PFG ( butt joint margin)

?

?

너무막막 했습니다,,,ㅠㅠ

일단 5m1으로 shade 확인...

거의 그림 그리듯이 빌덥 완성했는데...

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94578345248817165.wma                            몸이 많이 불편하신 40대 후반 남자분입니다...
                            사진보시면 아시겠지만 shade는 ... 막막했습니다,,!!

setting전 그분 사모님께서 확인하러오셨는데...
                            말씀이   어머~~ 넘예뻐요,,,,^^   이었습니다,,,,^^ (뒤돌아  기공실로 들어가면서  안도의 한숨을  휴우...)
                            음악은  메이비 - 못난이  입니다,,,^^  많은조언 부탁드립니다,,^^

• ?
    스마일 2007.10.25 22:08
    고단 하셨겠네요...>^^* 즐거운 하루 되세요..
  • ?
    야간근무 2007.10.25 22:15
    뜨아~~1번만 회복하기에는...치주치료부터 해야할듯한데요...^^
    재현하기에 머리좀 아프셨겠는데요.... 항상 멋진작품 감사합니다...
  • ?
    treatjw 2007.10.25 22:27
    힘드셨겠씁니다^^
    신관하 2007.10.25 22:38
    우와~~~짱입니다!! 언제쯤이면 선배님 처럼 할수 있을라나여 ㅜ,.ㅜ 좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    한국미 2007.10.25 23:00
    멋진작품
    감미로운음악 즐감하고갑니다.
    몰러 2007.10.26 00:00
    힘드셨겠씁니다^^
    역시 매너김..입니다,,^^ 항상 멋진작품 감사합니다...(2)
  • ?
    우기 2007.10.26 02:02
    멋지시네요
  • ?
    송 지성 2007.10.26 03:11
    어떤 악조건속에서도 환자를 만족시키시는 김희재님..^^
    그래도 저는 temp gilr이 만든 작품이 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
    쓸데없는 소리하고 갑니다. ㅈㅅㅈㅅ ^^;
    항상 좋은 작품에 감사드려요....
  • ?
    hongkong 2007.10.26 04:45
    진정한 기공사의 의무감을 느끼게 합니다.
    훌륭합니다.
  • ?
    zen 2007.10.26 04:59
    안도의 한숨이 여기까지 전해지네요^^훌륭합니다^^ 기회되면 그림그리는법 좀 갈켜 주세요..ㅎㅎ
  • ?
    정기량 2007.10.26 05:13
    많이 배우게 되네요
    H2 2007.10.26 06:04
    많이 힘드셨을것 같은데 대단한 쉐이드를 재현하셨습니다
    저같았으면 어찌했을까 상상이 안가는 쉐이드네요
  • ?
    김남우 2007.10.26 06:06
    이런 힘든 케이스를 멋지게 해결하셨네요..ㅎㅎ^^ 감탄사 연발입니다..!!
    김두성 2007.10.26 06:09
    정말 멋지게 해결하신듯하네요^^
    박종윤 2007.10.26 06:18
    와~~ 난 이런게 진짜 좋던데!!
    도전의 대상이잖아요 ^^;
    정말 머리 많이 아팠겠습니다. 박수~~~~ ^^*
    박종윤 2007.10.26 06:19
    근데 달랑 저거 하나만 치료 받았데요?
    어휴.....ㅡ.ㅡ
  • ?
    모리슨 2007.10.26 06:51
    나머지도 치료를 같이 했으면.....
    종윤님 요즘 너무 열심인데요...^^*
  • ?
    멧돼지 2007.10.26 07:01
    멋집니다....
    저도 도전해 보고싶습니다.....
    계속 리매이크당하다 목에 로프걸고 번지점프한지도 모르지만요....
    잘봤습니다..
  • ?
    기공짱짱 2007.10.26 09:31
    샘 엄청나시네요 와 역쉬 .......
  • ?
    PoorDevil 2007.10.26 18:35
    많이 부럽습니다.....
    김희재 2007.10.26 20:25
    와우 감사해요...일일이 감사말씀드리기에 너무많은 격려의댓글이...(눈시울이 뜨거워지네요,,,)
    고맙습니다,,, 부족하나마 열심히 응원해주시는 2804 회원님들...사랑합니다,,^^
    박병윤 2007.10.26 22:22
    음~~ 이제사 보네요.. 이런 작품을..^^

역시 대단하시다는 말밖에는...^^ 환자분 정말 좋아하셨을듯..^^
    김희재 2007.10.27 00:38
    병윤님....아부쟁이...십니다,,^^
    댓글 감사합니다,,,ㅎㅎ
  • ?
    잠만보 2007.10.27 01:01
    정말힘든 케이스 하셨네요,,,멋지십니다,,,^^
    역시 대단하시다는 말밖에는...^^ 환자분 정말 좋아하셨을듯..^^(2)
    박병윤 2007.10.27 03:36
    저 아부쟁이 아닌데...ㅡㅡ; 쩝!

추천하고 가요..^^
  • ?
    이쁜마뇨 2007.10.27 07:22
    대단하십니다^^ 환자를 만족시킬수있는 기사가 되도록 노력하겠습니다..^^*
  • ?
    정현준 2007.10.27 07:51
    끝내줘여~ 자연스러우여...
    김희재 2007.10.27 09:03
    병윤님 추천 감사해요,,^^
    이쁜마뇨님,,정현준님 만보님 댓글 감사합니다,,^^
  • ?
    이상명 2007.10.27 20:40
    언제쯤 저도 가능할런지 정말 대단해요
    몰러 2007.10.27 20:59
    다시봐도 일품이네요,,^^
    강추하고 가요,, 끝내줘요..
  • ?
    remember 2007.10.27 22:56
    멋져요~~!!

멋진작품 잘봤습니다^^
    신관하 2007.10.28 00:25
    계속 다시 보게끔 되네여 ^^ 주말 잘 보내세여 !!
    김희재 2007.10.28 00:58
    이상명님 몰러님 remember님 관하님 ...댓글감사드려요,,^^
  • ?
    nani 2007.10.28 05:52
    그환자분께 넘 잘 어울리는 작품이네요^^

• ?
    잠만보 2007.10.28 08:11
    계속 다시 보게끔 되네여 ^^ 주말 잘 보내세여 !!(2)
    옥순이아빠 2007.10.28 16:47
    그림도 보통그림이 아니셧겟는데요...ㅎㅎ
    무서운 색깔입니다..
    김희재님의 손길을 받다니.. 복받은 환자네요..^^
    김희재 2007.10.28 20:28
    nani님 만보님 옥순이아빠님 과찬이십니다,,^^
    항상 지켜봐주셔서 고맙습니다,,^^
  • ?
    임애희 2007.10.29 02:13
    우와~~진짜 짱이예용~~너무 멋지시다...우와~진짜 감탄이 계속 나와요~
    몰러 2007.10.30 01:13
    암튼 멋져여,,^^ 잘어울려요,,~
  • ?
    박연경 2007.10.30 05:57
    역시 대가는 다르십니다. ㅜㅜ
    저런 case는 도대체 어케 하는 건지.....ㅜㅜ.....................
    김희재 2007.10.30 07:17
    헐...임애희님 몰러님 박연경님.. 과찬이십니다,,
    격려말씀 감사합니다,,^^
  • ?
    kkk 2007.10.30 08:13
    어제 댓글이 없어졌네요,,,--;;
    환자분들이 울고 가실것 같아요~
    다른치아는 치료 안하시나...궁금궁금
    김희재 2007.10.31 01:31
    kkk님,다른치아 치료,,,안하실듯..^^ 싶네여,,,
    댓글 감사해요,,^^
  • ?
    이빨 맹글어 2007.10.31 07:13
    최선을 다하신 느낌이 팍 옵니다~어려운 케이스를...
    김희재 2007.10.31 19:06
    이빨맹글어님.....댓글 감사합니다,,,,^^
  • ?
    이기나라 2011.11.06 20:32
    정말 멋지십니다...

1. 410 | 리베이스

설명첨부없이 사진만 올립니다.
    Date2007.10.31 Bytjathsus Views1033 Votes0
  2. 409 | Natural...

매몰전에 함 찍어봤어요..
    Date2007.10.31 By이주희 Views1543 Votes0
  3. 408 | root form 연습................

예전에 세미나 다닐때 만들던 root form 인데 아직 끝나지 않았네요......ㅠㅠ 게을러서 그런가 봅니다.. 몇년전에 만든거라 보실때 눈이 아플수도 있으니 주의하세요 ( --);;
    Date2007.10.30 By Views931 Votes0
  4. 407 | 첫번째 full wax up 입니다 ^^

첫번째 full wax up model 입니다. 첫번째 full wax up model 입니다. 여기서부터는 두번째 full wax up 입니다. 요리보고~♪ 조리보고~ ♬ 마지막 세번째 full wax up 입니다. ^ㅇ^ ------------ The End ------------ 안녕하세요~ 박연경입니다. 요즘 눈팅만 ...
    Date2007.10.30 By박연경 Views1436 Votes0
  5. 406 | 처녀작~!!

처음으로 해본 포세린입니다. 사진찍어보니 부끄러워지네요~ ㅋ 그래도 첨해본거니까 예쁘게 봐주세요~ p.s 많은 질타 바랍니다~
    Date2007.10.29 By아그그 Views1203 Votes2
  6. 405 | 허접 시리즈 두번째 사진 올려봅니다.

오늘 하나 찍어봤습니다. 일하다 중간에 생각나서 찍느라 마진 정리도 안했네요^^..... 왁스 지저분한거 이해해 주세요~~
    Date2007.10.28 By서준아빠 Views1192 Votes0
  7. 404 | 상악 7번 싱글 조각입니다 .

가급적 6번이랑 외형을 맞추려고 노력했습니다 ... 많이 노력해야 겠다는 생각이 듭니다 ㅠㅠ 아직은 외형 잡는거 조차 서툴러서 ...요 .. 옛날에 조각했던 사진인데 올려봅니다 ..
    Date2007.10.28 By이동주 Views968 Votes0
  8. 403 | 심플한걸로 올려봅니당

^^
    Date2007.10.27 By신관하 Views1270 Votes1
  9. 402 | 정말 허접하지만 올려봅니다.

기공소에서 일하다 하나 찍어봤습니다. 정말 허접하지만 강좌 한번 보고 싶어서 올려봅니다. 많이 가르쳐주세요~~
    Date2007.10.26 By서준아빠 Views877 Votes0
  10. 401 | 늦은 가입인사겸~^^;

작년에 기공실로 실습다니면서 했던 것들인데..부끄럽지만.,살짝 올려봅니다 ^^;;; 지금 포세린파트일을 하고 싶어서 일자리 알아보는데 쉽지 않네욤 아웅~ 거의 1년을 우연히 크라운파트 일을했더니 포세린은 아예 멍~해져서리 이 사진 보니 감회도 새롭공~...
    Date2007.10.26 By최선화 Views874 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 414 Next
/ 414
XE Login