?
    마루. 2007.11.23 03:09
    정말자연스러운데요 훌륭하십니다. . ㅋㅋ
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:53
    진짜 구분이 안되네요....
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:37
    잘봤습니다.