?

?

검작업까지 해놓으니까 새롭네요..
    멋집니다.........완성된 보철물도 올려주세욧!!!
  • ?
    문혜덕 2007.11.03 11:56
    우와~!! 저는 언제쯤.. ㅠㅠ

정말 멋집니다.@@!!
  • ?
    정복자 2007.11.03 17:12
    도데체 어떻게 하는겁니까??
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    tjathsus 2007.11.03 17:47
    멋진작품과 하루를 시작합니다.
    김희재 2007.11.03 17:57
    멋집니다,,,^^
  • ?
    김선문 2007.11.03 19:08
    사주융선의 커브가 리버스 커브를 이루면 좋지 않을 것 같네요
    김태환 2007.11.03 19:16
    멋진작품입니다 화이팅!
  • ?
    한국미 2007.11.03 20:32
    멋지네요^^
    Energizer 2007.11.03 22:13
    멋집니다~~복제해서 석고모형으로 만들어보면 더 좋을것 같네요~^^
    왁스에서 안보이던것들이 속속들이 나타나거든요~~
    박병윤 2007.11.03 23:08
    환상적입니다........정말 훌룡합니다..^^
  • ?
    정기량 2007.11.03 23:34
    멋지게 잘하셨네요
  • ?
    이쁜마뇨 2007.11.04 00:18
    잘하셨다~나도 언젠간..^^
  • ?
    R.P.D 2007.11.04 04:00
    멋지네요~~~^^
  • ?
    진준혁 2007.11.04 06:56
    잘봤습니다.`~~ 저도 언젠가~~
  • ?
    정현준 2007.11.04 07:19
    대단하십니다... 완성된 작품도 보고싶네요...
    한수가르쳐주십시요...
  • ?
    진주파파 2007.11.04 08:01
    지금사진모델을 복제해서석고모형으로만들어 비교하면재미잇을듯''''수고하셨어요...
  • ?
    이가조아 2007.11.04 09:34
    넘 잘하셨어요..
  • ?
    최성훈 2007.11.05 02:25
    ㅎ 잘 하시네요~
    이광영 2007.11.05 03:09
    Gooooooooooooooood~~~~~~~
    ^&^
  • ?
    멧돼지 2007.11.05 05:41
    마무리된 모습이 보구 싶어집니다....깔끔한데요..
    저도 김선문님과 같은 의견이....
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2007.11.05 08:40
    "김선문"님... 제가 아는 교수님 맞나요??ㅋㅋㅋ 작품 멋져요~~^^
    박중주 2007.11.05 21:36
    잘하셨네요~~
  • ?
    안종현~♡ 2007.11.06 17:51
    저도 왁스업 하고 시퍼요~~~ ㅎ~~~~ 오스템 들어오면서 조각도며 기타등등 죄다 친구 줘버려서

다시 달랠수도 없구 ㅎㅎ
  • ?
    방승환 2007.11.06 19:42
    멋진작품 잘보았읍니다``
  • ?
    이예진 2007.11.06 22:13
    잘 하셨군요.
    민지아빠 2007.11.07 08:26
    좋은작품이네요^^
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.07 11:06
    저두 이런 스타일의 왁섭을 해보구 싶어요...ㅜㅜ
    정말 멋지시네요
  • ?
    왈순이 2007.11.08 23:44
    조각 참 잘 하시네요^^
    이조각 하는데 걸린 시간요?
  • ?
    린킨파크내한 2007.11.09 10:00
    오 빤짝반짝.. 광채가 ; 디게 자연스럽다는...

1. 421 | Implant PFG ...

전에 제가 했던 12번 21번 PFG 입니다,, 22번 임플란트 shade checking....1M2 22번 Setting... http://ftp6.ohpy.com/up/elbbs/2007/04/18/41987/1176869425/007.wma 울막내가 한 22번 임플란트 PFG 입니다,, 많은 격려 부탁합니다,,^^ (제가한거 보다 낫죠?...
    Date2007.11.07 By김희재 Views1092 Votes6
  2. 420 | 갑인사겸 사진 하나 올려용^^;

좋은 사이트 알게 되서 바루 가입 했어요^^ 저는 지금 국시 준비중인 학생인데여 조각에 대해 평가 받아봤으면 하구 한번 올려봅니다^^ 많이 미흡하더라도 학생이려니 하구 넓은 아량으루 평가해 주세요^^
    Date2007.11.07 ByYamAnEGgo Views967 Votes0
  3. 419 | 질보다 양.....

마음을 다잡기 위해 개인적인 자극을 위해서 올립니다. 그동안 너무 흐트러진 생활을 하고있는건 아닌지.... 열심히하렵니다..
    Date2007.11.07 By이보크라 Views906 Votes0
  4. 418 | 마진포세린

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0904850/A090485090016401.wma 많은 조언 부탁합니다,,^^ 회원님들 격려속에 많은 힘이 되고있습니다 진심으로 감사합니다,,
    Date2007.11.06 By김희재 Views1629 Votes15
  5. 417 | pfm~11번^^

한다고 했는데.. 어렵네요 보시고 평도해주시고 많은 질타부탁 드립니다. 날씨가 무척 쌀쌀해졌는데..회원님들 감기 조심하세요 ^__^y
    Date2007.11.06 By백원기 Views910 Votes0
  6. 416 | 지르코니아

shade checking... 설면 쪽으로 파절되어온 인세람,,, 지르코니아 setting.. 전체적으로 찍어 봤습니다,,^^ 코아 사진 따로 올려봅니다,,!! 다이에서,,, http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94581248646709275.wma 예전에 사진올렸던 파...
    Date2007.11.05 By김희재 Views10002 Votes28
  7. 415 | Cast post & Provisional restoration

함께 공부하기위해 미흡한점이많지만 올림니다.
    Date2007.11.05 Bytjathsus Views1379 Votes0
  8. 414 | 가 입 기 념

가입기념으로 올려 봅니다. 몇번이 보철물일까요? 답안은 일주일후 올리겠습니다.(포인트를 올리기 위해 따로 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    Date2007.11.05 ByC&C Views864 Votes0
  9. 413 | 요즘 자주 인사드립니다..

검작업까지 해놓으니까 새롭네요..
    Date2007.11.03 By이주희 Views1304 Votes0
  10. 412 | NAT 빌덥(?)

예전부터 한번 해보고 싶었는데, 이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
    Date2007.11.02 By이루기 Views1415 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 415 Next
/ 415
XE Login