Empress...

?

?

김희재 2007.11.10 01:37
    올리고보니 허접하네요,,,,,ㅠㅠ
    도망갑니다,, ,,^^
    Nuclear 2007.11.10 02:05
    스피커 볼륨 한땅 올려놓고 천천히 감상하고 있습니다....
    작품과 음악의 절묘한 하모니가 느껴지는 듯합니다..
    박병윤 2007.11.10 02:32
    도대체가 머가 허접하다는 말씀이신지..ㅡㅡ 일부러 약올리려고 그러시는지..ㅡㅡ

슬슬 미워질려고 하고 그러네요... 텨333333333333333333333333333
    김태환 2007.11.10 02:36
    멋지네요 작업은 안하시고 작품만 하시네요
    허접하다니요 너무 겸손하면 얄미워용^-^...........
  • ?
    다금바리 2007.11.10 03:25
    수고하셨습니다...^^
  • ?
    tjathsus 2007.11.10 03:39
    멋진작품 감상 잘 했습니다. 정말 약올리고 맞아 죽을까봐..^&^
  • ?
    treatjw 2007.11.10 04:06
    너무멋진거 같은데요?~
    옥순이아빠 2007.11.10 04:21
    캬 역시 깔끔하고 예쁩니다..^^
    박종윤 2007.11.10 07:24
    그러다 욕 먹어요~~ ㅋㅋㅋ
    까끔하고 좋구마는...^^
  • ?
    진주파파 2007.11.10 07:26
    보기좋네요 ''''''''^^
  • ?
    최성훈 2007.11.10 07:31
    어느게 보철물인지..
  • ?
    모리슨 2007.11.10 08:02
    자게에 진주 박혔는 치아 봤는데...
    요거야 말로 진주네요...아주 정성어린 진주요...^^*
    아그그(김진욱) 2007.11.10 08:06
    하는것마다 작품이네요~
    정말 희재님 치과에 치료받으러 가야겠어요 ^^
    H2 2007.11.10 08:57
    엠프레스 아주 이쁩니다
    항상 작품활동만 하십니다 ^ ^
    김희재 2007.11.10 09:46
    에고...부족하나마..이렇게 격려 해주셔서 감사합니다,,,꾸벅,,!!!
    고맙습니다,,^^
  • ?
    정기량 2007.11.10 10:08
    볼때마다 감탄이 절로 납니다
    몰러 2007.11.10 18:38
    희재님의 작품은 끝이 없네요,,,
  • ?
    기공짱짱 2007.11.10 19:42
    역쉬 샘 작품은 환상 그 자체인듯한데요 정말...
  • ?
    멧돼지 2007.11.10 23:04
    역시~~~좋은 작품 잘보고갑니다..
  • ?
    김남우 2007.11.10 23:04
    순간 봤을 때 헛갈렸습니다..ㅜㅜ잇몸보고 알았어요..흑..
    민지아빠 2007.11.12 16:34
    잘봤습니다
    김희재 2007.11.12 21:13
    넘 과찬들이십니다,,...고맙습니다,,^^
  • ?
    now 2007.11.13 02:25
    깔끔하네요 대단하십니다
  • ?
    잠만보 2007.11.15 20:18
    역시~~~좋은 작품 잘보고갑니다..
    나이스..샷..!!
  • ?
    Soul 2007.11.16 08:55
    잘 보고 갑니다 ^^

1. 엠프레스.....

2. PFM

3. 임플란트 PFG....

4. pfm...............^^3

5. 가입 기념 정답 입니다

6. Implant PFG ...

7. 잇몸 눌러 오버 컨터....................

8. 대구산업정보대학 졸업작품전시회

9. Empress...

10. 1000점 기념입니다 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 415 Next
/ 415
XE Login