Natural...

?

?

매몰전에 함 찍어봤어요..
  • ?
    도카게살자 2007.10.31 10:31
    멋진 작품입니다.. 자주올려주세요..ㅋㅋ
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.....
    옥순이아빠 2007.10.31 16:33
    대구치들이 아주 예쁩니다^^
    yean 2007.10.31 16:40
    훌륭합니다....
  • ?
    treatjw 2007.10.31 18:33
    치아들이 빛을 바라는군요^^
    김희재 2007.10.31 18:53
    넘예쁘네요,,^^
  • ?
    Gundam 2007.10.31 18:55
    잘하시네여 많은 작품 부탁드려영
    임불란 2007.10.31 19:32
    멋진데요
    자주 올려주세요
  • ?
    tjathsus 2007.10.31 21:00
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    서동희 2007.10.31 21:24
    빤짝빤짝 예뻐요 ^^
  • ?
    김종훈 2007.11.01 04:06
    즐감입니다~ ^^
    박중주 2007.11.01 04:13
    매몰하기전에 팔리싱하나??ㅋㅋ
    아그그(김진욱) 2007.11.01 05:30
    왁스에서 광이 나네요~ ^^
    멋집니다~
  • ?
    서준아빠 2007.11.01 06:02
    멋진 작품이네요.
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    기공짱짱 2007.11.01 07:10
    근데 이주희님 김태희자신 사진인가요? 이쁘시네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    정현준 2007.11.01 07:50
    정말 자연스럽네요....
    Energizer 2007.11.01 09:43
    이주희님~~ 노력하는 모습이 보기 좋습니다~~~^^
    carabelli, 2007.11.01 10:39
    작품사진도 그렇지만,,
    메인 사진보고 더 깜짝놀랬다는,,ㅎㅎㅎ
    자세히보니 김태희네요!!ㅋ

초보기사인 저에게 많은 생각을하게하는 작품입니다!!
    팔리싱한것두 올려주세요~~ㅎㅎㅎ
    신관하 2007.11.01 19:23
    작품 잘보고 갑니다 ~~
    백년대계 2007.11.01 22:15
    멋진 작품 즐감합니다
  • ?
    이쁜마뇨 2007.11.01 23:08
    잘하셨네요^^잘봤습니다..
  • ?
    방승환 2007.11.02 04:52
    작품잘보고갑니다.
  • ?
    sam 2007.11.02 06:42
    자연스럽고...아주 깔끔하게 잘하셨네요~~~^^
    윤상석 2007.11.02 06:44
    팔리싱후의 모습도 보고 싶습니다.^^
    H2 2007.11.02 07:59
    이주희님 대문사진처럼 아름다운 크라운입니다 ^ ^
  • ?
    신용진 2007.11.02 08:30
    멋진 작품 입니다.
  • ?
    이동주 2007.11.02 08:30
    와우 제가 올린 사진은 지워야 겠어요 너무 잘하세요
    B.A.D.A 2007.11.02 08:51
    주희씨 대단해요.~~~
    이광영 2007.11.02 09:57
    natural의 진까를 보여주는 작품이네요..^&^
  • ?
    신재욱 2007.11.02 20:23
    훌륭합니다....
  • ?
    remember 2007.11.02 23:27
    좋은 작품 잘감상했습니다^^
  • ?
    문혜덕 2007.11.03 03:32
    항상 궁굼한건 캐스팅후라는것.. 캐스팅 후도 기대됩니다.
  • ?
    김현숙 2007.11.03 07:54
    작품 잘 보고 갑니다..
    대구치가 자연스럽고 넘넘 이뻐요^^
  • ?
    우후훗 2007.11.04 01:17
    멋지십니다.
    이뿌네요
  • ?
    Suya 2007.11.04 01:49
    예쁘네여,,,작업이 아니라 작품활동을 하시는듯,,,
    빨리슁~ 끝난것도 보여주심 좋겠네여~~~^^
  • ?
    이가조아 2007.11.04 09:38
    파리싱까지 끝난 완성품이 기대되는데..보구 싶네요
  • ?
    천중일 2007.11.04 10:51
    완성작이 보고 싶네요..
  • ?
    이예진 2007.11.04 19:16
    정말 이쁘네요
  • ?
    스마일맨 2007.11.06 06:37
    저도 완성작이 기대되네요... 가능하다면 올려주세요...
  • ?
    이주희 2007.11.06 12:08
    잘했다기보다는 잘하라는 말로들려요.. 모든분들께 말씀드리고싶네요.. 완성작은 추후에 더욱 멋진모습으로 보여드리도록할계획입니다.. 기대해주세요..

1. 415 | Cast post & Provisional restoration

함께 공부하기위해 미흡한점이많지만 올림니다.
    Date2007.11.05 Bytjathsus Views1379 Votes0
  2. 414 | 가 입 기 념

가입기념으로 올려 봅니다. 몇번이 보철물일까요? 답안은 일주일후 올리겠습니다.(포인트를 올리기 위해 따로 올리겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    Date2007.11.05 ByC&C Views864 Votes0
  3. 413 | 요즘 자주 인사드립니다..

검작업까지 해놓으니까 새롭네요..
    Date2007.11.03 By이주희 Views1304 Votes0
  4. 412 | NAT 빌덥(?)

예전부터 한번 해보고 싶었는데, 이제야 재미삼아 한번 빌덥해봤습니다.^^
    Date2007.11.02 By이루기 Views1415 Votes2
  5. 411 | 나머지사진 올립니다.

처음으로 사진 리싸이즈에 성공해서 이렇게 작품란에 올려봤습니다. 개인적으로 무지 기쁩니다. 컴퓨더가 서툴어서 고수님들의 도움을 얻고싶어도 몾했었는데 앞으로 자주 뵙도록 노력할께요. 개인적으로 리베이스는 자주합니다. 이번케이스는 자녀분의...
    Date2007.11.01 Bytjathsus Views975 Votes0
  6. 410 | 리베이스

설명첨부없이 사진만 올립니다.
    Date2007.10.31 Bytjathsus Views1033 Votes0
  7. 409 | Natural...

매몰전에 함 찍어봤어요..
    Date2007.10.31 By이주희 Views1544 Votes0
  8. 408 | root form 연습................

예전에 세미나 다닐때 만들던 root form 인데 아직 끝나지 않았네요......ㅠㅠ 게을러서 그런가 봅니다.. 몇년전에 만든거라 보실때 눈이 아플수도 있으니 주의하세요 ( --);;
    Date2007.10.30 By Views931 Votes0
  9. 407 | 첫번째 full wax up 입니다 ^^

첫번째 full wax up model 입니다. 첫번째 full wax up model 입니다. 여기서부터는 두번째 full wax up 입니다. 요리보고~♪ 조리보고~ ♬ 마지막 세번째 full wax up 입니다. ^ㅇ^ ------------ The End ------------ 안녕하세요~ 박연경입니다. 요즘 눈팅만 ...
    Date2007.10.30 By박연경 Views1436 Votes0
  10. 406 | 처녀작~!!

처음으로 해본 포세린입니다. 사진찍어보니 부끄러워지네요~ ㅋ 그래도 첨해본거니까 예쁘게 봐주세요~ p.s 많은 질타 바랍니다~
    Date2007.10.29 By아그그 Views1203 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 415 Next
/ 415
XE Login