?

?

처음으로 사진 리싸이즈에 성공해서 이렇게 작품란에 올려봤습니다.
  개인적으로 무지 기쁩니다. 컴퓨더가 서툴어서 고수님들의 도움을 얻고싶어도 몾했었는데 앞으로  자주 뵙도록 노력할께요.
  개인적으로 리베이스는 자주합니다.  이번케이스는  자녀분의 결혼식을 얼마앞두고 내원한 환자분이셨습니다
   잔존치아를 발치하고 바로 총의치 작업을하고, 조직면을 일률적으로 삭제한다음 내면에 티슈 컨디셔너를 두어번 릴라이닝 해주었습니다.
    두달후에 리베이스하러왔는데 2804에 리베이스 사진이없는것같아서 졸작이지만 이렇게 올립니다.
  • ?
    Han Yang 2007.11.01 18:10
    정말 깨끗하게 잘 나왔군요.
    잘 배웠습니다.
    투섭이 2007.11.01 18:11
    이건 강좌란으로 가야될 같은데요..
    작품란에 묻히긴 아깝습니다..

아주 잘봤습니다..^^*
    김희재 2007.11.01 18:26
    작품란에 묻히긴 아깝습니다.. (2)
  • ?
    강경우 2007.11.01 18:26
    역시 덴쳐가 멋있다는 느낌이 팍!!! 오는군요.
  • ?
    야간근무 2007.11.01 18:26
    졸작이라니요 넘 아름다운 덴쳐입니다...구강에서도 상당히 자연스러워 보이네요...
    환자분의 환한 미소가 눈에 훤하네요...^^
    작품란에 묻히긴 아깝습니다.(2)
    임불란 2007.11.01 19:16
    님의 열정이 여기까지 느껴집니다
    계속 좋은 작품많이 올려주세요
  • ?
    한국미 2007.11.01 20:46
    아름다운작품속에 상당한 내공이 느껴집니다.
    수고하셨습니다.
  • ?
    모리슨 2007.11.01 22:11
    넘 시원시원한 배열입니다.
    아무거나 막 드실수있을것 같습니다.
    즐김입니다...^^*
    yosep123 2007.11.01 22:29
    환자분이 굉장히 좋아하셨겠는데요..
    졸작이 아니라 작품인데요...
    좋은 작품 즐감하고 갑니다....
  • ?
    이상명 2007.11.01 23:01
    전구지가똑똑 끈끼겠습니다 ^^*
  • ?
    전창식 2007.11.01 23:42
    환자 자연친거 같아요.

잘보았습니다.
  • ?
    박연경 2007.11.02 00:17
    정말 멋진 강좌 잘 봤습니다.^^ 완전 깔끔하고 median line 도 정말 자연스럽공, 원래 환자분꺼 같아요~~ 덴쳐 정말 어려운 것 같아요..ㅜㅜ
    보철물도 깔끔하고 사진도 깔끔하네요.......

사진으로봐서는 자연스럽게 보입니다!!! ^^
  • ?
    김남우 2007.11.02 00:43
    깔끔한 작품 감상 잘했습니다..^^
  • ?
    tjathsus 2007.11.02 02:27
    과찬에 몸둘바를모르겠습니다.
    전에는 가끔씩 딜리베리할때 환자분과함께 식사한적도있었는데, 모리슨님 저의 바람이기도 합니다.
    Muam [無庵] 2007.11.02 03:46
    엄청시리 확실한 리베이싱입니다.
    tjathsus님의 열정과 정성에 경의를 표합니다. ^^*
  • ?
    정현준 2007.11.02 06:37
    님을 만난건 환자에게 큰 행운일겁니다..
    윤상석 2007.11.02 06:43
    과연 멋있습니다.
    H2 2007.11.02 07:58
    올드덴쳐가 환골탈태했습니다
    옥순이아빠 2007.11.02 08:56
    와~너무 깔끔하게 변햇습니다..
    환자분 얼굴이..떠오르네요..
    근데 사진 줄이기..너무 작게 줄이시지 않아도 됩니다..900이하면 됩니다..
    좀더 크게 감상하고 싶습니다..^^*
    B.A.D.A 2007.11.02 09:03
    열심히 하는 모습에 저 반성합니다.감사합니다.
  • ?
    멧돼지 2007.11.02 09:26
    깔~~끔합니다....
    덴쳐에 새생명을 넣어주셨네요..
    전편에 이은 좋은 결과물 잘봤습니다..
    아그그(김진욱) 2007.11.02 09:49
    환자분이 아주 좋아하셨겠는데요~
    너무 멋집니다~ 굿!!@
    이광영 2007.11.02 09:59
    이 환자분은 참 행복한 환자군요...
    2804회원분들이 만드신 보철물을 낀 환자는 모두들 행복하겠죠...^&^
  • ?
    정복자 2007.11.02 19:32
    정말 멋있네여~ 깔끔하니
  • ?
    신재욱 2007.11.02 20:19
    작품란에 묻히긴 아깝습니다..
  • ?
    remember 2007.11.02 23:25
    광택이 번쩍^^
    좋은 작품 잘감상했습니다
  • ?
    풀타임 2007.11.03 08:22
    덴쳐에서 후광이 나는건 ...ㅎㅎ
    잘 보았습니다..^^
    김태환 2007.11.03 19:20
    와우!
  • ?
    우후훗 2007.11.04 01:21
    기공일은 참 좋은일입니다.
    으르릉 2007.11.04 09:32
    졸작이라뇨...꼼꼼하게 잘하셨는데..저도 여건만 되면 저렇게하고싶을뿐입니다...내가족이 쓰는거라 생각하면서..잘봤습니다..
  • ?
    천중일 2007.11.04 10:49
    덴쳐는 매력적은거 같아요~
  • ?
    조영훈 2007.11.05 04:59
    경의를 표합니다 ㅎㅎ^^/

1. 421 | Implant PFG ...

전에 제가 했던 12번 21번 PFG 입니다,, 22번 임플란트 shade checking....1M2 22번 Setting... http://ftp6.ohpy.com/up/elbbs/2007/04/18/41987/1176869425/007.wma 울막내가 한 22번 임플란트 PFG 입니다,, 많은 격려 부탁합니다,,^^ (제가한거 보다 낫죠?...
    Date2007.11.07 By김희재 Views1092 Votes6
  2. 420 | 갑인사겸 사진 하나 올려용^^;

좋은 사이트 알게 되서 바루 가입 했어요^^ 저는 지금 국시 준비중인 학생인데여 조각에 대해 평가 받아봤으면 하구 한번 올려봅니다^^ 많이 미흡하더라도 학생이려니 하구 넓은 아량으루 평가해 주세요^^
    Date2007.11.07 ByYamAnEGgo Views967 Votes0
  3. 419 | 질보다 양.....

마음을 다잡기 위해 개인적인 자극을 위해서 올립니다. 그동안 너무 흐트러진 생활을 하고있는건 아닌지.... 열심히하렵니다..
    Date2007.11.07 By이보크라 Views906 Votes0
  4. 418 | 마진포세린

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0904850/A090485090016401.wma 많은 조언 부탁합니다,,^^ 회원님들 격려속에 많은 힘이 되고있습니다 진심으로 감사합니다,,
    Date2007.11.06 By김희재 Views1629 Votes15
  5. 417 | pfm~11번^^

한다고 했는데.. 어렵네요 보시고 평도해주시고 많은 질타부탁 드립니다. 날씨가 무척 쌀쌀해졌는데..회원님들 감기 조심하세요 ^__^y
    Date2007.11.06 By백원기 Views910 Votes0
  6. 416 | 지르코니아

shade checking... 설면 쪽으로 파절되어온 인세람,,, 지르코니아 setting.. 전체적으로 찍어 봤습니다,,^^ 코아 사진 따로 올려봅니다,,!! 다이에서,,, http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94581248646709275.wma 예전에 사진올렸던 파...
    Date2007.11.05 By김희재 Views10002 Votes28
  7. 415 | Cast post & Provisional restoration

함께 공부하기위해 미흡한점이많지만 올림니다.
    Date2007.11.05 Bytjathsus Views1379 Votes0
  8. 414 | 가 입 기 념

가입기념으로 올려 봅니다. 몇번이 보철물일까요? 답안은 일주일후 올리겠습니다.(포인트를 올리기 위해 따로 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    Date2007.11.05 ByC&C Views864 Votes0
  9. 413 | 요즘 자주 인사드립니다..

검작업까지 해놓으니까 새롭네요..
    Date2007.11.03 By이주희 Views1304 Votes0
  10. 412 | NAT 빌덥(?)

예전부터 한번 해보고 싶었는데, 이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
    Date2007.11.02 By이루기 Views1415 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 415 Next
/ 415
XE Login