마진포세린

?

?

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0904850/A090485090016401.wma                             많은 조언 부탁합니다,,^^
                              회원님들 격려속에 많은 힘이 되고있습니다  
                               진심으로 감사합니다,,
    김희재 2007.11.07 00:07
    참,,,음악은 문근영의 &design입니다
    PFG는 디자인이 중요해야,,,,ㅎㅎ
  • ?
    박연경 2007.11.07 00:22
    위 아래 사진이 똑같은 사진인 줄 알고 한 참 보다가.. 2번..--;; 정말 모르겠어요.^^ 예술이에요~~
    노래도 좋아요.^^
  • ?
    한국미 2007.11.07 01:24
    김희재님은 욕심쟁~~~~이^^
    항상 자연만 추구하시는거 같군요
    이참에 자연속으로 슝~~~~~~~===3333
  • ?
    tjathsus 2007.11.07 02:16
    김희재님 절대색감을 가지고 계신분 같습니다.
    오떠한 상황에서도 색을 만들어내신군요. 대단하십니다.그리고 부럽고요.
    옥순이아빠 2007.11.07 04:30
    조화로운 모양과 색...
    일품이네요 정말..^^
  • ?
    노형지단 2007.11.07 05:04
    저는한참이나찿아봤는데... 부끄럽네요 ㅋ ㅋ ㅋ 대단하십니다
    김희재 2007.11.07 05:13
    한국미님...욕심쟁이 라고 놀리시지마세요,,ㅋㅋ 과분하구요,,,, (서울 빨리 오셔야줘..ㅎㅎ)
    tjathsus님,,부럽긴요,,,과찬이십니다,,옥순이 아빠님..노형지단님..격려댓글 감사드립니다,,, 꾸벅,,!!
  • ?
    hongkong 2007.11.07 05:19
    참 부럽습ㅁ니다
    아그그(김진욱) 2007.11.07 05:29
    밑에 사진보기전까지 한참 헤맸네요 ^^;;
    역쉬~!!
    박병윤 2007.11.07 06:59
    머 그냥 예술만 하십니다...^^

가끔 외설도 하시고 그러세요.. ㅡㅡ 추천하고 가요..^^
    박병윤 2007.11.07 07:00
    아참! 그리고 속쓰려 죽겠어요.. ㅡ,.ㅡ;
    김희재 2007.11.07 07:29
    병윤님..빨리 속푸시고,,진정하세요,,^^
    근데 어제 무슨일 있었는지,,ㅎㅎ 댓글 감솨해요,^^
    H2 2007.11.07 07:42
    너무 멋져요~~
    어쩜이리 훌륭하고 좋은작품만 찍어내시는지....
    존경합니다~~~
  • ?
    잠만보 2007.11.07 08:11
    계속되는 작품 전시군요,,^^
    할말이 없습니다,,^^ 베리,,굿,,,,,뜨입니다,,!!
    드라쿨라 2007.11.07 08:14
    굿굿굿!! 입니다....
    궁금한게 있네요...잇몸이 검게 보이는데
    포스트를 한건가요?? 아니면 왜 그런가요??
    저만 모르는건가요?ㅋㅋㅋ
    질문이 많으니 다 답해주세요..^^
    즐감하고 갑니다.
    민지아빠 2007.11.07 08:43
    좋은작품덕분에감상잘하구갑니다
  • ?
    자연그대로 2007.11.07 08:59
    요즘은 잘하는 사람들 보고 미워집니다..^^;;
    왜 난 안되지....ㅡ.ㅡㅋ
    좋은 작품 잘 보고 갑니다...^^
    김희재 2007.11.07 09:55
    홍콩님..아그그님.. h2님..잠만보님 ..드라쿨라님..민지아빠님..자연그대로님..감사 합니다,,,^^
  • ?
    오야붕 2007.11.07 09:59
    이젠 노하우를 좀 푸세요^^
    허접기공하는 전 기운만 빠집니다.TT
    이광영 2007.11.07 10:22
    언제한법 신이 내린 손 "김희재"님 손한번 잡아봐야겠네요....^&^
    몰러 2007.11.07 18:29
    비법 전수 좀,,,,ㅎㅎ
    저두 손한번 잡고 싶네요,,!!
    부럽습니다......저도 비법 좀 어떻게 안되겠습니까........
    백원기 2007.11.07 21:45
    전... 13번이 보철물일꺼라고
    추축했었는데.. 또 틀렸네요 ㅠㅠ
    도저히.. 김희재님 작품은.. 맞출수가 없어요 흑흑 ㅠㅠ
  • ?
    멧돼지 2007.11.08 01:45
    전 1번만 뚫어져라 쳐다봤는데....
    도저히.. 김희재님 작품은.. 맞출수가 없어요 흑흑 ㅠㅠ....(2)
    yosep123 2007.11.08 03:43
    희재님 자연치인데요...깊이를 가늠할수가 없네요...
    어디 까지 입니까...
    너무 작품만 하지 마시고 강좌란에도 그비법좀 전수해주세요...
    박병윤 2007.11.08 06:18
    그래서 디자인 파우더를 사용해야 한다는.. 텨3333333333333333333텨텨33333
  • ?
    YamAnEGgo 2007.11.08 09:13
    정말 구분이 안가요...ㅠㅠ 어떻게 저렇게 하시는지...ㅠㅠ
    김태환 2007.11.08 09:22
    최고 홧팅
    김희재 2007.11.08 20:29
    와우....정말로 많은 격려 감사드려요,,,, 부끄럽습니다,,!!
    노하우..라고 말씀하시면,,과찬이십니다,,
    제가 따로 강좌란에 함 올려보겠습니다,, ^^ 고맙습니다 2804 회원님 !!! 꾸벅,,!!
  • ?
    정기량 2007.11.09 22:26
    정말 잘하세요
    김희재 2007.11.10 09:31
    기량님..고맙습니다,,,^^
  • ?
    now 2007.11.13 02:33
    손만대면 예술작품이 되는....대단하십니다
    김태환 2007.11.13 03:39
    다시봐도 최고 홧팅
    김희재 2007.11.13 19:18
    now님...과찬입니다,,,^^
    태환님도 만만치 않은데요..... ㅡ.ㅡ
  • ?
    보라돌이 2013.06.11 21:31
    한참 찾았네요..
  • ?
    존구 2014.04.15 12:50
    잘보고갑니다.

1. 421 | Implant PFG ...

전에 제가 했던 12번 21번 PFG 입니다,, 22번 임플란트 shade checking....1M2 22번 Setting... http://ftp6.ohpy.com/up/elbbs/2007/04/18/41987/1176869425/007.wma 울막내가 한 22번 임플란트 PFG 입니다,, 많은 격려 부탁합니다,,^^ (제가한거 보다 낫죠?...
    Date2007.11.07 By김희재 Views1092 Votes6
  2. 420 | 갑인사겸 사진 하나 올려용^^;

좋은 사이트 알게 되서 바루 가입 했어요^^ 저는 지금 국시 준비중인 학생인데여 조각에 대해 평가 받아봤으면 하구 한번 올려봅니다^^ 많이 미흡하더라도 학생이려니 하구 넓은 아량으루 평가해 주세요^^
    Date2007.11.07 ByYamAnEGgo Views967 Votes0
  3. 419 | 질보다 양.....

마음을 다잡기 위해 개인적인 자극을 위해서 올립니다. 그동안 너무 흐트러진 생활을 하고있는건 아닌지.... 열심히하렵니다..
    Date2007.11.07 By이보크라 Views906 Votes0
  4. 418 | 마진포세린

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0904850/A090485090016401.wma 많은 조언 부탁합니다,,^^ 회원님들 격려속에 많은 힘이 되고있습니다 진심으로 감사합니다,,
    Date2007.11.06 By김희재 Views1629 Votes15
  5. 417 | pfm~11번^^

한다고 했는데.. 어렵네요 보시고 평도해주시고 많은 질타부탁 드립니다. 날씨가 무척 쌀쌀해졌는데..회원님들 감기 조심하세요 ^__^y
    Date2007.11.06 By백원기 Views910 Votes0
  6. 416 | 지르코니아

shade checking... 설면 쪽으로 파절되어온 인세람,,, 지르코니아 setting.. 전체적으로 찍어 봤습니다,,^^ 코아 사진 따로 올려봅니다,,!! 다이에서,,, http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94581248646709275.wma 예전에 사진올렸던 파...
    Date2007.11.05 By김희재 Views10002 Votes28
  7. 415 | Cast post & Provisional restoration

함께 공부하기위해 미흡한점이많지만 올림니다.
    Date2007.11.05 Bytjathsus Views1379 Votes0
  8. 414 | 가 입 기 념

가입기념으로 올려 봅니다. 몇번이 보철물일까요? 답안은 일주일후 올리겠습니다.(포인트를 올리기 위해 따로 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    Date2007.11.05 ByC&C Views864 Votes0
  9. 413 | 요즘 자주 인사드립니다..

검작업까지 해놓으니까 새롭네요..
    Date2007.11.03 By이주희 Views1304 Votes0
  10. 412 | NAT 빌덥(?)

예전부터 한번 해보고 싶었는데, 이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
    Date2007.11.02 By이루기 Views1415 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 ... 415 Next
/ 415
XE Login