?

?

예전에 세미나 다닐때 만들던 root form 인데 아직 끝나지 않았네요......ㅠㅠ 게을러서 그런가 봅니다.. 몇년전에 만든거라 보실때 눈이 아플수도 있으니 주의하세요 ( --);;
  • ?
    잠만보 2007.10.30 23:35
    ㅎㅎ....멋집니다,,^^
  • ?
    한국미 2007.10.31 00:50
    멋진 작품 굿~~`입니다.
    김희재 2007.10.31 01:23
    멋진 작품 굿~~`입니다.(2)
  • ?
    박연경 2007.10.31 01:41
    우와~ 저렇게 모델에 끼우니깐, 속을 뻔 했어요.^^ 이쁜 root Por. 이에요~~
    박중주 2007.10.31 03:21
    멋진 작품 굿~~`입니다.(3)
  • ?
    임애희 2007.10.31 03:36
    우와~~멋지네요^^*
  • ?
    treatjw 2007.10.31 03:43
    잘하셨네요^^
  • ?
    김영운 2007.10.31 04:00
    멋지시네요
  • ?
    hongkong 2007.10.31 04:02
  • ?
    김남우 2007.10.31 06:26
    정성이 담긴 작품 감상 잘 했습니다..^^
  • ?
    서준아빠 2007.10.31 06:36
    멋지네요^^
  • ?
    이빨 맹글어 2007.10.31 07:26
    즐감상 했습니다.~ 또 좋은 작품 많이 기대할께요***
  • ?
    정현준 2007.10.31 07:31
    헐~ 대단하시네요~
  • ?
    혁이 2007.10.31 08:13
    뭔가 있어보이네여
    ^^
  • ?
    멧돼지 2007.10.31 08:14
    발치한 자연치 같군요...
    멋집니다...여유가 있으면 꼭해봐야 하는데....
    제작과정도 보여주셨으면(많이 궁금했거든요)
    잘봤습니다..
  • ?
    자연그대로 2007.10.31 09:17
    저게 끝난게 아니면..... ㅡ.ㅡ
    좋은 작품 잘보고 갑니다..^^
  • ?
    기공마술사 2007.10.31 10:06
    멋진 작품입니다 탄성이 절로나온다는.. 좋은 작품 잘보고 갑니당.~~
    옥순이아빠 2007.10.31 16:35
    좋네요...
    훌륭한 작품입니다^^
  • ?
    Raell PArk 2007.10.31 20:26
    이야...대단하십니다..
    처음사진보고는
    이게뭔가했는데
    멋지세용..
  • ?
    김종훈 2007.11.01 04:05
    직접 한번 보고 싶네요~ ^^
    root까지...대단하네요.
    아그그(김진욱) 2007.11.01 05:28
    보자마자 와!~ 되네요
    훌륭합니다~
    carabelli, 2007.11.01 10:35
    허걱 ㅡ.ㅡ
    대단하십니다!!
    저도 하나 올리고싶어서 준비중인데,,,
    갑자기 주눅이 확~드네요,,,ㅎㅎㅎ
    멋진작품 잘봤습니다!!^^
  • ?
    Han Yang 2007.11.01 18:02
    좋은 작품 이군요
  • ?
    정기량 2007.11.01 18:45
    저도 따라서 해봐야겠네요 즐감했읍니다
  • ?
    이쁜마뇨 2007.11.01 23:05
    예전에 하셨던거?^^
    지금은 상당한 수준이시겠습니다~배워야 겠습니다^^...
  • ?
    마이티스 2007.11.02 01:42
    열정이 보이는 작품이네요 수고 하셨습니다!
    윤상석 2007.11.02 06:44
    과연멋있습니다.
    Energizer 2007.11.02 08:56
    훌륭하시네요~~
    포세린 초보자에게 root form연습을 많이 하라고 들었는데 꼭 해봐야겠습니다.
    B.A.D.A 2007.11.02 09:09
    열정에 탄복합니다.기공일 그만 둘까?^^
  • ?
    박종호 2007.11.02 09:59
    조야요^^
    이루기 2007.11.03 01:11
    대단하십니다.
    가슴에 뭔가가 올라옵니다.
    멋진 작품 잘 봣습니다.
    박병윤 2007.11.03 07:43
    굿굿굿 베리굿입니다..^^\

많은 공부가 됩니다.
    김태환 2007.11.03 19:24
    기공은 열정 인가요 ? 멋지십니다
  • ?
    Suya 2007.11.04 01:53
    아~어떻게 만드나 궁금했었는데,,,
    좋은작품 잘~보구갑니다...
  • ?
    천중일 2007.11.04 10:52
    열공입니다
  • ?
    일탈을 꿈꾸며... 2007.11.06 09:26
    멋져요...
    나중에 꼭 한번 해봐야 겠습니다...

1. 413 | 요즘 자주 인사드립니다..

검작업까지 해놓으니까 새롭네요..
    Date2007.11.03 By이주희 Views1304 Votes0
  2. 412 | NAT 빌덥(?)

예전부터 한번 해보고 싶었는데, 이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
    Date2007.11.02 By이루기 Views1415 Votes2
  3. 411 | 나머지사진 올립니다.

처음으로 사진 리싸이즈에 성공해서 이렇게 작품란에 올려봤습니다. 개인적으로 무지 기쁩니다. 컴퓨더가 서툴어서 고수님들의 도움을 얻고싶어도 몾했었는데 앞으로 자주 뵙도록 노력할께요. 개인적으로 리베이스는 자주합니다. 이번케이스는 자녀분의...
    Date2007.11.01 Bytjathsus Views975 Votes0
  4. 410 | 리베이스

설명첨부없이 사진만 올립니다.
    Date2007.10.31 Bytjathsus Views1033 Votes0
  5. 409 | Natural...

매몰전에 함 찍어봤어요..
    Date2007.10.31 By이주희 Views1544 Votes0
  6. 408 | root form 연습................

예전에 세미나 다닐때 만들던 root form 인데 아직 끝나지 않았네요......ㅠㅠ 게을러서 그런가 봅니다.. 몇년전에 만든거라 보실때 눈이 아플수도 있으니 주의하세요 ( --);;
    Date2007.10.30 By Views931 Votes0
  7. 407 | 첫번째 full wax up 입니다 ^^

첫번째 full wax up model 입니다. 첫번째 full wax up model 입니다. 여기서부터는 두번째 full wax up 입니다. 요리보고~♪ 조리보고~ ♬ 마지막 세번째 full wax up 입니다. ^ㅇ^ ------------ The End ------------ 안녕하세요~ 박연경입니다. 요즘 눈팅만 ...
    Date2007.10.30 By박연경 Views1436 Votes0
  8. 406 | 처녀작~!!

처음으로 해본 포세린입니다. 사진찍어보니 부끄러워지네요~ ㅋ 그래도 첨해본거니까 예쁘게 봐주세요~ p.s 많은 질타 바랍니다~
    Date2007.10.29 By아그그 Views1203 Votes2
  9. 405 | 허접 시리즈 두번째 사진 올려봅니다.

오늘 하나 찍어봤습니다. 일하다 중간에 생각나서 찍느라 마진 정리도 안했네요^^..... 왁스 지저분한거 이해해 주세요~~
    Date2007.10.28 By서준아빠 Views1192 Votes0
  10. 404 | 상악 7번 싱글 조각입니다 .

가급적 6번이랑 외형을 맞추려고 노력했습니다 ... 많이 노력해야 겠다는 생각이 듭니다 ㅠㅠ 아직은 외형 잡는거 조차 서툴러서 ...요 .. 옛날에 조각했던 사진인데 올려봅니다 ..
    Date2007.10.28 By이동주 Views968 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 415 Next
/ 415
XE Login