?

?

^^
    신관하 2007.10.23 21:50
    예전에 해놨던건데 올려봤어염^^
  • ?
    노력파 2007.10.23 21:55
    멋집니다.. 역시 이팔공사회원님 답습니다..^^
    김희재 2007.10.23 21:59
    와우....멋지네요,,,스타일이 남다르십니다,,^^
    박수 칩니다,,저도 모르게..ㅎㅎ..!!!
    박병윤 2007.10.23 22:06
    커헉! 굿~~ 베리굿입니다..^^

대단하시네요!
    박중주 2007.10.24 01:20
    아래 그림은 카페에서 본듯하네여
    멋있습니다.
  • ?
    이상명 2007.10.24 02:06
    예전 꺼면 지금은요 와우 서프라이즈 !!!!
  • ?
    백팔마녀 2007.10.24 02:08
    잘 봤습니다.
  • ?
    개구리 2007.10.24 02:22
    ^^ 와우
  • ?
    이예진 2007.10.24 03:19
    대단하네요
  • ?
    이쁜마뇨 2007.10.24 03:35
    이야~~잘봤습니다.앞으로도 좋은 작품 기대할께요^^
  • ?
    한마음 2007.10.24 05:56
    임상 case인가요? 만약 그렇다면 콘택이 너무loose한거 아닌가요.
  • ?
    김종훈 2007.10.24 06:07
    치아가 춤추고 있는 중~~ ㅋㅋ
  • ?
    기린 2007.10.24 06:33
    좋은 작품 입니다...
    김두성 2007.10.24 07:00
    크라운이 멋있네요^^~~~~
    신관하 2007.10.24 08:54
    앞으로 열심히 노력 하겠습니당~~ ^^
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.10.24 09:21
    멋진데요//^^
    carabelli 2007.10.24 09:31
    와우~~깜딱놀랬어요!!^^
    웨이브가 장난이아닌데요!!ㅎㅎ
    팔리싱하기엔,,,-_- ㅋㅋㅋ
    작품잘보고갑니다~~
  • ?
    sam 2007.10.24 09:48
    와우~~~~~~~~멋집니다~~~
  • ?
    김유화 2007.10.24 10:18
    정말 치아가 춤추는 듯~*^^*
  • ?
    기공마술사 2007.10.24 10:19
    대단하십니다. 치아가 살이있는듯..^^*
  • ?
    정복자 2007.10.24 17:25
    도데체 어떻게 하는지??
  • ?
    한국미 2007.10.24 21:42
    좋은작품 멋지군요
    앞으로도 쭈~~~욱~~`기대합니다.
  • ?
    이지호 2007.10.25 03:00
    good/////////////////////
  • ?
    김영배 2007.10.25 04:47
    잘하시네요 ㅎ
    김희재 2007.10.25 05:43
    관하님?? 동남나오셨군요????
    반갑습니다,,,^^
  • ?
    김남우 2007.10.25 05:44
    >>ㅑ~~~~~
    멋지십니다..^^
    신관하 2007.10.25 05:52
    옛 선배님~~ 앞으로 열심히 하겠습니다 꾸벅 ^^
    H2 2007.10.25 07:16
    옆에 있는 인접치들이 눈물을 흘리는군요
    대단합니다
  • ?
    정현준 2007.10.25 07:19
    와~ 언제 저도 그렇게 할수 있을까여...
    년차만 늘지 실력은.....
  • ?
    기공짱짱 2007.10.25 08:00
    와 자연치 보다 더 오밀조밀한것이 멋집니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    허치열 2007.10.25 08:19
    요즘 뜨는 텔미텔미 춤추는것같군요
    아그그 2007.10.25 09:18
    와~ 꿈틀꿈틀 하는거 같아요~
  • ?
    오늘오후 2007.10.25 09:25
    쭈글쭈글 구불구불.. 독특하네요.. 근데 이 조각이 진짜 환자한테도 쓰일 수 있는건가요???^^;;; 궁금해서..^^;
  • ?
    the best o 2007.10.25 09:31
    저도 모르게 우와라고 외쳤네요...
  • ?
    마이티스 2007.10.25 09:41
    캬! 굳...
  • ?
    진준혁 2007.10.25 10:18
    잘 봤습니다. 굳~~!!
  • ?
    허재석 2007.10.25 17:35
    ㅋㅋㅋ 손톱위에다 전치부 형태를 build up으로
    만들어보던 생각이 나네요,.
    잼있게 일하시는 분이군요..
    즐길줄 아는 당신.. 무섭습니다.^^
  • ?
    정기량 2007.10.25 18:09
    정말 잘하시네요
  • ?
    까치리 2007.10.26 06:46
    이야~~대단하십니다.. 저는.. 아무리 해도.. 완성하면.. 레진치가.. 되어버리던데.. 부럽습니다.. ^^*

어떻게.. 내공.. 전수해주세요.. ㅠㅠ
  • ?
    강경우 2007.10.26 19:50
    이야 넘 잘하셨어요. ㅋㅋ 팔리싱할때 마니 힘들겠어요. ^^
  • ?
    remember 2007.10.27 22:57
    멋져요~~!!

멋진작품 잘봤습니다^^
  • ?
    임애희 2007.10.29 02:17
    멋져요!~굿~저는 언제쯤 저렇게 멋지게 조각을 할수 있을까요?
  • ?
    나석호 2007.10.29 08:10
    살아있다...
    ㅜㅜ
  • ?
    박연경 2007.10.30 06:00
    오잉.. 저는 최후방 구치만인 줄 알았는데,, 와와와~~ 진짜 살아있네요..^^
    윤상석 2007.10.30 08:52
    어떻게 이렇수가^^

1. 410 | 리베이스

설명첨부없이 사진만 올립니다.
    Date2007.10.31 Bytjathsus Views1033 Votes0
  2. 409 | Natural...

매몰전에 함 찍어봤어요..
    Date2007.10.31 By이주희 Views1543 Votes0
  3. 408 | root form 연습................

예전에 세미나 다닐때 만들던 root form 인데 아직 끝나지 않았네요......ㅠㅠ 게을러서 그런가 봅니다.. 몇년전에 만든거라 보실때 눈이 아플수도 있으니 주의하세요 ( --);;
    Date2007.10.30 By Views931 Votes0
  4. 407 | 첫번째 full wax up 입니다 ^^

첫번째 full wax up model 입니다. 첫번째 full wax up model 입니다. 여기서부터는 두번째 full wax up 입니다. 요리보고~♪ 조리보고~ ♬ 마지막 세번째 full wax up 입니다. ^ㅇ^ ------------ The End ------------ 안녕하세요~ 박연경입니다. 요즘 눈팅만 ...
    Date2007.10.30 By박연경 Views1436 Votes0
  5. 406 | 처녀작~!!

처음으로 해본 포세린입니다. 사진찍어보니 부끄러워지네요~ ㅋ 그래도 첨해본거니까 예쁘게 봐주세요~ p.s 많은 질타 바랍니다~
    Date2007.10.29 By아그그 Views1203 Votes2
  6. 405 | 허접 시리즈 두번째 사진 올려봅니다.

오늘 하나 찍어봤습니다. 일하다 중간에 생각나서 찍느라 마진 정리도 안했네요^^..... 왁스 지저분한거 이해해 주세요~~
    Date2007.10.28 By서준아빠 Views1192 Votes0
  7. 404 | 상악 7번 싱글 조각입니다 .

가급적 6번이랑 외형을 맞추려고 노력했습니다 ... 많이 노력해야 겠다는 생각이 듭니다 ㅠㅠ 아직은 외형 잡는거 조차 서툴러서 ...요 .. 옛날에 조각했던 사진인데 올려봅니다 ..
    Date2007.10.28 By이동주 Views968 Votes0
  8. 403 | 심플한걸로 올려봅니당

^^
    Date2007.10.27 By신관하 Views1270 Votes1
  9. 402 | 정말 허접하지만 올려봅니다.

기공소에서 일하다 하나 찍어봤습니다. 정말 허접하지만 강좌 한번 보고 싶어서 올려봅니다. 많이 가르쳐주세요~~
    Date2007.10.26 By서준아빠 Views877 Votes0
  10. 401 | 늦은 가입인사겸~^^;

작년에 기공실로 실습다니면서 했던 것들인데..부끄럽지만.,살짝 올려봅니다 ^^;;; 지금 포세린파트일을 하고 싶어서 일자리 알아보는데 쉽지 않네욤 아웅~ 거의 1년을 우연히 크라운파트 일을했더니 포세린은 아예 멍~해져서리 이 사진 보니 감회도 새롭공~...
    Date2007.10.26 By최선화 Views874 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 414 Next
/ 414
XE Login