처녀작~!!

?

?

처음으로 해본 포세린입니다.
사진찍어보니 부끄러워지네요~ ㅋ
그래도 첨해본거니까 예쁘게 봐주세요~

p.s 많은 질타 바랍니다~
    김두성 2007.10.29 06:33
    1빠네여^^첨해보셨는데 너무 잘하신거아니에요..저는 아직 해보지않은지라 빨리 해보고싶은디~~~
  • ?
    yeon's 2007.10.29 07:36
    처음해보신게 맞으신지여.. 넘 잘하신거같아여~~ 부럽습니당^^
  • ?
    nazaros 2007.10.29 08:23
    처녀작..전 아직도 보조일이라 처녀작이라고 할만한 작품을 만들어본적이 없어요ㅜㅜ
    부럽습니다 ㅜㅜ
  • ?
    정복자 2007.10.29 08:25
    잘하시네여~~ 2번만했다가는 아주~ㅎㅎㅎㅎ
    멋져용~
  • ?
    이쁜마뇨 2007.10.29 08:29
    처음 아닌것같은데요^^~ 정말 잘하셨네요.
  • ?
    이상명 2007.10.29 08:42
    파우더는요 진심으로 즐감합니다
  • ?
    정기량 2007.10.29 08:47
    처녁작이 이정도면 다음은....
    옥순이아빠 2007.10.29 08:56
    처녀작에 기가 팍 죽습니다...ㅎㅎ
    고이고이 잘 간직 하세요...
    멎진 추억이 된답니다..
    제꺼는 누가 버렷는지..잃어버려서 너무 가슴이 아픕니다..
  • ?
    D-master 2007.10.29 08:59
    처녀작인데 잘하셨네요..^^
    김희재 2007.10.29 09:03
    아그그님...좋습니다,,^^
    화이팅,,!!!
    아그그 2007.10.29 09:04
    역시 2804는 칭찬의 힘이 큰것 같습니다. ^^;;
    많은 칭찬에 몸둘바 모르겠네요
    파우더는 heraceram 파우더구요 a3 로 해 봤습니다.
    Energizer 2007.10.29 09:18
    와우~~~훌륭하십니다~^^
    아그그님 어디에서 일하시는지 짐작이 가는데...ㅋㅋ
    양쪽 릿지 오팔인가요? 화이트한...ㅋ
    백띠도 보이고...
    그리고 화이트 스테인...
    맞죠?? 아닌가??
    근데 처음치고는 대단히 잘하시는데요~~~~^^
  • ?
    멧돼지 2007.10.29 09:32
    처녀작이라고요?????
    저의 처녀작은 남들이 레진자켓인줄 알았었는데....
    정말 잘하셨습니다...
    신관하 2007.10.29 09:58
    정말 처음이 아닌것 같은 작품이네여~잘 감상하고 갑니다 ^^
    박중주 2007.10.29 10:13
    난 처남작이라도 올려야겠네요~~ㅋㅋ
    즐감했어요
  • ?
    tjathsus 2007.10.29 18:00
    정성이 가득한 보철이네요, 처음에너무잘해서 나중에 어쩌실려고 그러세요.
  • ?
    노형지단 2007.10.29 20:22
    처음작품이이정도라면... 넘잘하시네요.
    미래가보입니다열심히하십시요
    임불란 2007.10.30 00:50
    대가의 틀이 엿보입니다
    기공계의 리더가 되세요
  • ?
    remember 2007.10.30 02:02
    좋은 작픔 잘보고 갑니다^^
  • ?
    한국미 2007.10.30 02:58
    좋은작품입니다.
    지금의 그열정 끝까지하시길바랍니다.
  • ?
    김남우 2007.10.30 03:26
    전 올세라믹인 줄 알았어요..ㅡㅜ 쉐이드 나이스입니다~~~멋져요~~
  • ?
    강경우 2007.10.30 03:55
    처녀작 맞아요? 거짓말이죠?
  • ?
    김종훈 2007.10.30 04:46
    처녀작이라....
    넘 잘하시는데요? ^^
    아그그 2007.10.30 05:05
    으~ 이런 반응이..........저게 정말 잘한건가여??
    자세히 보면 마진도 짧고 길이도 않 맞는데...ㅡ ㅡ;;
    너무 예상외의 반응이라 부끄럽네요 *^^*

취업해서 처음 해본거 맞고요 나름대로 특징 넣을수 있는거 막넣어본겁니다.
    칭찬의 힘을 몰아 더욱 열심히 하겠습니다
    감사합니다~ (^ ^)(_ _)
  • ?
    박연경 2007.10.30 05:47
    정말 잘하시는데용?^^ 젤 맘에 드는 건 hair line이랑 white band 에요~~ 자연스러워요. ^^
  • ?
    기공짱짱 2007.10.30 06:36
    와우 최곱니다 처음 치곤 환상인듯해요
  • ?
    혁이 2007.10.30 08:33
    에고...기가팍팍죽네--;
    윤상석 2007.10.30 08:48
    처음이여도 멋있군요
  • ?
    잠만보 2007.10.30 20:52
    와우 최곱니다 처음 치곤 환상인듯해요(2)
    박병윤 2007.10.30 22:30
    와우! 굿! 입니다..^^

정말 처녀작이라고는 믿겨지지가 않네요.. 혹시! 천재!,,,^^

추천하고 갑니다.
  • ?
    마이티스 2007.10.30 22:52
    형태도 잘하셨지만 빌덥을 너무 잘하셨네요. 무한한 가능성이 보이셔요.^^
  • ?
    임애희 2007.10.31 03:41
    오호~~형태굿~^^*
  • ?
    이빨 맹글어 2007.10.31 07:34
    굿~~~~ㅎㅎ 처녀작이 이정도면 앞으로 정말 기대가 큽니다.
  • ?
    정현준 2007.10.31 07:36
    처음이 아닌걸요?
  • ?
    기공마술사 2007.10.31 10:07
    정성이 가득한작품 잘보고 갑니당. 제가 저렇게 할려면 얼마나 걸릴지...ㅡㅡ;ㅋ 전 덴쳐기사라
    백원기 2007.10.31 19:26
    띠용~~ ^0^/ ... 베리~~엘레강스~>_<
    새로 카메라 산걸로 찍은건가 보네 ~^^ 좋구나 ㅎㅎ
    부럽당.
    열심히 하는구낭~~ 처녀작? 총각작? ㅎㅎ
    아그그 2007.11.01 05:25
    답글 달아주신 모든분께 감사드립니다.
    더욱열심히 해서 좋은 작품 맹글어 볼께요 ^^;;
  • ?
    방승환 2007.11.02 04:54
    와^^^^
    최곱니다,
    잘보았음니다...
    H2 2007.11.02 09:10
    처음 아니어도 훌륭합니다
    너무 잘하셨네요
    B.A.D.A 2007.11.02 09:26
    아싸 또 한분의 대가가 나올려나 봅니다.홧팅.
  • ?
    the best o 2007.11.02 19:52
    멋지시네요...
  • ?
    문혜덕 2007.11.03 04:15
    정말 처음이 아닌듯 합니다. 와우~!!
    김태환 2007.11.03 19:25
    처음에 이정도면.............
  • ?
    우후훗 2007.11.04 01:19
    화이팅입니다.ㅋㅋ
  • ?
    천중일 2007.11.04 10:56
    처음이라 말할수 없네여
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2007.11.05 04:18
    댓글 안달았다고 은근 압박하고....ㅎㅎㅎ
    멋지다~~ 나도 언제 절케 해보나....
    열심히 해야하는데 잠시..난..ㅎㅎㅎ
    다음작품 기대할께요~~~^^"

1. 415 | Cast post & Provisional restoration

함께 공부하기위해 미흡한점이많지만 올림니다.
    Date2007.11.05 Bytjathsus Views1379 Votes0
  2. 414 | 가 입 기 념

가입기념으로 올려 봅니다. 몇번이 보철물일까요? 답안은 일주일후 올리겠습니다.(포인트를 올리기 위해 따로 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    Date2007.11.05 ByC&C Views864 Votes0
  3. 413 | 요즘 자주 인사드립니다..

검작업까지 해놓으니까 새롭네요..
    Date2007.11.03 By이주희 Views1304 Votes0
  4. 412 | NAT 빌덥(?)

예전부터 한번 해보고 싶었는데, 이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
    Date2007.11.02 By이루기 Views1415 Votes2
  5. 411 | 나머지사진 올립니다.

처음으로 사진 리싸이즈에 성공해서 이렇게 작품란에 올려봤습니다. 개인적으로 무지 기쁩니다. 컴퓨더가 서툴어서 고수님들의 도움을 얻고싶어도 몾했었는데 앞으로 자주 뵙도록 노력할께요. 개인적으로 리베이스는 자주합니다. 이번케이스는 자녀분의...
    Date2007.11.01 Bytjathsus Views975 Votes0
  6. 410 | 리베이스

설명첨부없이 사진만 올립니다.
    Date2007.10.31 Bytjathsus Views1033 Votes0
  7. 409 | Natural...

매몰전에 함 찍어봤어요..
    Date2007.10.31 By이주희 Views1544 Votes0
  8. 408 | root form 연습................

예전에 세미나 다닐때 만들던 root form 인데 아직 끝나지 않았네요......ㅠㅠ 게을러서 그런가 봅니다.. 몇년전에 만든거라 보실때 눈이 아플수도 있으니 주의하세요 ( --);;
    Date2007.10.30 By Views931 Votes0
  9. 407 | 첫번째 full wax up 입니다 ^^

첫번째 full wax up model 입니다. 첫번째 full wax up model 입니다. 여기서부터는 두번째 full wax up 입니다. 요리보고~♪ 조리보고~ ♬ 마지막 세번째 full wax up 입니다. ^ㅇ^ ------------ The End ------------ 안녕하세요~ 박연경입니다. 요즘 눈팅만 ...
    Date2007.10.30 By박연경 Views1436 Votes0
  10. 406 | 처녀작~!!

처음으로 해본 포세린입니다. 사진찍어보니 부끄러워지네요~ ㅋ 그래도 첨해본거니까 예쁘게 봐주세요~ p.s 많은 질타 바랍니다~
    Date2007.10.29 By아그그 Views1203 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 415 Next
/ 415
XE Login