NAT 빌덥(?)

?

?

예전부터 한번 해보고 싶었는데,
이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
  • ?
    박도선 2007.11.02 04:27
    형님 잘지내시져?
    저 진해입니다...
    근데 저작품 뭘로 만드신거래요? 멋진데요....
    역쉬 이루기 형님은 열정이 변함없으시네요...부럽........
    언제 함 놀러갈게요...
  • ?
    한국미 2007.11.02 04:27
    오우 색다르네요^^
    일을 즐기시네요
    실제 임상에도에도 빠숀너블하게
    케릭터도넣고 그런건봣는데
    엔에이티......색?다르네요
    즐감입니다.
    백년대계 2007.11.02 04:45
    아주 멋있는데요
    이왕시작한것 풀마우스 NAT로 한번 하시면 정말 작품 될것 같습니다
    강추 합니다
  • ?
    방승환 2007.11.02 04:46
    몇번소성에가능한가요?
    색다른걸보니
    욕심나네요
    훌륭합니다...
  • ?
    강남길 2007.11.02 04:50
    헉 예술입니다 ... 저렇게도 되나요,,,,
    이루기 2007.11.02 05:02
    허걱! 백년대계님!! 할 말 없습니다.^^
    비타 vm13입니다.
    기본적으로 베이스덴틴으로 외형형성하고
    EE7 노란색,10 푸른색,둘이 썩은놈으로 연두색,...
    한번 소성하고 바로 그레이징했습니다.
    재미삼아 한겁니다.감사합니다.
    낼모레 독일가서 슐처 선생님께 선물로 드릴라고,,^^
  • ?
    김선영 2007.11.02 05:19
    헉,,, 대단하신데요..^^
    yosep123 2007.11.02 05:22
    이루기님 최고...
    진짜 예술작품이네요...할말이 없네요..
    슐처 선생님이 깜짝 놀라겠는데요..ㅋㅋ
    정말 대단하십니다...
  • ?
    김남우 2007.11.02 05:48
    색깔이 넘 이뻐여~~^^
  • ?
    서준아빠 2007.11.02 06:08
    너무 멋지네요!! 즐감입니다^^
  • ?
    모리슨 2007.11.02 06:29
    슐처가 혀를 내두르겠는데요.....^^*
  • ?
    장영권 2007.11.02 06:32
    ^^루기님의 돋보이는 아이디어.......^^
    아...글고보니 독일 갈날이 얼마남지 않았네....
    잘 댕겨 마니 배워오시길.....배우러 갈랑께........^^
  • ?
    정현준 2007.11.02 06:36
    발상의 전환... 대단해요~
  • ?
    정기량 2007.11.02 06:38
    멋지네요 독일 가셔서 많이 배우고 오세요
    윤상석 2007.11.02 06:40
    오! 대단하십니다.
  • ?
    sam 2007.11.02 06:40
    우와~~~감탄...
    정말 색깔있는 작품이네요...............^^
    김희재 2007.11.02 07:39
    ㅎㅎ...이루기님,,,역시..,,굿입니다,,^^
    저두 풀마우스 강추해요,,ㅎㅎ,,^^
    H2 2007.11.02 07:55
    너무 멋져요~~
    근데 이루기님 독일 가시나봐요
    부럽습니다 ^ ^
  • ?
    신용진 2007.11.02 08:28
    멋지네요. 색다른 느낌이...^^
    신관하 2007.11.02 08:39
    우와 넘 멋져여 알록달록하고...끼우고 싶어여~~
    장기사 2007.11.02 08:41
    이루기님 최고네요.
    독일 갔다와서 이야기 보따리 기대됩니다.
    잘다녀오세요.
    Energizer 2007.11.02 08:53
    와우~저도 도전해봐야겠습니다~^^
    옥순이아빠 2007.11.02 08:54
    아~~너무 예쁩니다..^^
    풀마우스 기대할께요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    마법전사유캔도 2007.11.02 08:56
    일 안하시고 딴짓(?)...^^
    예쁘네요... 저두 함 해봐야겠네요...
    우리 소장님 알면 안되는데.... 닉네임 바꿔야겠습니다...
    B.A.D.A 2007.11.02 09:05
    와우~~ 발상의 전환 배우고 싶네요.
  • ?
    treatjw 2007.11.02 09:06
    멋지십니다^^
    Muam [無庵] 2007.11.02 09:21
    몇일 있으면 독일 간다는 사람이 안 바뿔일리 만무하고...
    참으로 대단하십니다.
    이런건 언제 또.... 할맛이 없습니다.^^*
  • ?
    기린 2007.11.02 09:22
    작품이네요^^
  • ?
    멧돼지 2007.11.02 09:29
    예뻐 죽겠습니다....
    슐츠아저씨가 넘 좋아서 혹시 이루기님을 스카웃하지 않을까요..
    아그그(김진욱) 2007.11.02 09:48
    정말 예쁘네요~
    선물로 주신 아까울꺼 같은데요~ ^^
    정말 즐감하고 갑니다~ 강추!!
    뉴트리죤 2007.11.02 09:53
    풀마우스 강추합니다.
    검정색 protrusion도 표현하셧으면 더 좋을거 같은데요^^
    원샷으로 저렇게 색 표현이 가능하단 말이죠 음 이것도 함 따라 해봐얄듯
    아 숙제가 많이 밀리네요 ㅎㅎ
  • ?
    박종호 2007.11.02 09:54
    새로운 느김입니다^^
    이광영 2007.11.02 09:55
    훌륭하십니다....대체 기공사가 이세상에 못하는게 뭐가 있을까요?
    ^&^
    임불란 2007.11.02 09:57
    retrusion,ISS 도 표시해주셈
    B.A.D.A 2007.11.02 10:11
    무섭네요 . 내공이 으아~~
  • ?
    진준혁 2007.11.02 10:13
    대단하십니다.~~!!!
  • ?
    tjathsus 2007.11.02 13:59
    이루기님 모험정신 대단하십니다. 슐처 선생님 이제 쉬셔야겠습니다.
  • ?
    달려라포비 2007.11.02 16:33
    우와~ 멋있습니다.. 정말예술이네요~
  • ?
    소현준 2007.11.02 18:41
    탐나요 ~ 가지고 싶네요^^
  • ?
    정복자 2007.11.02 19:06
    너무 이쁘네여
    색상들이
  • ?
    노형지단 2007.11.02 19:31
    헉, 대단하시네요.
    훌륭합니다
  • ?
    멋집니다!!
  • ?
    신재욱 2007.11.02 20:19
    작품 잘 봤습니다

• ?
    박연경 2007.11.02 21:59
    ㅜㅜ 정말 이쁩니다..^^ 어떻게 저런 멋진 작품을.. 아~~ 저도 갖고 싶습니다.^^ 사진 퍼갈게요^^
  • ?
    rella 2007.11.02 22:27
    풀마우스 기대하겠습니다,ㅋㅋ
  • ?
    remember 2007.11.02 23:25
    좋은 작품 잘 감상했습니다^^
  • ?
    송 지성 2007.11.03 01:33
    색다른 발상의 전환입니다....
    뛰어난 창작품,발명,과학등, 발상의 전환이 큰 기점이니깐요.
    색다른 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    mecca 2007.11.03 01:37
    대단한 열정에 경의를 표합니다.짝짝짝!!!
  • ?
    문혜덕 2007.11.03 03:31
    헉.. 놀라운 발상의 전환입니다.

1. 426 | 1000점 기념입니다 ^^

강좌란에 1000점 기념 강좌를 올렸습니다. 이제 보란듯이 "별"달고 댓글 달겠습니다. 푸하하하 ^^ 여러분들도 어여 별 다세요 ^^*
    Date2007.11.09 By박종윤 Views1456 Votes1
  2. 425 | 엠프레스....................

개인적으로 좋아하는 사진입니다 shade보단 형태가 다른 치아들과 잘 어울려서 스스로 흡족해 했던 기억이 남니다. 고수님들에 많은 충고 부탁 드립니다...... 꾸벅(정중하게)..........^-^ 11번 21번 입니다
    Date2007.11.09 By김태환 Views877 Votes5
  3. 424 | 구치조각

간만에 조각하니 장 안되네요. 그래도 약속은 약속이니 열심히 해야겠죠....
    Date2007.11.09 By이보크라 Views1339 Votes0
  4. 423 | PFM

사진만 많이찍었습니다.
    Date2007.11.08 Bytjathsus Views879 Votes1
  5. 422 | 가입인사 꾸벅꾸벅..........

21번 엠프레스입니다. 질타보다는 많은 격려 부탁드립니다 선배님 소개로 알게되어 이렇게 인사 드립니다 꾸벅......... 희재형 저 신고합니다 꾸벅........
    Date2007.11.08 By김태환 Views888 Votes3
  6. 421 | Implant PFG ...

전에 제가 했던 12번 21번 PFG 입니다,, 22번 임플란트 shade checking....1M2 22번 Setting... http://ftp6.ohpy.com/up/elbbs/2007/04/18/41987/1176869425/007.wma 울막내가 한 22번 임플란트 PFG 입니다,, 많은 격려 부탁합니다,,^^ (제가한거 보다 낫죠?...
    Date2007.11.07 By김희재 Views1092 Votes6
  7. 420 | 갑인사겸 사진 하나 올려용^^;

좋은 사이트 알게 되서 바루 가입 했어요^^ 저는 지금 국시 준비중인 학생인데여 조각에 대해 평가 받아봤으면 하구 한번 올려봅니다^^ 많이 미흡하더라도 학생이려니 하구 넓은 아량으루 평가해 주세요^^
    Date2007.11.07 ByYamAnEGgo Views967 Votes0
  8. 419 | 질보다 양.....

마음을 다잡기 위해 개인적인 자극을 위해서 올립니다. 그동안 너무 흐트러진 생활을 하고있는건 아닌지.... 열심히하렵니다..
    Date2007.11.07 By이보크라 Views906 Votes0
  9. 418 | 마진포세린

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0904850/A090485090016401.wma 많은 조언 부탁합니다,,^^ 회원님들 격려속에 많은 힘이 되고있습니다 진심으로 감사합니다,,
    Date2007.11.06 By김희재 Views1629 Votes15
  10. 417 | pfm~11번^^

한다고 했는데.. 어렵네요 보시고 평도해주시고 많은 질타부탁 드립니다. 날씨가 무척 쌀쌀해졌는데..회원님들 감기 조심하세요 ^__^y
    Date2007.11.06 By백원기 Views910 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 415 Next
/ 415
XE Login