확대치아 ㅡ.ㅡ

?

?

학교다닐때 여자친구주려고 주먹만하게 깎아봤었는데....
후지락은 역시 강합니다.ㅋ

• ?
    treatjw 2007.10.23 08:31
    엄청크네요^^
  • ?
    앨비스홍 2007.10.23 09:27
    잘하시네요
    김희재 2007.10.23 11:14
    와!!!여친분 감동받았겠어요,,,
  • ?
    사랑니 2007.10.23 19:47
    와.......입이 쩍.....크게 만드는것 괜찮네요..나도 한번 도전.
    muam 2007.10.23 21:03
    이걸 받고 감동 받는 사람은 기공과 학생 또는 기공사 뿐일겁니다. ㅎㅎ
    muam 2007.10.23 21:04
    만약 이렇게 큰걸 집사람한테 선물했다가는 아마...
    머리통에 맞지 않을까... ==3==3^^*
    신관하 2007.10.23 21:56
    고생하셨네여 후지락을 가지고...손 아프셨겠내여~
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    고현아 2007.10.23 23:09
    우왕 나두 이거 선물받고싶다...탐나요.ㅎㅎㅎ무암님 리플 대박웃겨요ㅋㅋ
    박중주 2007.10.24 01:14
    저걸로 맞으면 최소 사망인데~~
    남편에 대한 사랑이 티끌만큼이나마 남아있길 기도하며
    선물해야죠~~
    그나저나 후지락값 만만치 않겠네~~
  • ?
    니모 2007.10.24 02:43
    저걸 카빙나이프로 깍으셨단 말입니까?-ㅁ-컥..대단하십니다.
  • ?
    이예진 2007.10.24 03:22
    잘봤읍니다
  • ?
    이쁜마뇨 2007.10.24 03:48
    여친보다 자신에게 더 좋은 선물이네요..
  • ?
    김종훈 2007.10.24 06:03
    여자 친구분이 놀라셨겠는걸요? ^^;;
  • ?
    기린 2007.10.24 06:36
    잘보고 갑니다..
    H2 2007.10.24 08:05
    석고값이..... ㅡ.ㅡ
    정말 대단한 열정입니다
  • ?
    김남우 2007.10.25 05:46
    크기의 압박이 생각만해도 마구마구 밀려옵니다..
    아그그 2007.10.25 09:23
    손가락은 괜찮았었나요??
    전 경석고도 힘들던데~ ㅋㅋ
    엄청나십니다~
  • ?
    오늘오후 2007.10.25 09:45
    정말..^^; 손가락 마디마디에 물집 안생기셨나요??^^;
  • ?
    제로제로 2007.10.26 11:00
    ^^ 멋지시네요....와우~~~!!ㅋㅋ
  • ?
    remember 2007.10.27 22:58
    멋져요~~!!

멋진작품 잘봤습니다^^
    녹파 2007.10.29 05:06
    허허헛~허허헛.............
  • ?
    박연경 2007.10.30 06:03
    완전 크네여..ㅜㅜ 저거 만든다고 손 진짜 아푸셨겠땅... 즐감합니다.^^
    윤상석 2007.10.30 08:46
    깜짝 놀랐소이다 ㅋㅋ

1. 410 | 리베이스

설명첨부없이 사진만 올립니다.
    Date2007.10.31 Bytjathsus Views1033 Votes0
  2. 409 | Natural...

매몰전에 함 찍어봤어요..
    Date2007.10.31 By이주희 Views1543 Votes0
  3. 408 | root form 연습................

예전에 세미나 다닐때 만들던 root form 인데 아직 끝나지 않았네요......ㅠㅠ 게을러서 그런가 봅니다.. 몇년전에 만든거라 보실때 눈이 아플수도 있으니 주의하세요 ( --);;
    Date2007.10.30 By Views931 Votes0
  4. 407 | 첫번째 full wax up 입니다 ^^

첫번째 full wax up model 입니다. 첫번째 full wax up model 입니다. 여기서부터는 두번째 full wax up 입니다. 요리보고~♪ 조리보고~ ♬ 마지막 세번째 full wax up 입니다. ^ㅇ^ ------------ The End ------------ 안녕하세요~ 박연경입니다. 요즘 눈팅만 ...
    Date2007.10.30 By박연경 Views1436 Votes0
  5. 406 | 처녀작~!!

처음으로 해본 포세린입니다. 사진찍어보니 부끄러워지네요~ ㅋ 그래도 첨해본거니까 예쁘게 봐주세요~ p.s 많은 질타 바랍니다~
    Date2007.10.29 By아그그 Views1203 Votes2
  6. 405 | 허접 시리즈 두번째 사진 올려봅니다.

오늘 하나 찍어봤습니다. 일하다 중간에 생각나서 찍느라 마진 정리도 안했네요^^..... 왁스 지저분한거 이해해 주세요~~
    Date2007.10.28 By서준아빠 Views1192 Votes0
  7. 404 | 상악 7번 싱글 조각입니다 .

가급적 6번이랑 외형을 맞추려고 노력했습니다 ... 많이 노력해야 겠다는 생각이 듭니다 ㅠㅠ 아직은 외형 잡는거 조차 서툴러서 ...요 .. 옛날에 조각했던 사진인데 올려봅니다 ..
    Date2007.10.28 By이동주 Views968 Votes0
  8. 403 | 심플한걸로 올려봅니당

^^
    Date2007.10.27 By신관하 Views1270 Votes1
  9. 402 | 정말 허접하지만 올려봅니다.

기공소에서 일하다 하나 찍어봤습니다. 정말 허접하지만 강좌 한번 보고 싶어서 올려봅니다. 많이 가르쳐주세요~~
    Date2007.10.26 By서준아빠 Views877 Votes0
  10. 401 | 늦은 가입인사겸~^^;

작년에 기공실로 실습다니면서 했던 것들인데..부끄럽지만.,살짝 올려봅니다 ^^;;; 지금 포세린파트일을 하고 싶어서 일자리 알아보는데 쉽지 않네욤 아웅~ 거의 1년을 우연히 크라운파트 일을했더니 포세린은 아예 멍~해져서리 이 사진 보니 감회도 새롭공~...
    Date2007.10.26 By최선화 Views874 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 414 Next
/ 414
XE Login