?

?

오늘 하나 찍어봤습니다.

일하다 중간에 생각나서 찍느라 마진 정리도 안했네요^^.....

왁스 지저분한거 이해해 주세요~~
  • ?
    행운목 2007.10.28 08:28
    이쁘네요`~ㅋ
  • ?
    정기량 2007.10.28 19:25
    깔금하게 잘하셨네요
  • ?
    박성배 2007.10.28 20:48
    잘했지만 좀더 욕심을 내어보면 occlusal embrasure를 좀더 명확히 주었으면 하고 distal면은 최후방구치일경우는 undercut없이 직선으로 올리는게 좋습니다. 특히 occlusal embrasure가 없으면 식편압입의 원인이 되고 나중에 contact이 헐거워지는 경우가 많습니다.
  • ?
    멧돼지 2007.10.28 23:22
    잘하셨어요...
    박성배님께 또하나 배우고 갑니다...
    잘봤습니다..
  • ?
    임애희 2007.10.29 02:00
    우와~잘하셨당...
  • ?
    서동희 2007.10.29 02:57
    와... 멋져요!! ^^ 자연스러워요-
  • ?
    강경우 2007.10.29 03:08
    허접이란 말은 안어우리는거 같은데요. 잘하셨어요.
    녹파 2007.10.29 04:58
    예뻐요............................
  • ?
    원스텝기사4 2007.10.29 05:54
    제가 알기로는 6번의 메지알 컨텍모양을 좆아가려고 한것 같습니다..
    그리고 디스탈을 직선으로 하는것이 좋다는문구는 책에서 보셨나요??그런내용의 책이 있으면 좀 보여주세여..
    그 나름의 자연스런형태를부여하는것이 좋습니다..풍융도를 주어서 말이죠~
    이상 허접의견있습니다..^^
  • ?
    정현준 2007.10.29 06:17
    잘하셨네여...
    lab에서도 그렇게 잘하시다녀....
  • ?
    서준아빠 2007.10.29 06:18
    박성배님 원스텝기사4님 가르침 감사합니다.
    앞으로도 잘 부탁드립니다.^^
  • ?
    nazaros 2007.10.29 08:22
    깔끔하고 훌륭한 조각 잘보았습니다^^
  • ?
    tjathsus 2007.10.29 18:03
    허접이란말 절대 어울리지않습니다.
  • ?
    remember 2007.10.30 02:03
    잘보고갑니다^^
  • ?
    한국미 2007.10.30 03:01
    좋은작품 즐감입니다.
    H2 2007.10.30 03:15
    훌륭한 7번 크라운입니다 ^ ^
    더욱더 많은 사진을 올려주시길~~~
  • ?
    김종훈 2007.10.30 04:45
    깔끔한데요? ^^
  • ?
    joylee 2007.10.30 05:37
    주조후 모습도 올릴수있나요
    접합까지만해서요
    물론다른 모델이되겠죠
  • ?
    박연경 2007.10.30 05:48
    와~ 멋지세요^^ ** 저도 저런 임상 조각을..ㅜㅜ 하고 싶습니다.~~ 자연스런~ ^^
    윤상석 2007.10.30 08:49
    정말 조화롭군요
    ^^
  • ?
    서준아빠 2007.10.30 15:11
    joylee 님 월요일 오후에 나간 일인데 찍어놓은게 없어서 올리기 힘들거 같네요...
    제가 원스텝이 아니라 기공소 구조상 조금 찍기가 힘드네요^^;;..
    그리고 제가 출근하면 polishing 기사님이 벌써 일하고 계신다는....^^;;
    B.A.D.A 2007.11.02 09:43
    훌륭하십니다. 조금 둥근경향이 보이지만 절제된 마모의 리찌 좋습니다.
    주변 치아의 면 컨텍도 잘 보셨네요.
    근데 막 이렇게 평가해도 되나요? 죄송합니다.근데요
    설측 메인 그르브가 방향이 조금 두개가 다른데요.또참견 !죄송합니다.
  • ?
    문혜덕 2007.11.03 04:10
    도데체!! 무엇이 허접하단 말이신지.. 하긴.. 제가 내공이 없으니..

너무 잘하셨습니다.
  • ?
    풀타임 2007.11.03 08:10
    허접아네여~~^^

1. 415 | Cast post & Provisional restoration

함께 공부하기위해 미흡한점이많지만 올림니다.
    Date2007.11.05 Bytjathsus Views1379 Votes0
  2. 414 | 가 입 기 념

가입기념으로 올려 봅니다. 몇번이 보철물일까요? 답안은 일주일후 올리겠습니다.(포인트를 올리기 위해 따로 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    Date2007.11.05 ByC&C Views864 Votes0
  3. 413 | 요즘 자주 인사드립니다..

검작업까지 해놓으니까 새롭네요..
    Date2007.11.03 By이주희 Views1304 Votes0
  4. 412 | NAT 빌덥(?)

예전부터 한번 해보고 싶었는데, 이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
    Date2007.11.02 By이루기 Views1415 Votes2
  5. 411 | 나머지사진 올립니다.

처음으로 사진 리싸이즈에 성공해서 이렇게 작품란에 올려봤습니다. 개인적으로 무지 기쁩니다. 컴퓨더가 서툴어서 고수님들의 도움을 얻고싶어도 몾했었는데 앞으로 자주 뵙도록 노력할께요. 개인적으로 리베이스는 자주합니다. 이번케이스는 자녀분의...
    Date2007.11.01 Bytjathsus Views975 Votes0
  6. 410 | 리베이스

설명첨부없이 사진만 올립니다.
    Date2007.10.31 Bytjathsus Views1033 Votes0
  7. 409 | Natural...

매몰전에 함 찍어봤어요..
    Date2007.10.31 By이주희 Views1544 Votes0
  8. 408 | root form 연습................

예전에 세미나 다닐때 만들던 root form 인데 아직 끝나지 않았네요......ㅠㅠ 게을러서 그런가 봅니다.. 몇년전에 만든거라 보실때 눈이 아플수도 있으니 주의하세요 ( --);;
    Date2007.10.30 By Views931 Votes0
  9. 407 | 첫번째 full wax up 입니다 ^^

첫번째 full wax up model 입니다. 첫번째 full wax up model 입니다. 여기서부터는 두번째 full wax up 입니다. 요리보고~♪ 조리보고~ ♬ 마지막 세번째 full wax up 입니다. ^ㅇ^ ------------ The End ------------ 안녕하세요~ 박연경입니다. 요즘 눈팅만 ...
    Date2007.10.30 By박연경 Views1436 Votes0
  10. 406 | 처녀작~!!

처음으로 해본 포세린입니다. 사진찍어보니 부끄러워지네요~ ㅋ 그래도 첨해본거니까 예쁘게 봐주세요~ p.s 많은 질타 바랍니다~
    Date2007.10.29 By아그그 Views1203 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 415 Next
/ 415
XE Login