NAT 빌덥(?)

?

?

예전부터 한번 해보고 싶었는데,
이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
  • ?
    류시우 2007.11.03 04:32
    대단해여~~~~
  • ?
    김선인 2007.11.03 05:38
    형태좋고 색감 좋고 열정도 좋고
    저도 석고에 물감타서 N.A.T.카빙하고있는데 손띤지가 오랜지네요
    일은 즐기면서 그리고 이렇게 많은 댓글에 또다시 열정을 가지시겠네요 독일 잘다녀오세요!!!
  • ?
    풀타임 2007.11.03 06:28
    너무 예뻐요..장난감 같아요..^^
  • ?
    김현숙 2007.11.03 07:51
    이뻐요^^ 대단하십니다~
  • ?
    박한력 2007.11.03 08:08
    멋지십니다
  • ?
    야간근무 2007.11.03 08:09
    대단하십니다 이루기님 ^^ 예술작품입니다...
  • ?
    풀타임 2007.11.03 08:23
    풀마 원츄~~~
    고생하셨어요...
  • ?
    조성국 2007.11.03 08:54
    정말 기특한(?) 아이디어네요^^

독일 잘 다녀오시고~~ 건강이 제일인거 아시죠? ^^
  • ?
    정현진 2007.11.03 09:32
    대단하십니다.
  • ?
    짝은악마 2007.11.03 11:47
    기립 짝짝짝
    난언제쯤.....
    김태환 2007.11.03 19:19
    열정이 부럽습니다
    박병윤 2007.11.03 23:11
    굿 아이디어에 훌룡한 작품!

저도 풀마우스 강추합니다.. 짝짝짜!
  • ?
    hongkong 2007.11.04 00:39
    죽입니다......, 아니 쥑입니다용.
  • ?
    now 2007.11.04 01:15
    즐기시는군요 박수
  • ?
    우후훗 2007.11.04 01:20
    와와와 신기해 ㅋㅋ
    저도 해보고싶네요
  • ?
    Suya 2007.11.04 01:46
    ㅎㅎ,,,빌덥 배우고싶어져요,,,;
  • ?
    류강형 2007.11.04 07:36
    독일가실때 가지고 가세요 코쟁이님들도 보고 많이 놀랄것 같네요^^
  • ?
    개구리 2007.11.04 10:37
    글남길라니 많이 내려와야하내요 ㅋㅋㅋ 다들 감탄사가 ^^
    멋진작품이에욤 ^^
  • ?
    천중일 2007.11.04 10:55
    대단한생각입니다
  • ?
    기공마술사 2007.11.04 12:30
    좋은 작품 잘 보고 갑니당.~
  • ?
    이예진 2007.11.04 19:14
    대단하네요 잘보고갑니다
  • ?
    최성훈 2007.11.05 02:27
    예술작품이네요
  • ?
    수비 2007.11.05 03:23
    와..대단하시네요...역시 2804 회원이십니다....최고..
  • ?
    조영훈 2007.11.05 04:50
    대단하시네여~ 예술입니다..^^/
  • ?
    이쁜마뇨 2007.11.05 06:51
    와~ 한번 해보고 싶게 만드네요..^^
  • ?
    임애희 2007.11.06 04:42
    우와!정말 멋지신대요~이런작품 처음 구경하는거라 정말 신기해요~
  • ?
    이상명 2007.11.06 06:34
    이야따 끝내줍니다 ^^*
  • ?
    이예진 2007.11.06 22:14
    야 멋지군요!
    민지아빠 2007.11.07 08:29
    정말색?다른 작품이네요 ^^훌륭하십니다
  • ?
    정영학 2007.11.07 08:59
    댓글이 넘 많아서 읽는데 한참 걸렸습니다..ㅎㅎ
    역시 대단하십니다... ^^
  • ?
    김기정 2007.11.07 09:03
    기가막힙니다
  • ?
    alex 2007.11.07 09:07
    기막힌 발상입니다~예술입니다^^
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.07 10:53
    우어;; 역시 대가 분들이 많으신듯 하네여...아직 발도 안디뎠는데;;
    벌써 부터 저런 내공을 언제 쌓을까 걱정부터 압서네요...ㅜㅜ
    정말 멋지세요^ㅂ^)b
  • ?
    잔디 2007.11.07 13:02
    너무 예쁘네여..
  • ?
    하늘땅 2007.11.08 04:17
    '형보다 나은 아우 없다'는 말이 떠오르네요 .... 반성합니다. 건강히 잘 다녀 오시길.....50

1. 421 | Implant PFG ...

전에 제가 했던 12번 21번 PFG 입니다,, 22번 임플란트 shade checking....1M2 22번 Setting... http://ftp6.ohpy.com/up/elbbs/2007/04/18/41987/1176869425/007.wma 울막내가 한 22번 임플란트 PFG 입니다,, 많은 격려 부탁합니다,,^^ (제가한거 보다 낫죠?...
    Date2007.11.07 By김희재 Views1092 Votes6
  2. 420 | 갑인사겸 사진 하나 올려용^^;

좋은 사이트 알게 되서 바루 가입 했어요^^ 저는 지금 국시 준비중인 학생인데여 조각에 대해 평가 받아봤으면 하구 한번 올려봅니다^^ 많이 미흡하더라도 학생이려니 하구 넓은 아량으루 평가해 주세요^^
    Date2007.11.07 ByYamAnEGgo Views967 Votes0
  3. 419 | 질보다 양.....

마음을 다잡기 위해 개인적인 자극을 위해서 올립니다. 그동안 너무 흐트러진 생활을 하고있는건 아닌지.... 열심히하렵니다..
    Date2007.11.07 By이보크라 Views906 Votes0
  4. 418 | 마진포세린

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0904850/A090485090016401.wma 많은 조언 부탁합니다,,^^ 회원님들 격려속에 많은 힘이 되고있습니다 진심으로 감사합니다,,
    Date2007.11.06 By김희재 Views1629 Votes15
  5. 417 | pfm~11번^^

한다고 했는데.. 어렵네요 보시고 평도해주시고 많은 질타부탁 드립니다. 날씨가 무척 쌀쌀해졌는데..회원님들 감기 조심하세요 ^__^y
    Date2007.11.06 By백원기 Views910 Votes0
  6. 416 | 지르코니아

shade checking... 설면 쪽으로 파절되어온 인세람,,, 지르코니아 setting.. 전체적으로 찍어 봤습니다,,^^ 코아 사진 따로 올려봅니다,,!! 다이에서,,, http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94581248646709275.wma 예전에 사진올렸던 파...
    Date2007.11.05 By김희재 Views10002 Votes28
  7. 415 | Cast post & Provisional restoration

함께 공부하기위해 미흡한점이많지만 올림니다.
    Date2007.11.05 Bytjathsus Views1379 Votes0
  8. 414 | 가 입 기 념

가입기념으로 올려 봅니다. 몇번이 보철물일까요? 답안은 일주일후 올리겠습니다.(포인트를 올리기 위해 따로 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    Date2007.11.05 ByC&C Views864 Votes0
  9. 413 | 요즘 자주 인사드립니다..

검작업까지 해놓으니까 새롭네요..
    Date2007.11.03 By이주희 Views1304 Votes0
  10. 412 | NAT 빌덥(?)

예전부터 한번 해보고 싶었는데, 이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
    Date2007.11.02 By이루기 Views1415 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 415 Next
/ 415
XE Login