C&C
?

?

최종 보철 shade(A1)

4전치 wol-ceram

동참해 주신 분들에게 진심으로 감사 합니다
    백원기 2007.11.12 18:08
    .............1등이네요 ^^y
    전 상악6전치일꺼라 생각했었는데;.. ..답이 (^^;;;;;)
    ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다
    김희재 2007.11.12 18:15
    저두 4전치인줄앙았는데요,,^^
    박중주 2007.11.12 18:28
    역시~~ 내 눈은 아직....
  • ?
    여니 2007.11.12 18:34
    놀랍습니다 .........
  • ?
    야간근무 2007.11.12 19:02
    누군가 했드만 창원의 박**소장님 이시군요...
    한작품으로 20점을 올리시다니 점수올리기의 달인이 되실것 같은데요...^^
    작품즐감입니다...
  • ?
    정기량 2007.11.12 19:49
    대단하시네요
  • ?
    장영권 2007.11.12 20:04
    모두 자연스럽게 어울어진 멋진작품이네요.....^^
  • ?
    김남우 2007.11.12 20:54
    대단하십니다..ㅎㅎ^^;;
    저는 중절치 2개만 의심스러웠었는데요..ㅎㅎ
  • ?
    tjathsus 2007.11.12 22:31
    어렵게 맞췄습니다. 사람 힘들게 하지마세요..^&^
    김태환 2007.11.12 22:59
    상악 6전치라 지금도 생각합니다....
    거짓말 하지마세요^_^..........(농담)
    멋지십니다.그리고 크게 자극이됩니다
    좋은작품 감사합니다
  • ?
    현우파파 2007.11.12 23:04
    ^^ 제 눈도 아직 멀었나 봅니다... 열심히..열심히... 고생하셨어요..
  • ?
    한국미 2007.11.12 23:27
    멋진작품 굿~~~~입니다.
    박병윤 2007.11.12 23:35
    말이필요 없는 작품이네요..^^

정말 베리굿입니다.
  • ?
    방승환 2007.11.13 01:11
    눈을 바꾸어 볼까요~~
    멋진 작품이였읍니다.
    몰러 2007.11.13 01:44
    모두 자연스럽게 어울어진 멋진작품이네요.....^^(2)
  • ?
    Suya 2007.11.13 02:19
    대단하시네여~~~^^
  • ?
    now 2007.11.13 03:00
    보철이라고 얘기안하면 아무도 모르겠어요
    대단하십니다
  • ?
    다금바리 2007.11.13 03:14
    수고하셨습니다..^^
  • ?
    멧돼지 2007.11.13 04:38
    헉!!하악도????
    자연치인줄 알았습니다...
    대단하십니다..
    저의 모자람을 한번더 느끼고 갑니다..
    이광영 2007.11.13 04:58
    혹시 c&c님은 하늘에서 오신분.......작품 잘 봤습니다..^&^
  • ?
    treatjw 2007.11.13 05:02
    당췌 알숙없어요!
  • ?
    hongkong 2007.11.13 05:43
    헉 갈수록 힘들게 하시는 분들 .....,
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.13 07:05
    정말 뭐가 보철인지...ㅡㅡ;; 멋지세요^ㅂ^)/
    아그그(김진욱) 2007.11.13 08:16
    ㅋ 틀렸네여
    너무 어려웠어요
    정말 대단하십니다~
  • ?
    자연그대로 2007.11.13 08:58
    멋진 작품입니다...^^
    구분을 모하겟어요...^^;;
  • ?
    이가조아 2007.11.13 09:19
    정말 작품맞습니다^^
  • ?
    전창식 2007.11.13 09:57
    모르겠는데.. ㅜㅜ

감사합니다.
  • ?
    이쁜마뇨 2007.11.13 19:35
    갈켜줘도 모르네요^^
  • ?
    박정훈 2007.11.13 22:04
    박 소장님!
    Wol-Ceram System 작품 감사합니다.
  • ?
    zen 2007.11.14 04:04
    답을 알고나니........끄덕끄덕..;;.....하악과도 자연스러운 형태를 보여 주네요^^즐감하고 갑니다^^
    임불란 2007.11.14 04:35
    멋집니다
    자연스러운 느낌이 좋네요
  • ?
    박종호 2007.11.14 09:55
    최고입니다**
    박종윤 2007.11.14 18:54
    아직도 6전치 아닐까.... 하는 나는 못난이..ㅡ.ㅜ
    너무 자연스럽고 훌륭한 작품입니다 ^^
    그리고 위에 We dental 박 사장님, 반갑습니다 ^^
    잘 계시죠? ( 앗! 이런말 하면 관리자님이....)
  • ?
    치아짱 2007.11.14 20:44
    넘 자연스러워요~~~~
  • ?
    최민영 2007.11.15 03:05
    자연치처럼 너무 자연스럽네요.부럽습니다~~
    환자 초진사진과 작업모델상의 보철물 사진을 올려주시면 더 많은 기공사가 도움이 될것같습니다.
    꼭좀 부탁 드립니다~~^^
  • ?
    이경가 2007.11.15 09:25
    저도6전치줄알았습니다
    와우!더이상 할말이....감동감동
  • ?
    Soul 2007.11.16 08:48
    잘보고~잘배우고갑니다
  • ?
    이예진 2007.11.17 00:42
    최고네요
  • ?
    찰나 2007.11.17 22:54
    훌륭하시네요
    많이배우고 가네요
  • ?
    좋은 작품 감상잘하고 갑니다.

1. 엠프레스.....

2. PFM

3. 임플란트 PFG....

4. pfm...............^^3

5. 가입 기념 정답 입니다

6. Implant PFG ...

7. 잇몸 눌러 오버 컨터....................

8. 대구산업정보대학 졸업작품전시회

9. Empress...

10. 1000점 기념입니다 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 ... 415 Next
/ 415
XE Login